隶书书法入门热评榜
为您提供隶书书法入门评价排行榜,隶书书法入门价格、图片、哪款好等信息
jd_133354ckc
很适合初学者。学习楷书就先学点柳体的间架结构。这本字帖从笔画和部首再到字的布局都讲得很明白。此次活动打五折,很优惠。京东快递是一如既往的快。学写毛笔字的还可以扫描二维码关注‘华夏万卷‘获取更多学习资源。
华夏万卷毛笔字帖 隶书入门基础教程  曹全碑 书法初学者练字自学教材 晒单图 华夏万卷毛笔字帖 隶书入门基础教程  曹全碑 书法初学者练字自学教材 晒单图
2020-03-11 16:34:17
小***米
这个字帖是买个小朋友练习字的,颜体大方,适合小朋友看,对于字的结构也讲的很清楚。好东西要简单,可操作强。小朋友窝在家里,适合练字,比在外面强点。京东的送货速度一直很快,拿快递集中在一起,希望疫情早日结束,神兽归山。
2020-03-01 18:31:30
发货速度快,质量挺好的,很不错呦!
2019-02-18 09:40:58
平***和
带崽崽练书法,修身养性,希望能在老了后有消磨时间的事可做!
名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑” 晒单图 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑” 晒单图 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑” 晒单图 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑” 晒单图 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑” 晒单图
2017-12-09 13:20:47
金***w
章草:章草又称“古草”、“隶草”。章草兴于西汉,是隶书的变体,历来有种种说法。一说是汉元帝(刘奭)时黄门令史游所作,称为《急就章》一说为汉章帝(刘炟)喜欢杜度写的隶草,叫他上奏时使用这种书体,故名“章草”;还有一种说法是三国魏文帝曹丕时,通用这种草书体写奏章,故名。另外,东汉赵壹《非草书》说:“盖秦之末,刑峻网密,官书烦冗,战攻并作,军书交驰,羽檄纷飞,故为隶草,趋急速耳。”从这段文字中可得知,章草或隶草的产生,又可追溯到秦末或秦汉之际,产生的主要原因是为了实用的“急速”。 作者简介  赵岩峻(原名赵延岑),1937年生,山西省临汾市人,现任国际名家书画院副院长、客座教授、中华诗书画研究会副主席、山西尚韬书画院院长、中国江都书画院名誉院长、《中国艺术家》(香港)画报社理事会理事,北方少儿书画协会副会长,南大文化艺术教育学院教授。曾任山西省书法协会理事,太原市书法家协会副主席兼秘书长。作品多次在全国性的书展中获奖,并在香港、台湾、新加坡、日本、美国等地区展出。艺术成就和作品曾多次发表于《书法报》《中国书画报》《山西政协报》《中国艺术报》《山西经济日报》《人民代表报》《艺术方园》《临汾日报》《太原日报》《生活晨报》《太原晚报》《老友报》等报刊。同时还被岳飞纪念馆、贺龙纪念馆、黄陵博物馆、中国戏剧博物馆、李白碑林等收藏。所编著的书法系列丛书《楷书书法入门》《行书书法入门》《草书书法入门》《隶书书法入门》等,由山西人民出版社出版发行。《养生书法集》由中国文化出版社出版,2009年被评为“山西省最受城乡群众好评的十大书法家”。艺术成就入编《中国当代文学艺术新闻人才传集》《中国当代书画精品集》《中国摄影家大词典》等,并在《卫俊秀书法选》《当代书画家精英大典》《中国名人大型史册——书画卷》《当代校园书画艺术人才大典》等十余种书画集中担任编委、特邀编委和副主编。由于在书法教学上有突出成就,连续十余年被评为全国书法教育特别贡献奖和特等金奖,并获得“中国当代书画名家”称号。 目录草书概说 孙过庭与《书谱》 《书谱》的临写 《书谱》的基本笔画及写法 《书谱》的偏旁部首 《书谱》字体的结构 《书谱》选字练习 《书谱》集字练习 历代草书精品欣赏 草书名碑帖
2014-10-16 09:08:36
即***错
书法教学系列:隶书书写入门 晒单图
2018-11-13 15:19:37
翰海华章图书专营店
于晒单帖:·您可以将自己的使用感受、选购建议、实物照片、使用场景、拆包过程等与网友们分享; ·每个商品前10位成功晒单者且图片数在3张及以上的客户可获得100个京豆奖励;其他用户不再奖励京豆;图书音像商品、赠品晒单帖不奖励京豆; ·请保证所上传的图片是原创的及合法的,否则京东商城有权删除图片及冻结帐号,且保留追究其法律责任的权利;
2013-11-18 08:39:30
东芝电视机
  《月亮和便士》的情节取材于法国后印象派画家高更的生平,主人公原是位证券经纪人,人届中年后突然响应内心的呼唤,舍弃一切到南太平洋的塔希提岛与土著人一起生活,获得灵感,创作出许多艺术杰作。毛姆在小说中探入探讨了生活和艺术两者的矛盾和相互作用。
2014-04-17 15:29:03
只***的
东西不错,购买方便,送货快。
2017-09-04 17:29:13
速度快,质量好!
2017-05-24 12:59:23
芝***林
很好一本书,还没学完,习惯好评,愉快的一次购物。
墨点字帖·书法字谱集隶书入门:《曹全碑》选字(毛笔字帖) 晒单图 墨点字帖·书法字谱集隶书入门:《曹全碑》选字(毛笔字帖) 晒单图 墨点字帖·书法字谱集隶书入门:《曹全碑》选字(毛笔字帖) 晒单图 墨点字帖·书法字谱集隶书入门:《曹全碑》选字(毛笔字帖) 晒单图 墨点字帖·书法字谱集隶书入门:《曹全碑》选字(毛笔字帖) 晒单图
2016-02-03 13:41:21
d***u
《隶书入门字谱》这本书印刷很清晰,有笔画练习,范字体验字例解析,是初学书法的好范本。京东服务很细心,物流配送很快!感谢!下次继续光顾!
2017-07-28 11:12:37
硬笔隶书入门 硬笔隶书入门 暂无报价
hewei508号
2013-10-24 22:57:41
T***3
- [ ] 寂静的夜,忧郁难以成眠,独自走在不喧闹的街,我的心事谁了解? - [ ] 真切想念,无法忘记你笑颜,欣慰明日我们可以相见,又能够陪伴你身边。 - [ ] 风抚树叶,牵动着我的思念,云海隐现你的脸,那么美在月光中呈现。 - [ ] 脚步流连,你话语温柔刺进我心间,难以忘却的挂念,诉说感情的深浅。 - [ ] 独自想念,你一定一定会发现,真爱理由不需要完全,只要依偎彼此身边,爱会传递至心田。 - [ ] 温暖瞬间,因为有你的出现,生命意义全改变,人世许多艰险,心愿我和你一起实现,走到终结也不会说再见。 - [ ] 我还想念,期待每一个明天,有你在的世界,我愿意等待你出现,牵起你的手说抱歉,我没办法活在没有你的世界,独自想念。
2017-10-02 22:12:02