防水套袖热评榜
为您提供防水套袖评价排行榜,防水套袖价格、图片、哪款好等信息
****c
便宜好用,买的时候说里面加绒,加厚的,实际没有!总的感觉也行!
双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 大号 2副 晒单图 双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 大号 2副 晒单图 双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 大号 2副 晒单图 双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 大号 2副 晒单图
2018-12-17 22:16:39
蓝***忆
还没开始用,觉着不错,用完还会来买的。
2018-12-15 11:10:48
九角风车
这个是两双装的,居家必备,家里卫生搞的勤,滴露消毒液洗洁精什么的也很伤手,泡水里太长时间会手冷,里面带绒,特别是冬天体寒的人。消耗品费的多我一年用坏了四双手套,所以这次索性一次买了三四双,也不知道坏的快不快,反正比我之前买的都要贵一点的。手袖很长我觉得有点闷气,并不适合超过两小时佩戴,里面的绒是另一层,所以手指不是很服帖,男人戴肯定是小了不适合。
双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 小号2副 晒单图 双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 小号2副 晒单图
2019-09-01 14:59:18
笑***-
厚薄程度:东西真的很不错,这么便宜的价格买到了这么好的东西,带绒的,打扫卫生特别的方便,现在,刷锅刷碗洗筷子,或者打扫厨房卫生都用这个手套,只要九块九,物美价廉,值得推荐和购买。带上这个手套都更喜欢做卫生了,以前也是用过其他品牌的,但是还是觉得这个好,长度合适,质量也好,值得推荐。
2020-04-17 22:49:37
九角风车
双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 中号 2副 晒单图 双一 加长宽口花袖手套 洗碗洗衣防滑橡胶手套 家用清洁防水手套 中号 2副 晒单图
2019-09-01 14:59:18
笑***-
2020-04-17 22:49:37
江***4
质量看着还不错是防水的,和图片上是一样的。颜色我很喜欢
苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水咖啡黄袋围裙+防水套袖 晒单图
2018-04-09 22:55:30
****2
围裙收到了,太可爱了,好喜欢!质量不错,防水防油!值得购买!还会再买的!
2017-11-20 16:10:07
****1
宝贝已收到,物流所值。好漂亮,质量好,谢谢卖家,给满分!建议购买
2018-01-22 12:45:40
江***4
质量看着还不错是防水的,和图片上是一样的。颜色我很喜欢
苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图 苏立得 韩版时尚可爱男女情侣围裙厨房做饭围腰防水防油成人罩衣 防水黑底红袋围裙+防水套袖 晒单图
2018-04-09 22:55:30