陶瓷变色杯热评榜
为您提供陶瓷变色杯评价排行榜,陶瓷变色杯价格、图片、哪款好等信息
jd_JjqzKrfinGOn
好好看哦,拿我和宝宝照片定制的,一倒水就开始出现照片了,质量很好,还带有杯盖,好喜欢。价格也不贵,准备给闺蜜也定一个,送她礼物。爱了爱了
小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-红色(来图定制) 款式一 晒单图
2 42
2020-04-30 13:56:25
簫起漫白衣
买的时候杯盖中途出了点问题但店主大大温柔滴解答真的戳到我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(客服温柔到我了)喜欢直接盘!!不要犹豫!!!有点异味,收到后多清洗一下就不会有什么了!!因为是俩个地方有点麻烦但店主大大从未嫌弃!!啊啊啊啊!! 正经: 款式一的话是普通杯盖和定制的杯子,图片最多可刻多少我布吉岛 款式二的话杯盖可刻字杯子也来图定 款式三我布吉岛 遇到热水变热哦不是加水就行 杯子印刷没问题的,也是很高的还原度嘿主要杯子大了图片给的不是很清晰 最后说三遍: 不是托儿!!!不是托儿!!!不是托儿!!! 店主大大当真好!!!!
TOP1
jd_JjqzKrfinGOn
小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-蓝色(来图定制) 款式二 晒单图
2 42
2020-04-30 13:56:25
TOP2
簫起漫白衣
小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-黑色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-黑色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-黑色(来图定制) 款式一 晒单图 小艺星空变色杯子定制照片马克杯可带盖陶瓷水杯纪念节日生日礼物实用 星空变色杯-黑色(来图定制) 款式一 晒单图
灵犀ya
杯子是买来送给朋友的,客服态度很好很负责任,照片发的晚了些,客服特地打电话提醒,感谢客服的热情负责,比心♥️发货速度很快,隔天就发货了,包装超级好,没有破损,买杯子,还送了杯盖,优秀呀!倒热水照片非常清晰,好好看呀,很喜欢!用这个杯子喝水,一天都能多喝几杯水,杯子质量也很好,喜欢喜欢😘
1 18
2020-04-13 20:07:29
TOP3
牵***狼
特客服态度很好,很有耐心,物流很快很赞! 美观程度:五颗星。是自己喜欢的类型,设计的很完美 表面手感:手感很好,拿在手里落落大方 实用效果:自己亲自试了一下,很喜欢。送给喜欢的那个女孩
麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【刻字】相片 单杯16oz星月彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【刻字】相片 单杯16oz星月彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【刻字】相片 单杯16oz星月彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【刻字】相片 单杯16oz星月彩盒 晒单图
u***h
这4K是印好了的。质量非常好
2023-03-17 15:07:29
TOP4
牵***狼
麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯12oz彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯12oz彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯12oz彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯12oz彩盒 晒单图
哎***l
❤️❤️❤️❤️❤️太爱了!还是一分钱一分货。便宜的倒水一股味这款没有异味,不说了看图!
2021-08-01 10:34:08
TOP5
牵***狼
麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯1124彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯1124彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯1124彩盒 晒单图 麦格士(Mugkiss) 情侣变色马克杯陶瓷水杯子大容量雕刻文字定制照片创意生日礼物 【星座】相片文字 单杯1124彩盒 晒单图
哎***l
2021-08-01 10:34:08