阴道益生菌热评榜
为您提供阴道益生菌评价排行榜,阴道益生菌价格、图片、哪款好等信息
r***y
效果有待体验。物流还可以。
Life Space 孕妇益生菌 稳定孕期血糖60粒 晒单图 Life Space 孕妇益生菌 稳定孕期血糖60粒 晒单图 Life Space 孕妇益生菌 稳定孕期血糖60粒 晒单图 Life Space 孕妇益生菌 稳定孕期血糖60粒 晒单图
0 0
K***4
看起来跟之前买的一样的,我吃这个还可以,孕前就有点便秘,现在6个月了,还是可以上厕所的
0 0
查看更多评价>
TOP1
特***官
吃第二盒了,希望有效果,**C吃的。
0 0
靖***7
等了半个月才到,今天开始吃,希望有效果的
Jarrow杰诺益生菌女性专用阴道益生菌妇科炎症异味泌尿霉菌美国进口 加强版30粒4盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow杰诺益生菌女性专用阴道益生菌妇科炎症异味泌尿霉菌美国进口 加强版30粒4盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow杰诺益生菌女性专用阴道益生菌妇科炎症异味泌尿霉菌美国进口 加强版30粒4盒(每粒含100亿活菌) 晒单图
3 3
查看更多评价>
TOP2
特***官
0 0
j***9
为什么我买三盒只给我发来两盒 ???
Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒3盒(每粒含100亿活菌) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
特***官
0 0
x***2
等了9天终于到了,已经吃了3天,还没什么感觉,包装简易,以前没买过,不知道是不是正品,会追评的,如果有效果会坚持吃
Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒1盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒1盒(每粒含100亿活菌) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
特***官
0 0
靖***7
已经第三次购买了,值得信赖的品牌,很好的益生菌,吃了真的很好的效果!值得分享
Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版30粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
特***官
0 0
靖***7
已经第三次购买了,值得信赖的品牌,很好的益生菌,吃了真的很好的效果!值得分享
Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版60粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版60粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图 Jarrow女性益生菌妇科炎症益生菌霉菌性异味瘙痒加强版 加强版60粒2盒(每粒含100亿活菌) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
玉***5
效果真的很好,我现在目前知道有三盒了吧,吃了有三四个月了,吃了一盒增强版的,但是我还是感觉这个普通版的效果比较好,普通的我每天吃两粒,现在三个月了,私处挺舒服的感觉反正,我以前,霉菌性*炎,老是反反复复,不过吃这个之前一两个月也没犯。可是我就是想攻固一下,不想,霉菌*,在找到我,嗯,吃着我还会继续吃,前三个月我每天吃的是两粒,然后现在我想换成每天一粒,继续保养,总之是对身体有益的,也不像那些,抗生素
0 0
红***鸡
我已用了6盒啦,非常好用。16年的阴道炎、尿道炎、膀胱炎都好啦。早、晚各一粒,现在还在服用,巩固成果。以前上医院就是不好,反而抗生素用多了菌群紊乱。真心说产品好,商家服务态度好,给好?评。最后有个小小的请求:产品能不能在少少便宜点,谢谢商家、谢谢京东这个平台;为我们有这方面需求的患者提供了这么好的产品,提供这么方便快捷的服务。
Jarrow Formulas 杰诺女性专用益生菌成人妇科炎症瘙痒异味泌尿霉菌性阴道私处护理美国进口 1盒60粒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
红***鸡
我已用了6盒啦,非常好用。16年的阴道炎、尿道炎、膀胱炎都好啦。早、晚各一粒,现在还在服用,巩固成果。以前上医院就是不好,反而抗生素用多了菌群紊乱。真心说产品好,商家服务态度好,给好?评。最后有个小小的请求:产品能不能在少少便宜点,谢谢商家、谢谢京东这个平台;为我们有这方面需求的患者提供了这么好的产品,提供这么方便快捷的服务。
Jarrow Formulas 杰诺女性专用益生菌成人妇科炎症瘙痒异味泌尿霉菌性阴道私处护理美国进口 2盒 60粒 晒单图
0 0
玉***5
效果真的很好,我现在目前知道有三盒了吧,吃了有三四个月了,吃了一盒增强版的,但是我还是感觉这个普通版的效果比较好,普通的我每天吃两粒,现在三个月了,私处挺舒服的感觉反正,我以前,霉菌性*炎,老是反反复复,不过吃这个之前一两个月也没犯。可是我就是想攻固一下,不想,霉菌*,在找到我,嗯,吃着我还会继续吃,前三个月我每天吃的是两粒,然后现在我想换成每天一粒,继续保养,总之是对身体有益的,也不像那些,抗生素
0 0
查看更多评价>
TOP8
闹***宝
还没开始吃呢不知道效果怎么样,希望有效果会继续买
Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图 Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图 Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图 Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图
0 3
q***e
除了运输时间略长以外,其他的都很好,原来吃的是瓶装的,这次看看有什么不一样,这款产品服用一段时间后感觉非常好,真的有效果
Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图 Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图 Jarrow 女性益生菌妇科炎症成人私处霉菌瘙痒异味 60粒2瓶(每粒含50亿活菌) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***h
很好 得了霉菌阴炎 塞了两次医院配的一种进口药 然后就开始吃这个益生菌 白带很正常 我觉得有效果 考虑再买些
1 0
j***q
第一次购买,希望有效果。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准