陪伴机器人热评榜
为您提供陪伴机器人评价排行榜,陪伴机器人价格、图片、哪款好等信息
刚买回来不会用 但孩子暂时还挺喜欢 让她看手机太费眼了 买这玩具就能转移她的注意力了
2018-12-30 17:32:51
夕***颜
不错!操作几经周折,老板百问不烦,终于搞通了!机器很好,老板人很好,售后服务也很好!孙女非常喜欢,愛不釋手,学习有了帮手,生话有了乐趣! 服务超级棒!
智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 小胖互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 小胖互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 小胖互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 小胖互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 小胖互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图
2018-04-09 08:16:49
太原的后生呀呼嘿
灵敏度:不错 音质音效:很好 操作难易:简单 做工质量:优秀 外形外观:可爱 其他特色:好玩 容易上手买来先做胎教然后早教希望能一直用下去,资源没有我想象的多,大人听了很想回到过去天真无邪的日子,天天听着儿歌和古诗,马上要做爸爸了,又激动又兴奋,期待健康聪明的宝宝!我是一个好爸爸。哈哈哈,啦啦啦啦。米兔要陪伴我家宝宝一直开心一直欢乐。
小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图
2019-11-19 15:32:47
梦中一缕蓝色
质量非常不错,很光滑,适合小孩子宝宝。外形外观非常好看,宝宝看到后就不撒手了,睡觉都抱着。音质音效很不赖,声音很好听,儿歌,故事,诗词应有尽有,还能上传,操作很方便,按钮不是很多,更适合小孩子上手,灵敏度很强,充电很方便。
2020-01-19 18:24:04
太原的后生呀呼嘿
小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 蓝色 晒单图
2019-11-19 15:32:47
梦中一缕蓝色
2020-01-19 18:24:04
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
z***u
小蛋真的很不错,超级赞,功能很强大,可以给宝宝读故事,点播儿歌,点播动画片,还可以和宝贝对话,居然还可以读课文,大宝每天晚上点播西游记,还有记忆功能,可以从昨天的接着讲,真的太棒了。双十一预售力度非常给力,好实惠,音质也非常好,可以变换很多种声音,灵敏度也非常高,轻易识别对话,阿尔法蛋真的物超所值棒棒哒
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 粉色 晒单图
别***情
灵敏度:按键灵敏,反应快。 音质音效:不管是放音乐还是讲故事,音质挺好的,真切。有些歌曲或许是版权的问题,听起来好像不太真实,有杂音。 操作难易:操作有点费事儿,需要在手机上下载一个APP,而且要听的故事需要提前设置才能在小蛋上播放。 外形外观:外观精美,可爱的紧!作为礼物送给同事家的小朋友。小朋友欢喜的很!
2020-06-01 21:09:48
jd_153932xae
双11买的,感觉物有所值。宝宝两岁,好多功能自己不会用,但家长可以点播一些儿歌,故事之类的让他听。微聊组功能很赞!
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 白色 晒单图
2019-11-23 14:48:15
别***情
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机 黄色 晒单图
2020-06-01 21:09:48
l***麻
一开始买了两台,一台云台版,一台小白,云台版装在门外,信号很好,小白想装室内的,没有马上装,过了一个月了才想起来装,但是小白一直连接不上,好不容易连上也只能维持半分钟,联系了客服,虽然过了换货时间,但也是第一时间给我换新,不需要等我寄回再寄给我,节省了时间,换新后连接很快,正常使用,给京东小米自营的服务大大的赞!
小米米家小白智能摄像机小米摄像头360全景拍摄 1080P高清红外夜视 双向语音互动 智能机器人 晒单图
2018-12-01 11:51:44
用了一段时间再评价,当监控使用,感觉还算可以吧。
2019-02-12 11:33:06