陨落的巨人热评榜
为您提供陨落的巨人评价排行榜,陨落的巨人价格、图片、哪款好等信息
我才是居家的猫
第二部《世界的凛冬》读到第二卷了,看介绍第三部《永恒的边缘》讲的是二战后的世界,十分期待。作者肯.福莱特展现的历史更接近历史的真实样貌,比如二战开打前,许多英国人是支持他的排犹宣传的。而***在战前的大清洗,到现在还有许多***不相信。
2019-06-22 17:12:31
E***1
京东自营图书送的快,次日达或隔日达。图书质量高且没有破损,包装坚固。图书优惠多多,一下子买了好多好多,都是第二天就到了。
巨人的陨落(共3册)(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲,全球读者平均3个通宵读完!)? 晒单图 巨人的陨落(共3册)(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲,全球读者平均3个通宵读完!)? 晒单图
2022-11-02 19:07:03
雨***妹
不错的书,很好看。内容精彩,也很好的贴合了当时的历史事件,也给我们塑造了很好的人物,以及给我们还原了历史中的一切,让人入胜。
2022-02-06 17:37:15
n***p
终于来了,非常满意啊!包装严密,书箱套纸箱,保护很到位。纸质尚可,类似轻型纸但厚度还行,不太透字。印刷清晰,排版也比较舒服,读起来不累。装帧设计是我喜欢的类型,现代感比较强,比较符合古龙的风格。装订简单,就是胶装,但比较规范,没有粗制滥造的痕迹。总之这套书质量还是不错的,那些还在喷的不知道咋想的,300不到搞这么一大箱子,考虑到价位绝对物超所值,都这性价比了还要啥自行车。。。另外这箱书的出版号在小李飞刀第一册的封底内页,妥妥的正版书,不要再因为这事瞎吵吵了。看古龙的书有这一箱子足够了,代表作全在里面了,不过因为版权问题这箱子里面没有楚留香前三部(血海飘香、大沙漠和画眉鸟),自己补上就可以了,我是淘的二手,已经开始全面复习了,哈哈?
世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图 世纪三部曲:巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(套装共9册)(全球读者平均3个通宵读完!) 晒单图
2022-11-02 16:24:34
苏***卿
作为一个武侠老鸟和伪武侠作家,纵然把金古的小说翻来覆去地读上多少遍,家里没有一套完整的收藏始终去个缺憾。金老的书很早就入了,至今没拆封放书柜里,古老的书却心心念念了很久。这次机会不错,活动给力,书也很好,即便不看,也催着我奋笔疾书,把二老的武侠梦接过来,御剑前行。
2021-09-07 20:58:49
北***树
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完。。
2017-12-11 09:44:16
萱***兰
电子书,价格小贵哦,但是好书。
2019-06-30 15:53:11
明***流
巨人的陨落,英国作家肯福莱特的作品,很早以前就听人推荐过,是关于一战历史的小说,这次趁着618搞活动下了单,非常实惠,三大本拿在手里很厚重,打算假期好好看看。
巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图 巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图 巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图
2022-06-04 20:41:26
yuanweilia
这本书在豆瓣上的评分好高,讲了好多第一次世界大战的悲惨故事,包括旷工少年,失恋的法律系大学生,穷困潦倒的俄国兄弟,痴情的德国特工,描述了权利与爱情中的矛盾,感情充沛毫不做作,随时都有让人爆泪的时刻,真的是一本好书!
2020-06-13 09:29:10