陶瓷养生锅热评榜
为您提供陶瓷养生锅评价排行榜,陶瓷养生锅价格、图片、哪款好等信息
R***g
自动煎药真是方便的太多了,早上煎上一副常用药试了试,真方便,完全不用担心药沸会溢出之类,省心不少 ?我用的自动煎药档,45分钟完成,好用,煎药方便。质量非常好,操作也比较方便,不用再考虑时间,考虑火候,只要通电开启就可以了,还可以煲汤,一壶几用,值得购买。总之还不错,快递好评,周一下午6点多下的单,周三就收到了。非常快捷,客服的服务态度一如既往蛮好的。
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图
陈***r
竹水溪品牌的煮药器这是买的第二个了,买回家用着好就给老人也买一个,煮药非常方便,传统煮药太麻烦,在医院加工又怕药效不明显,还是自己煮药喝着放心,有了这个煮药器确实给我们解决了很多问题,一次加水完成后就等着煮药完成喝完啦,全程不需要看护,省心省力非常棒,京东商城值得推荐,京东小哥送货****非常满意。
TOP1
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图
TOP2
Zoe刘碧
容量大小:2升容量刚刚好,熬药刚刚好。。 外观材质:药罐外观很漂亮,底座有点容易脏。 操作方式:操作方便简单适用。 功能菜单:功能清楚 保温预约:熬药,煲汤,简单很实用,很方便, 价格优惠,有了它,再也不用老土方熬药了,京东物流配送很快,快递员配送服务态度很好。
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图
2 5
2020-07-02 21:28:20
1 0
2020-06-07 19:45:15
TOP3
陈***r
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图
t***l
家里的药煲坏了,刚好双十一有优惠,立马下单一个,原来标识要4天才能运到,不料第二天就寄到,京东快运神速呀。非常非常满意呀。
TOP4
陈***r
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图
TOP5
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图
TOP6
陈***r
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图
TOP7
u***e
买第一个图片是下图3个接口不良,还有按键面板很多刮花,我懒得拍了,然后退货了,接着买第二个,接口还是有点松,图2张小钢丝在表层,懒得退了,买2次都没发个完美的产品给消费者,以前我所在的公司做过类似‘‘的咖啡机,产品接口不良,面板刮花,壶里钢丝这些都是人为不良,然后公司里的品检睁一只眼闭一只眼出货的,2次都没发个好产品,想好评都觉得对不起消费者,毕竟将近*块钱了,以前买过一个3升的,这个5升的还没有3升的厚实,熬药没3升的快,因为壶底比加热底座大很多,底座和3升的底座一样大建议选别家,快递小哥很好,送货快视频还上传不了
1 0
2019-11-03 19:54:59
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图
TOP8
陈***r
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图
TOP9
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图
TOP10
TOP