随心所欲热评榜
为您提供随心所欲评价排行榜,随心所欲价格、图片、哪款好等信息
宝贝3岁,特别喜欢看这部电影,我想她应该至少看了20遍了吧,最近还爱看英文版的,也不知道她看不看得懂,?给她买了这本书,这个和电影里面情节一样,每天都会给她讲,她慢慢懂一点
迪士尼N次贴纸书 海底总动员 晒单图 迪士尼N次贴纸书 海底总动员 晒单图 迪士尼N次贴纸书 海底总动员 晒单图 迪士尼N次贴纸书 海底总动员 晒单图
2019-03-29 09:37:14
X***P
送给女儿的生日礼物,孩子特别喜欢,拿到手就不愿意放下了,多看点课外书挺不错的。
2019-04-26 22:29:35
t***t
第一次做披萨是用平底锅,做的一塌糊涂,为了做好披萨特意买了这个烤箱,出来的效果果然不一样,虽然味道不怎样,但是还是很愿意再做的,烤箱真不错!
格兰仕(Galanz)家用电器多功能电烤箱30升旋转烤叉防爆炉灯专业烘焙烘烤蛋糕面包KWS1530LX-H7G 晒单图 格兰仕(Galanz)家用电器多功能电烤箱30升旋转烤叉防爆炉灯专业烘焙烘烤蛋糕面包KWS1530LX-H7G 晒单图
2018-02-08 12:41:59
孙燕929
非常感谢京东商城给予的优质服务。从仓库管理物流配送等方面都做得非常好,送货及时,配送员也非常热情。在售后管理方面也非常好。为客户排忧解难给与我们非常好的购物体验。尤其是京东小哥的送货****特别棒!
2019-10-09 23:13:37
集***姚
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价让系统默认好评或者随便写写!但是,又时常觉的对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-10-02 15:45:39
这款方便,洗的干净,买过尽次了,下开水煮几分钟就凉拌吃了,口感也脆軟合适。
阿都沁 百搭牛肉片 150g/袋 谷饲  火锅食材 晒单图 阿都沁 百搭牛肉片 150g/袋 谷饲  火锅食材 晒单图 阿都沁 百搭牛肉片 150g/袋 谷饲  火锅食材 晒单图
2018-08-27 15:54:06
张***8
小椅子质量很不错,难怪销量这么好,着急去海边就在京东上买了,没到24小时的时间就送到了,方便实用,颜色好看,尤其是凳子的高度很舒服,比较高一些,不是特别的窝脚,坐在海边很舒服,质量很轻,总的来说物美价廉!比较满意的一次购物,支持京东商城自营产品,希望商家多搞活动啊!!!
畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图 畅意游 Easy Tour 户外便携钓鱼凳 小马扎折叠小凳子钓鱼凳 黄色 晒单图
2019-09-04 11:30:28
m***x
京东商城购买商品价格优惠多多的,比了好几家只有京东商城商品价格最实惠,种类很多,运输还快,一天就收到商品!小椅子不大,但是够用!放后备箱正好不占地方!老婆140斤,做起来稳稳的,看起来质量还可以啊!蓝色劲脏好好看7
2019-10-19 13:58:39
价格实惠,非常好用。火力强劲,无需安装电池,一打即着,非常满意的一次购物。
唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 灌装液化气 赠送气管*1+气管夹*2 晒单图
2018-11-14 16:34:36
z***i
昨天下单今天就送到了,京东物流就是飞速快。给爸妈装上,试过了挺满意的。快过年了,换掉旧的煤气炉,换掉旧胶管,安全第一。刚开始打火就松开,以为不着火,我老妈子说要按紧一会才能着,看了看说明书果然是这样。蓝色的火焰,大中小火均衡,希望耐用。
2018-01-25 14:36:50
唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【经典口碑爆款】加厚不锈钢面板+钢火盖+标配 管道天然气 晒单图
2018-11-14 16:34:36
a***a
面板是不锈钢的,外边包了一层蓝色薄膜很好看,双灶方便,火力猛,性价比高。 客服态度好,发货前会发短信确认是天然气还是罐装气,我自己搞错了取消订单又重新下,幸亏提醒。 送的管子长度不够,用的旧管。 发货快,物流快,满意! 总之物美价廉,推荐购买!
2019-11-14 18:58:05
a***a
唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【特价冲量款】不锈钢面板+钢火盖+特价无配件 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【特价冲量款】不锈钢面板+钢火盖+特价无配件 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【特价冲量款】不锈钢面板+钢火盖+特价无配件 管道天然气 晒单图 唯开(vvk) 燃气灶液化气天然气双灶炉灶台式煤气灶煤气炉灶具炉具 不锈钢 【特价冲量款】不锈钢面板+钢火盖+特价无配件 管道天然气 晒单图
2019-11-14 18:58:05
王培沛
外形外观:不锈钢,闪瞎眼睛,很亮。 火力大小:火力凶猛,大小合适。 点火速度:速度快,一点就着。 安装方便,简易,质量很轻,产品都有贴膜,很细心,就是不平,但是放上炒锅就平了,也对的起这个价格了。使用方便,送了管道,很好。
2019-11-03 18:33:42
Arvin_Lu
买来用做电视机背后USB接口的延长线,电视机本身是USB2.0的口,所以2.0的线也足够了。线材质感很好,软硬适中,接口根部是防弯折的设计,不容易折断。整体是黑色的设计,比较耐脏,透黑的外皮能看见线材里面的样子。标准的USB2.0的速度,当然如果你插USB3.0的口估计速度还要快一些。关键是价格实惠,很划算。
优越者(UNITEK)usb延长线 公对母 高速传输数据转接线 AM/AF 电脑USB/U盘鼠标键盘耳机加长线1.5米Y-C449HBK 晒单图 优越者(UNITEK)usb延长线 公对母 高速传输数据转接线 AM/AF 电脑USB/U盘鼠标键盘耳机加长线1.5米Y-C449HBK 晒单图 优越者(UNITEK)usb延长线 公对母 高速传输数据转接线 AM/AF 电脑USB/U盘鼠标键盘耳机加长线1.5米Y-C449HBK 晒单图 优越者(UNITEK)usb延长线 公对母 高速传输数据转接线 AM/AF 电脑USB/U盘鼠标键盘耳机加长线1.5米Y-C449HBK 晒单图
2019-10-25 09:06:19
i***2
首先京东快递特别快,晚上10点多下的单,第二天中午就送到货让我去拿了!值得点赞!买这线的原因是买了随行WiFi要用充电宝,直接插充电宝的话很长不方便带,所以就买了这个转接的,到充电宝转一下,用用随行WiFi连接这个线。这样就能换方向了!哈哈,线的长度刚好,也很扎实,价格实惠!
2019-11-16 18:48:43
p***t
收纳能力:非常精致的小物品 产品材质:塑料材质,大面板 安装方式:可放置桌上,也可悬挂墙上,多种方式,非常方便 实用性能:显示时间,闹钟,温度,湿度,还能记录最高最低值,功能非常实用 其他特色:可用笑脸和哭脸表示温度和湿度是否适宜,增加了乐趣
绿之源 电子温湿度计(笑脸款) 家用温度湿度计室内温度计浴室干湿度计婴儿房温湿度表湿度计节能带闹钟日历 晒单图 绿之源 电子温湿度计(笑脸款) 家用温度湿度计室内温度计浴室干湿度计婴儿房温湿度表湿度计节能带闹钟日历 晒单图 绿之源 电子温湿度计(笑脸款) 家用温度湿度计室内温度计浴室干湿度计婴儿房温湿度表湿度计节能带闹钟日历 晒单图
2019-10-11 17:33:54
jewel-absolon
大品牌加上京东自营,物流和品质都非常有保障。东西做工精细,简单不失美观大方。为宝宝出生做准备买的,怕温度太冷冻着,空气太干咳嗽,所以入手此产品,随时随地监视室内温度,做好温度调节。自带电池,放上直接可以用,调节简单易上手。可显示温度、湿度、时间,并伴有笑脸头像,很形象的提醒我们温度调节。大小适中不占地方,还很好看。
2019-10-30 13:05:47
朵朵麻麻酱
刚拿到手,就用开水烫了下,递给孩子玩儿孩子特别喜欢,翻过来翻过去的咬。孩子爸爸也给买了一个,就是有些小,孩子往嘴里塞老是塞的恶心干呕,所以我就赶紧又买了这款给孩子试试,试过后证明这款很好用,不到有盒子可以装保持咬胶的干净还不会使孩子咬的过程中恶心干呕,还在犹豫的宝妈宝爸不用犹豫了,赶快下单吧。
2017-12-16 15:07:46
A***7
有点硬啊,怎么和小姐妹买的感觉质感不一样
2017-10-07 14:23:14