阿修罗无线手柄热评榜
为您提供阿修罗无线手柄评价排行榜,阿修罗无线手柄价格、图片、哪款好等信息
r***顿
完美结合阿修罗2 很好的体验 满分
2018-12-29 01:38:51
欧***兔
完美贴合,紫薯布丁,紫薯布丁
2018-11-13 21:34:19
TOP1
陳***達
本來是要用來裝北通宙斯二旗艦版手柄的 但是有很明顯感覺到用阿修羅3s的手柄包 來裝宙斯二手柄太小且板機鍵會壓到還有包包要關起來時 類比搖桿會壓到 建議大家還是要買北通宙斯二專門的手柄包 其他品質質感都很棒 甚至網狀帶還有魔鬼氈 可以避免網內東西掉出來
北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图
2023-02-08 19:13:51
夏***玉
1、磨砂手柄。机械按键反应快,清脆,手柄买的就是手感; 2、重量握着,手感尚可,暂没购买配重。不过觉得加了配重,重心会偏向人这边(现在偏向电脑那边),会更舒服一点; 3、摇杆没有发生卡位现象; 4、无线连接,很快很快,未发生网评所说的卡顿; 5、多送了一个方向按键,与十字键相比较,适合跟着感觉走的盲按。 6、没有傻而无进步的设计,建议使用前仔细阅读说明书,GET到设计意图和技巧,再对比其他品牌或款式。 买了两个,一黑一白,目前很满意。其他等用个小半年后再评价。
2023-02-19 14:03:44
TOP2
B***家
快递简直无敌了,618下单619中午就收到了,甚至接到快递电话时还有点诧异,以为是别的东西,没想到去取的时候,居然就是手柄。 618前几天纠结了好久,挑了好几家。本想找个100块以下的过度手柄玩一下,可挑来挑去还是破了一百块。下单时又纠结了很久颜色和价格,最后拍了这个相对价格实惠的。 手柄在这个价位,其实做工就不可能精细,拿到后玩了一会儿就觉得太廉价了,震动也许是可以调节的,但原始的震感,真就是没什么节奏。 摇杆的灵敏度在这个价位段还算不错,只是玩《古墓丽影,崛起》时按压右摇杆,触发不太好。 另外拼接的缝隙和外露的螺丝钉,只能用这个价格在弥补了。 价格是这个手柄最大的优势之一,
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图
2023-06-28 14:56:54
丶***儿
之前用过几个北通的入门手柄,现在都在用,品牌质量还不错,这次想整个无线的,网评这款质量不错,也极具性价比。 试用了下,扳机还不错,摇杆也挺顺滑,无线的解放了座椅和空间。 这次活动还不错,还送了延保。希望能用的久,目前觉得有可能还会回购这款。
1 0
2023-11-02 19:35:41