防汗眉笔热评榜
为您提供防汗眉笔评价排行榜,防汗眉笔价格、图片、哪款好等信息
彤***8
一直用这个牌子,特别好使
【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图
2019-11-29 21:46:57
有点油、笔头很湿润。如果干一点比较方便描画,个人感觉。
【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 03深灰色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 03深灰色 晒单图
我***美
特别好,一直在京东自营买东西,这个颜色本人觉得深了,喜欢再浅一些的灰,将就用吧,活动价格很便宜,送货上门速度快,服务一流,售后服务放心。必须五星。赞?赞?赞?赞?赞?赞?。
2019-07-26 06:12:30
彤***8
一直用这个牌子,特别好使
【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 02浅棕色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 02浅棕色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 02浅棕色 晒单图
2019-11-29 21:46:57
产品质感很好,颜色漂亮,容易上色,深棕色的效果也很美,持久效果时间也蛮长的,而且眉笔颜色很正,很喜欢的眉笔。关键是感谢京东商城的优质服务超一流,自己出门旅游忘记带化妆包了,赶紧在京东商城购买了眉笔,果不其然很快就收到了,??
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
2019-12-23 00:57:39
迟***迟
产品质感:质感非常好,看起来很精致 产品颜色:颜色非常适合白皮肤的女孩子,没买过其他颜色,不知道什么样,但是我非常喜欢这个颜色特色 显色效果:上色很容易,对眉毛浅的女孩子来说,简直是神器,非常好画 持久效果:持久效果一般,因为他上色的时候好上,所以,不是特别的持久
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图
2019-12-23 00:57:39
鬼***机
快递员服务态度好,虽然双十一,还是挺认真负责的,告知包裹形状。眉笔以前用过别的颜色,这次换个颜色。 产品质感:呃,有点轻,塑料感比较强烈,不过就这样的。 产品颜色:还行,我不喜欢特别重的色,稍微弄弄就行 显色效果:目测良好,淡妆啊 持久效果:保持一天半天问题不大,现在是冬天,不知道夏天如何,以前的买的是没啥问题的。这个眉笔主要是好卸,比其他牌子的难度低。 其他特色:没啥别的,常用品备货,主要是便宜啊!物美价廉,总之五星好评。
2019-11-14 16:01:19
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
铃***2
产品质感:产品质感很好,很不错,结实? 产品颜色:颜色纯正,无色差! 显色效果:显色效果很好,非常好用,媳妇很喜欢,很爱用! 持久效果:持久效果也不错,不点色! 其他特色:总之,性价比很高,很实惠,而且在京东商城购买,有品质保证!
2019-12-05 09:43:48
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 05 棕色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久 ) 晒单图
铃***2
产品质感:产品质感很好,用着舒服,很给力! 产品颜色:买的棕色款,媳妇说很喜欢,很好用,颜色很正! 显色效果:显色效果很不错,看着媳妇用着挺好的,很自然,自然美,美美哒! 持久效果:持久效果不错,用一次就爱上了,呵呵! 其他特色:总之,非常不错的产品!
2019-12-04 21:23:57
远程恋爱可可巫
一直在用伊蒂之屋的眉笔,很好用,所以这次回购了4支。上色非常容易,防水效果也还好,只要不去刻意擦眉毛,一般是不会掉的,一整天问题不大。新手用起来也方便,因为是三角头的,勾轮廓也好,给中间上色也好,都挺好掌握。另一头的刷子可以在画完眉毛的时候刷一下,看起来会更自然一些。我是黑头发,选了深灰色和灰褐色,都能搭,都比较自然。以前用过茶褐色的,跟黑头发就不是那么搭,大家可以根据自己的发色还有眉毛的颜色来选择适合自己的眉笔哦。京东发货很快,日期也新鲜,到2022年8月的,那个时候我肯定早用完了,哈哈哈。
伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 05 浅灰色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图
2019-10-03 14:15:24
远程恋爱可可巫
一直在用伊蒂之屋的眉笔,很好用。上色非常容易,防水效果也还好,只要不去刻意擦眉毛,一般是不会掉的,一整天问题不大。新手用起来也方便,因为是三角头的,勾轮廓也好,给中间上色也好,都挺好掌握。另一头的刷子可以在画完眉毛的时候刷一下,看起来会更自然一些。我是黑头发,选了深灰色和灰褐色,都能搭,都比较自然。以前用过茶褐色的,跟黑头发就不是那么搭,大家可以根据自己的发色还有眉毛的颜色来选择适合自己的眉笔哦。
2019-10-03 14:14:07
远程恋爱可可巫
伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图
2019-10-03 14:15:24
2019-10-03 14:14:07