防抖云台热评榜
为您提供防抖云台评价排行榜,防抖云台价格、图片、哪款好等信息
jd993524
还可以吧,电池不耐
2017-10-29 20:59:10
卢***玲
收到一段时间了,也亲自上手试用,产品不管是做工还是产品品质、技术都是非常不错的。其中OSMO+的稳定性很棒,我就算开7倍变焦,然后稍微剧烈一点乱动,画面还是比较稳定的,追踪拍摄也很厉害!然后赠送的配件比较实用,质量很好,不愧是大疆产品。最后谢谢商家客服小程,下次有机会希望可以再次合作。
DJI大疆灵眸OSMO Mobile手机云台相机 手持云台稳定器 防抖摄影运动相机户外摄影 灵眸OSMO Mobile手机云台 晒单图 DJI大疆灵眸OSMO Mobile手机云台相机 手持云台稳定器 防抖摄影运动相机户外摄影 灵眸OSMO Mobile手机云台 晒单图 DJI大疆灵眸OSMO Mobile手机云台相机 手持云台稳定器 防抖摄影运动相机户外摄影 灵眸OSMO Mobile手机云台 晒单图 DJI大疆灵眸OSMO Mobile手机云台相机 手持云台稳定器 防抖摄影运动相机户外摄影 灵眸OSMO Mobile手机云台 晒单图
2017-04-21 18:15:31
jd993524
还可以吧,电池不耐
2017-10-29 20:59:10
B***头
云台稳定很不错,横向稳定好于纵向。osmo+云台是大疆悟上面的x3系列的云台相机,成像效果挺好。买这个主要还是为了这个垂直稳定的功能。话说360°拍摄效果很方便。
2018-07-28 11:46:35
t***7
在我拍摄纪录片和宣传片时,需要使用大量运动镜头。而对于小型团队来说,使用导轨、摇臂和斯坦尼康不太现实。这些设备沉重而且昂贵。 大疆的Osmo Pro让我眼前一亮,它配备的画质较高的微型4/3相机,与松下GH4相当,同时具备三轴增稳云台,让运动镜头平稳流畅。相比大云单,Osmo Pro的便携性提升了很多,而且拍片的时候不会引起不必要的关注。 经过一个月的使用,Osmo Pro确实给我带来了很大的便利。只要使用得当,可以轻松达到和滑轨、摇臂接近的效果。今天,就和大家分享一下近期的使用体验。 首先简单说一下外观与做工,机身做工很精细,拿在手里很有质感,整体重量大概不到一公斤,所以长时间手持拍摄也不会很累。设备很小巧,可以直接放到背包里,外出拍摄的时候省了不少事。开机自动校准,不用调校,简单易用。 买Osmo Pro的初衷就是为了拍运动镜头,所以有时接婚礼或者微电影的项目时,拍一些运动镜头能给片子加不少分。查了一下手册,在可控制范围内,云台水平可旋转±320°,俯仰-35°至+135°,横滚±30°,可通过手柄上的按钮控制镜头方向。由于Osmo Pro很小
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包 晒单图
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包+三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包+三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包+三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包+三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+收纳包+三角架 晒单图
乐***风
关注大疆很久了,第一次入坑就买了灵眸。快递箱子太大了,到手拆开,每一样东西包装都很精致,依次打开盒子后,做工都很棒,大疆老牌厂家,这点没让我失望。重点说灵眸,本人预算有限,只好买了osmomobile,前后左右的稳定性很好,上下方向的稳定性略微有点差,这点从视频上就可以体现出来,但这个情况可以忽略,可能跟我第一次用没设置好拍摄方式有关系,整体来说大疆osmomobile真的很惊喜,唯一纳闷的就是延长杆怎么用,尤其是在运动情况下的延长杆要怎么去控制手机,本人初步设想应该是在手机上事先画框圈定要拍摄的对象,然后店里拍摄,我自己只需要拿着延长杆就行了,剩下的交给它了。。。之后抽空再实践一下。。。总的来说,如果对上下方向震动比较感冒的,那就别买,如果能接受的,osmomobile是个值得推荐的选择。
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO手机云台2+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO手机云台2+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO手机云台2+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO手机云台2+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO手机云台2+底座 晒单图
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台 晒单图
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列三角架 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列三角架 晒单图
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+三角架+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+三角架+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+三角架+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+三角架+底座 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 osmo手机云台 2+三角架+底座 晒单图
t***7
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列加长杆 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列加长杆 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列加长杆 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列加长杆 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI灵眸OsmoMobile 2防抖一体智能手机云台相机手持稳定器 灵眸OSMO系列加长杆 晒单图
t***7
【当天发货】大疆DJI灵眸Osmo Mobile 2防抖一体智能手机云台相机 手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台三电套装(高容量电池) 晒单图 【当天发货】大疆DJI灵眸Osmo Mobile 2防抖一体智能手机云台相机 手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台三电套装(高容量电池) 晒单图 【当天发货】大疆DJI灵眸Osmo Mobile 2防抖一体智能手机云台相机 手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台三电套装(高容量电池) 晒单图 【当天发货】大疆DJI灵眸Osmo Mobile 2防抖一体智能手机云台相机 手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台三电套装(高容量电池) 晒单图 【当天发货】大疆DJI灵眸Osmo Mobile 2防抖一体智能手机云台相机 手持稳定器 灵眸OSMO+可变焦云台三电套装(高容量电池) 晒单图