防水蓝牙耳机热评榜
为您提供防水蓝牙耳机评价排行榜,防水蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
独***狼
这次购物异常的快,本来想着双十一再怎么也要3至5天,没想到凌晨下单当天晚上就到货了,先给快递一个好评666;再说说产品,这个耳机原来买过一次,但不是一个品牌的,这个用着还可以,传输距离还可以基本和介绍的一样,造型也是很独特的,只是入耳这一块本人感觉设计的还不够贴心,因为带上之后总是会脱落,希望店家以后注意!总之整体还是很满意的!谢谢掌柜的了!!
【限时秒杀】三力浦 商务无线蓝牙耳机4.1运动音乐车载防水跑步迷你蓝牙通用苹果小米华为vivo单耳麦 挂耳式 报号版【送副耳机★超长续航★1年换新】 晒单图 【限时秒杀】三力浦 商务无线蓝牙耳机4.1运动音乐车载防水跑步迷你蓝牙通用苹果小米华为vivo单耳麦 挂耳式 报号版【送副耳机★超长续航★1年换新】 晒单图 【限时秒杀】三力浦 商务无线蓝牙耳机4.1运动音乐车载防水跑步迷你蓝牙通用苹果小米华为vivo单耳麦 挂耳式 报号版【送副耳机★超长续航★1年换新】 晒单图
2017-11-15 15:45:57
音质不错,刚刚收到,给十分好评。
2018-11-17 15:57:34
韩北锋
质量非常不错。蓝牙连接非常快,机身轻盈,音质好,小巧好看,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图
2019-08-05 16:49:40
  亲们!!*,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!。以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
心***奏
还好,就是没买到收纳盒,不知道零件防哪里
2018-05-14 17:13:26
真的不错耳机用来健身的。满分
2018-03-02 20:01:34
超***鑫
嗯这个耳机价格比较实惠,酷狗的东西,但是它的音效我感觉不是特别特别理想,但是那听普通的歌还是相当的不错了,嗯相比较这个价格的耳机还是算了,很不错的,快递也很快,反正我昨天就收到了,京东的东西真值得信任
2018-04-27 16:10:55
娄***烨
声音爽歪歪,只是有时候有点沙的感觉!可能是电流声
2018-06-21 19:15:51
m***f
高端大气上档次,低调奢华有内涵
酷狗(KUGOU)小酷M1 变形金刚定制版 擎天柱 无线运动蓝牙耳机 手机耳机 磁吸入耳式耳机 音乐耳机 可通话 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1 变形金刚定制版 擎天柱 无线运动蓝牙耳机 手机耳机 磁吸入耳式耳机 音乐耳机 可通话 晒单图
2018-02-21 21:30:49
耳机不错 拉开自动连接 合上自动关闭 不用开关机 使用起来挺方便的
2018-07-31 21:16:07
韩北锋
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 咖啡金 晒单图
肖宇墨
我发誓我接下来写的评论,绝对是真实的,没拿到耳机之前看着了评论,还有点担心,当我刚才拿到快递后,打开盒子看到耳机的时候,我就特别惊讶,这个颜色真的特别好看,我接下来,又链接了蓝牙开始试听音乐,听的是安河桥北,低音太好了,音质真的特别好,我也有2千块钱的耳机,这个耳机的音质 完全超出了这个耳机的价格,还在犹豫这款耳机音质的问题,请不要在犹豫了,下手吧,保证你不后悔,接下来,我开始煲耳机,煲完在来跟评 全五星 外观五星 音质五星 快递五星 京东五星。
2019-01-01 11:00:37
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 月光银 晒单图
韩北锋
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 雅黑 晒单图
韩北锋
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图
2019-03-01 10:26:50
用了一段时间才来评价的,主要是想全面谨慎地评价这一款魅族的蓝牙耳机。如果说满分是十分的话,我给EP51打6分。满意的就是它的做工和包装,做工在169元这个价位是算不错的。不满意的地方就多了,譬如硅胶套设计的奇葩,佩戴技巧难掌握,总感觉没戴稳;还有,电量似乎有些不耐用,或许是我的开关方式不对?因为在断开与手机连接以后,耳机的指示灯是熄灭的,而磁吸功能只是便于收纳,没有关机功能,所以有很大几率会忘了关闭耳机,然后就没电了。这是我的一种推测,因为我有两次拿出这个耳机准备连手机时,发现它一点儿电也没了,而我十几个小时前才充满的啊?如果不是忘记关闭导致电量流失,那就是电池有问题了。这耳机的连接也不好,首先传输距离略近,其次信号不好,耳机戴头上,手机放挎包里,包背在身上,听歌就会断断续续的。最后说音质,这个也要吐槽,刚收到货,第一次打开来听的时候,差点儿怀疑人生,这耳机音质又薄又脆,感觉在嚼乐事薯片。为什么要隔了段时间来评价,就是想看看随着使用音质会不会有改善,但是很遗憾改善很小,后来我看了一些网上的方法,结合自己的经验改装了一下耳机,虽然音质还是不能让人满意,但总算能听了!总结,不是很值得购买。
魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图
2018-07-08 19:24:36
周***铭