除螨除螨机热评榜
为您提供除螨除螨机评价排行榜,除螨除螨机价格、图片、哪款好等信息
z***l
莱克吉米京东自营旗舰店,莱克吉米除螨仪,B501家用床上小型手持紫外线杀菌吸尘神器,去螨虫超声波升级款,关注这款很久了,家里也有两个儿子,爸妈也搬过来了,所以家里卫生就至关重要了,家里的床铺都不知道会有这么多的脏东西,以为洗的够勤快就觉得很干净,没想到会吸出来很多小颗粒的灰尘。已经在主卧床上吸了下,很棒,吸出了很多脏脏的东西!机子小巧不占地方,拆洗方便,线的长度可以覆盖整张床铺还有余。声音在可接受范围内,床铺及床边地垫全部吸了一遍,买它真是正确的选择! 操作很方便,一键可以启动,声音还可以,用完感觉放心多了,很满意! 宝贝收到,立马试货。这个牌子很专业,功能强性价比高,是我做了很多功课才决定买此东东。 吸力大小:吸力很足,在床上推拉不费力,没多功夫吸进了床上的尘粉、肤屑、头发等垃圾,但螨虫肉眼是看不清的。总之,吸过后的床看上去非常舒服与安心。 噪音大小:噪音有点大,但在可以接受范围内。 拆洗方便、简单,很易上手。 颜色外观:颜色美观、大气,是我最喜欢的。 包装完好无损。
莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图 莱克吉米除螨吸尘神器B501家用床上小型手持紫外线杀菌去螨虫超声波升级大吸力除螨仪一体机【甄拍】 晒单图
2022-12-11 20:28:35
鹏***明
包装很好,纸箱外面还有一层塑料膜,两侧有缝隙,比单纯的纸箱更方便手拿。打开就看说明书试用了,吸了两个床,一个被子的内面,外面没吸,就吸出这么多脏东西,有头发,毛絮纤维,还有粉末状的东西。我老公脚气经常脱皮,床单上到处都是他掉的皮屑,以前都是用床刷扫,但是扫不干净,最近知道有这个产品,~查了一下,了解一下品牌,原理,如何选择,就买了这款B501的。选的时候问了彤彤客服好几个关于产品指标数据的问题,她都耐心的解答了,很负责。物流也很快,头天买,第二天到货。说明书袋子里还有防伪标识!
1 0
2023-10-25 13:36:51
TOP1
真***的
这款我拿1.粨买到的。很不错 ,图例有方法。吸力大小:吸力大,一会儿就吸出来很多灰尘 噪音大小:声音不大,可以接受的范围 拆洗便捷:拆洗安装都很方便 产品非常大气,造型、颜色也非常漂亮,电线很长,清理-张床根本不需换插座,这款除螨蚁是一键启动,使用时很方便,噪声能接受,想不到平时认为很干净的床在除螨蚁的工作下推拉几次积尘盒就有很多毛绒绒的脏东西,积尘盒拆装很容易,还可以水洗。另外还送了二只过滤网。强烈推荐购买!
美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图 美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风 晒单图
3 8
2023-03-28 16:58:15
美的这款B3除螨仪特意使用了以后感受一下它的效果,给我的感觉是很满意,无论是从外观还是除螨效果都是非常出色的。外观设计美观大方,接触面大方便床单 床垫 沙发的吸尘除螨,积尘盒大,不用多次反复清理,关键一点五米长的电源线简直人性无比!功能上吸力强劲,底层的积灰可以轻松清理,声音小,紫外线灯杀菌效果很好,机器提起紫外线灯就自动熄灭,安全第一。美的无论是售前售后客服都是非常有耐心的讲解,这点让我十分满意。
2023-02-15 01:12:48
TOP2
洗衣液一直在用这款联合利华的奥妙洗衣液,洗衣服很干净,洁净力十足,产品香味淡淡的,很好闻很舒服,使用起来也不伤手,我和周围的朋友领居都喜欢用!京东下单也挺方便的,送货上门也快!性价比也高!用完了会继续购买!
奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图 奥妙(OMO) 除菌除螨酵素洗衣液3kg*2 持久留香72小时长效抑菌 家庭必备组套 晒单图
0 4
2023-10-09 10:43:56
这个牌子的洗衣液已经购买了很多次了这个牌子的产品质量确实非常不错的洗衣效果也是非常不错的衣服洗完后非常干净的衣服上还会留有一点淡淡的香味的非常不错的产品物流也是非常给力的很快就收到了货物了包装也是非常不错的没有任何破损的地方的确实不错的选择
2023-09-03 20:28:23
TOP3
jd158665mhd
吸力很大,除尘干净,方便快捷,噪音小,充一次电能用很长时间大约二十多个小时吧,重量很轻,操作简单小孩子都能用。前面的吸头处设计的简单好用,如床底一些很窄小的地方也能伸进去吸,有的吸尘器垃圾收纳合在前面就做不到。外观也很漂亮。
戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图 戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用 礼物推荐 晒单图
68 27
2020-02-29 16:14:02
坚***_
家用吸尘器还是得买戴森。去同学家做客,看到他们家有一款戴森的吸尘器用起来特别舒服,吸尘效果也特别好,于是关注了戴森这个牌子,这款V7还是很经典的,等到搞活动期间果断入手了一台。拼装简单,这款还配备了除螨效果的吸尘头和备用吸尘头,总体来说很划算,颜值也非常高。回家拼装完用了一下感觉特别舒服,清理起来一点也不费劲,而且拿起来移动也很轻便,声音不大,吸尘效果特别好,充一次电可以用很久,果断放弃了家里的扫地机器人,虽然价格偏贵了一些,但性价比确实高,有了戴森,让我爱上了清洁,非常满意!
5 3
2020-03-30 13:52:20
TOP4
五块钱的红河
优点:吸力很强,价格便宜。家用足够。京东速度够快,晚上下单第二天中午就到。 缺点:窗帘刷做工差;弯管只能向一个方向弯,高处清理时不方便;地刷滚轮吱吱响,给人很廉价的感觉;沙发底下进不去,电视柜下面也进不去。床底还行
小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图 小狗(puppy)家电家用小型静音大功率真空卧式吸尘器D-9005 晒单图
1 0
2020-05-16 13:48:15
吸力大小:日常家用清洁够用 除尘效果:非常好 便捷程度:吸管握把加可弯曲设计非常人性化,拖 行滑轮平顺轻巧。 噪音大小:大功率吸力任何品牌都不可能做到低噪 ,完全在可接受范围。 续航能力:线控持久续航 其他特色:主流外观设计风格。
2020-09-06 16:28:51
TOP5