雅诗兰黛anr精华热评榜
为您提供雅诗兰黛anr精华评价排行榜,雅诗兰黛anr精华价格、图片、哪款好等信息
d***1
刚刚到货 期待效果吧
雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml  ANR小棕瓶 王牌眼霜  提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈 晒单图
2018-07-16 21:00:45
应该是正品吧,只是以前买的没有塑封,用起来感觉差不多,只是为什么没有货下柜了呢?
2018-06-07 13:57:01
****t
应该是正品,一直信赖京东。今天又买了一个雅诗兰黛的眼霜期待到货后一起使用。
雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部密集精华露 15ml(眼霜 ANR 滋润眼周 淡化细纹) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部密集精华露 15ml(眼霜 ANR 滋润眼周 淡化细纹) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部密集精华露 15ml(眼霜 ANR 滋润眼周 淡化细纹) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部密集精华露 15ml(眼霜 ANR 滋润眼周 淡化细纹) 晒单图
2018-10-10 14:35:31
M***7
秒吸收,太好用了,不过目前还看不出效果,哈哈,效果好会追加!因为经常对着电脑,所以选了这款,希望不要辜负我的期望,额……应该说荷包
2018-07-31 00:16:27
少****
妈妈的第一个雅诗兰黛眼霜,妈妈很喜欢。这次雅诗兰黛大出血啊,东西真的很便宜,自己要抢优惠券,自己抢了四张,很划算入手价275元。东西应该是正品,京东自营不是正品哪里是正品,信任京东。产品小瓶很精致,手感也不错,不知道效果怎么样,到时候问我妈咋样吧。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(小棕眼 棕瓶眼霜) 晒单图
2020-04-15 09:53:15
云***剁
收到已有一段时期,第二天就忍不住打开用了,听朋友推荐买了一支plo真真真真不好用,正好活动还没结束果断又囤了一瓶,疫情期间不能化妆,护肤更要精细了,雅诗兰黛和海蓝真是绝对的百搭,把我的皮肤护理的自己都很满意,希望去掉口罩不化妆也能美美哒 抗皱能力:完美 淡纹能力:强大 吸收程度:完美 适合人群:爱美的女性 使用方式:按压点穴 其他特色:保湿持久
2020-04-28 20:47:41