雅典卫浴热评榜
为您提供雅典卫浴评价排行榜,雅典卫浴价格、图片、哪款好等信息
g***r
价钱比较优惠,相关配件也可以,比较满意
2018-10-25 08:22:35
不***0
产品非常不错,性价比高,质量好。
联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【300坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【300坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【300坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【300坑距】 晒单图
2019-11-05 17:41:06
g***r
价钱比较优惠,相关配件也可以,比较满意
2018-10-25 08:22:35
jd_182943yjy
已经装好了非常好以后在细致点就好了少一个角阀
联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【400坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【400坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【400坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【400坑距】 晒单图 联勒(UNILER) 卫浴马桶坐便器缓降喷射虹吸式大冲力节水连体坐便器坐厕静音防臭座便家用抽水马桶 乐雅喷射虹吸冲水【400坑距】 晒单图
2019-12-13 21:32:48
w***m
第一次在网上买卫浴,这个也算大件了。有些曲折,首先厂家发货太慢,过来几天才发货,然后第一次发少了3个配件,导致安装师傅上门安装时无法安装水龙头和下水。气愤的是当收到配件,检查配件包裹时就发现差配件,马上反馈客服,但不知道什么原因,5天后才收到补发的配件,实际物流只用了2天。由于安装未完成,导致5天卫生间不能用水,给我的生活带来很大困恼。再说安装,首次安装时由于旧的角阀在拆除时损坏,安装师傅给我处理后收40元现金,并且无收款凭证。接下来联系补发配件时,一下强调,由于首次安装差配件,未完成安装,配件到后需再次安排安装。等到配件到家都没人联系我再次安装的事,又过了2天,我实在等不及了,自己装了。自己在安装下水管时,由于下面一节不锈钢管,丝纹上有压痕,应该是加工时造成的,一直漏水,最后在管上加生胶带,拧紧后上玻璃胶才勉强弄好。我也经常网购的人,这次是最闹心的一次了,唉!
希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·白色80cm【18年全新升级实木加厚】超值款 晒单图
艺***s
这柜子,结实,五金配的也不错,镜子后面的储物格很是实用啊,下水管也不错,我买了一个80一个70的,同样是小菲和 0047客服一起推荐的,很好,
2018-06-15 17:44:07
w***m
希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 雅典·原木色80cm【尺寸可选·请咨询客服】 晒单图
蓝***妖
物超所值,东西出乎预料的好,特别是脸盆家人很喜欢,又大又漂亮。物流很快,包装很好,客服耐心,安装人员也很尽心。满意的网购,推荐。
2019-03-11 14:46:20
w***m
希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图 希箭(HOROW)浴室柜组合洗手盆实木洗脸盆柜组合洗漱台套装 柔情·实木黑白色80cm【升级加厚-超值款】 晒单图
A***n
0100的服务好,东西不错
2018-11-01 09:51:19
X***8
做工很好的,价格也不贵,非常实惠
联勒(UNILER)卫浴淋浴花洒套装暗装淋浴器全铜龙头淋雨洗澡增压顶喷手持黑色花洒喷头套装 【B2款黑色】四档方款-自洁手持(银色备注) 晒单图 联勒(UNILER)卫浴淋浴花洒套装暗装淋浴器全铜龙头淋雨洗澡增压顶喷手持黑色花洒喷头套装 【B2款黑色】四档方款-自洁手持(银色备注) 晒单图
2020-08-06 19:22:50
159*****429
房子比较小,精装房。原来的花洒很难用,换这个的时候由于产品高度太高,跟客服沟通了很长时间,客服还给我量尺,做了各种各样的准备,还买了一根短的连接管,结果到货之后才发现,根本不用,顶部的弯管是直接插在连接管里面,然后再用一个固定件螺接,从买到收货,再到安装由于我家的特殊情况,虽然遇到了问题,但是到最后,一一把问题解决的时候的成就感是最棒的。最后能看到这的,我觉得你家也有可能高度比较低,我可以作为一个案例,只要把弯头旋转插进去,就可以了
2020-03-16 19:11:47
六觉居士
风格款式:很简约,没有多余的部分,看着很舒服,白色真的很百搭! 材质特点:板材还是很厚实的,五金件也不错,希望时间久了也不会生锈,目前看来都还不错! 安装感受:必须夸奖一下安装师傅,家里同时要安装两个马桶和这个柜子,三样东西,三个师傅,只有这个师傅一进门就问需不需要穿鞋套,安装过程也没有任何的多话,一步到位,其他两个师傅都是一声不响直接踩进来,还都找了借口多收费! 售后服务:收柜子的时候,本来想要开箱检查的,但快递员说,不用看,有啥问题商家会解决的,等装好才发现柜子右上角有个地方裂开了,和商家反应,第一时间给予解决!服务也是很好的,但是提醒大家,能检查还是要开箱检查,千万别听送快递的,因为万一出了问题,他们要承担责任的! 为了安装师傅特意来评价的,请给安装师傅一个鸡腿!
希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 简欧·森雅80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 简欧·森雅80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 简欧·森雅80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 简欧·森雅80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图
f***g
款式简约大气不失时尚,看起来就很不错,价格超值哦,工号0121客服服务好,非常满意
2020-09-04 12:13:31
六觉居士
希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 雅典·酒红色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 雅典·酒红色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 雅典·酒红色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 雅典·酒红色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图
f***g
2020-09-04 12:13:31
六觉居士
希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 柔情·黑白色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 柔情·黑白色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 柔情·黑白色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图 希箭HOROW卫浴实木浴室柜组合套装 浴室镜柜洗漱台洗手盆洗脸盆吊柜卫生间 柔情·黑白色80cm(需其它尺寸,请咨询客服) 晒单图
jd_135037edq
物流配送非常快捷,质量很不错,购物体验非常棒!
2019-07-06 10:40:59