陶瓷瓷热评榜
为您提供陶瓷瓷评价排行榜,陶瓷瓷价格、图片、哪款好等信息
管宝宝_
洁厕剂很好清洁力很棒,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 洁厕剂质量很不错,味道也挺好闻的,特别好用。性价比高,而且价格超级划算,除垢干净。发货神速,东西包装完好整洁,物流给力,很满意。去污力杠杠的,价格更便宜,速度快,东西好。产品描述和实物一致很满意,性价比很高,质量也很好,没有任何损坏,会一直支持下去,在京东购物非常方便,又不用像去超市似的费时又费力,而且生产日期也是近日期的,非常棒。京东平台还有各种各样的优惠活动,非常的赞。洁厕剂的清洁效果也非常的好,很满意。这款洁厕剂也不用刷,倒在上面泡泡就好了,完了很干净,很好用。价格不贵,以后还会继续回购的。京东最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一箱两箱地囤零食,很不错,生鲜类的目前还没买过,有机会尝试一下。
卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图
f***s
这款光明蛋业的虫子杂粮鲜鸡蛋实在是太好吃了,鸡蛋壳很厚实蛋黄很大很黄,真的是好吃的鸡蛋,营养丰富的鸡蛋。感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,给商家和商品打call!全★★★★★五星好评!!已经推荐给我的亲朋好友来购买了,祝福老板生意兴隆,万事胜意!
管宝宝_
卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  马桶清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 厕所杀菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图
jd_135020tji
蓝月亮做活动,价格实惠,非常非常满意。瓶口设计科学,可防止家里的狗狗或小孩玩闹是不慎入口,设计巧妙,值得表扬。同时2瓶,份量足。可以用好久,家里用完后,马桶再无异物,非常非常不错,很满意。京东物流快,快递小哥服务态度非常非常好,希望京东再接再厉,再创辉煌。
2019-11-03 20:46:11
管宝宝_
卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 500g/瓶*2 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 清香不刺鼻 晒单图
管宝宝_
卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图 卫诺 蓝月亮 洁厕啫喱  厕所清洁剂 促销套装 500g/瓶*6 洁厕液 浴室洁厕灵 马桶除菌 除垢去污 去异味 晒单图
管宝宝_
京东的洁厕剂就是好,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 我买的这款洁厕质量很好,是正品。它的味道清新好闻不刺鼻。它可以清除99.9%的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。之前我也买其他的洁厕剂,之前的那个款式非常的刺鼻。做一次卫生之后,人像虚脱了一样。而这个味道。比之前那个味道小很多的多,,不喜欢香味的人基本上可以在承受范围之内。所以我这一次一共买了两组,四瓶,而且价格很便宜。比超市的要便宜很多。之前的那个款式虽然比较刺鼻,但是它的清洁能力确实是比现在的这个要好一些。这就看大家自己选择咯。我确实是受不了之前的那个刺鼻的味道了,所以我一定要选这个。京东买东西也不怕买到的不是正品,有保障,而且送货速度非常快,我市头天下的单,第二天下午就给我送到了。真的很赞。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图 绿伞 洁厕液800g*4瓶 厕所除垢去味洁厕灵马桶清洁剂洁厕宝洁厕剂 晒单图
2019-07-26 14:15:50
用原来一直用绿伞500m包装的那种,看说明两种效果差不多,这次买来试试。洁厕灵个人觉得有些稀,清洗新装修房子的卫生间地面,非常好用,地表清洗不掉的水泥残留,撒上厕洁灵后会儿就与水泥反应,轻轻一刷就能清洗干净。非常好用。
管宝宝_
绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图 绿伞洁厕灵800g 花香型 厕所马桶洁厕清洁剂 除异味洗厕洁厕液洁厕精 晒单图
管宝宝_
绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶 除臭去味洁厕剂厕所马桶清洁剂洁厕液 晒单图
2019-09-25 16:49:25
耐用度:东西挺不错,粘的很快 也很结实,挺耐用的,粘的也很结实,异味也不是很大,可以接受,粘金属非常结实,使劲扳也没掰开,接口处也防水防高温,硬度也高 做工质感:做工也比较不错,很细致,还很贴心的送了一个小铲子,而且包装上也预留了一个摸胶的空间,设计很贴心,不需要再到处去找铲子和盖子了,非常的方便, 尺寸大小:大小也不小了,家里偶尔用来粘一下东西很方便,外表也挺好看,得力的做工也可以,总体来说挺不错的一个东西 其他特色:挺感谢快递员的,第一次位置写错了,改晚了,还是发到之前的位置了,又麻烦快递员专门送过来,很不好意思
得力(deli)75g无痕免钉胶贴(可粘金属陶瓷) 白色53442 晒单图 得力(deli)75g无痕免钉胶贴(可粘金属陶瓷) 白色53442 晒单图 得力(deli)75g无痕免钉胶贴(可粘金属陶瓷) 白色53442 晒单图
2019-10-24 14:27:34
心魔akq
得力免钉胶很好用块装包装,方便实用粘照片相框很好用。朋友也用过都说好,品质高价格实惠大品牌值得信赖满意实惠多多太好了老铁没问题继续买买买哈哈就是好啊一分价钱一分货啊没的说就是棒棒哒是的。
2019-08-24 13:18:10
南***淘
很好用,很方便,马桶也能清理的很干净。
2019-01-08 13:13:47
南***淘
很好用的马桶清洁剂,很方便。
2018-10-13 17:09:37
小***4
数量很多,还没有开始用,打开满满一小箱子,购用很久了,之前一直用蓝月亮的,希望这次不会失望,先好评
净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图 净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡柠檬香50gx20粒/盒洁厕灵马桶自动清洁剂 晒单图
2017-11-18 14:04:10
忘尘轩辕
小小东西,蕴含大能量,刚搬新家,着急换新,还是选择了京东,毕竟已是京东plus老会员了,这个小东西比之前买的都要好,冲厕时间长,去味效果好,一个能用一周了,果然比那种便宜量多的好用,还会继续来买的,好东西值得推荐,用着省心,也放心,很喜欢
2019-07-12 12:20:16