阅读的故事热评榜
为您提供阅读的故事评价排行榜,阅读的故事价格、图片、哪款好等信息
j***g
一直都很喜欢这位作者,东野圭*,这是一本很奇特的书,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会。
东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图
0 4
j***v
买了一大堆书,到货了迫不及待的想看,先看了《解忧杂货店》,作者的很多书作都很有名,而很喜欢这本。就像书中说的那样,这里不仅销售杂货,还提供烦恼咨询。无论你挣扎犹豫,还是绝望痛苦,欢迎来信。活在这个世界睡不烦恼绝望呢,看了有很多的启发。还是很喜欢的。另外一本一看书名就出动了我,就是《成瘾》,说实在的活在如今这个时代,可以说每个人,或多或少的对一些事情上瘾,我就是对手机上瘾,工作的老是想看手机,总是不能专心工作,工作一会就像看看手机,结果看手机成了拖延的罪魁祸首。关键是停不下来想要看,我像这是成瘾了吧。我还他别喜欢某一个牌子的鞋,家里已经30几双了,真相吧自己手躲了。无意间搜到这本书《成瘾》好戏那个抓住救命稻草一样,恨不得一口气把它看完,不过还还这本书没有给我看着看着不想看的感觉,反而感觉很吸引我。我的问题也在书中得到了解答,老想看手机是我们抗拒工作的状态,看手机的时候大脑会释放多巴胺对自己进行奖赏,所以停不下来。说中对我为什么喜欢那个品牌的鞋子也给了答案。现如今成瘾是个普遍现象,商家总是试图采用各种手段让消费者上瘾,游戏是最最最明显的一种让消费者上瘾的行为。消费者真是小白鼠。书很棒力荐。
东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 东野圭吾等:日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图
7 34
查看更多评价>
TOP1
豆***涛
2017年大概在3月左右开始给女儿读绘本,那时候她刚刚一岁。现在已经两岁零两个月了。一年多的时间我买了多少书我根本数不过来,只能数出大小书架共5个。这些书绝大多数都是海桐推荐的,也都是在京东做活动时候买的。可以说,我是海桐的铁粉,也是京东的忠实消费者。作为一个工作非常忙的教师妈妈,每天早出晚归,其实对孩子心里是有愧的,因为能陪伴的时间太短。用同行的话说“耕了别人的田,荒了自己的地”。但我很庆幸我遇见了海桐,遇见了绘本。每天哪怕只有二三十分钟,读绘本让我们心安,让我们的心靠得很近。坚持读绘本一年多,才两岁多的她已经能够自主阅读了,语言表达能力也非常强。感恩生活!感恩遇见!
小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图
2 11
豆***涛
2017年大概在3月左右开始给女儿读绘本,那时候她刚刚一岁。现在已经两岁零两个月了。一年多的时间我买了多少书我根本数不过来,只能数出大小书架共5个。这些书绝大多数都是海桐推荐的,也都是在京东做活动时候买的。可以说,我是海桐的铁粉,也是京东的忠实消费者。作为一个工作非常忙的教师妈妈,每天早出晚归,其实对孩子心里是有愧的,因为能陪伴的时间太短。用同行的话说“耕了别人的田,荒了自己的地”。但我很庆幸我遇见了海桐,遇见了绘本。每天哪怕只有二三十分钟,读绘本让我们心安,让我们的心靠得很近。坚持读绘本一年多,才两岁多的她已经能够自主阅读了,语言表达能力也非常强。感恩生活!感恩遇见!
小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图
1 7
查看更多评价>
TOP2
木屋寒色
快递速度一流,东西再说
0 0
K***K
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_183181auk
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图
0 0
小破谷
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。#之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾
0 0
查看更多评价>
TOP4
奇迹 奇迹 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***6
喜欢的太太推荐的 特意买来看 在京东购物买的东西都是很不错的正品,多少次想剁手就是没有勇气举菜刀。多少次想不买了,可是每天打开电脑就情不自禁的点击京东首页看看有没有什么好的产品需要买下来。物流快、买的好东东基本不会被挤压,产品质量就不用说了,现在我是真正不上街,不逛超市就能品尝到、用到各种各样的美食产品。在京东能不能买到好的东西,主要是看自己能不能通过自己的努力赚到钱。无论在那里没有钱什么好的东西你也得不到,只有赚到钱,你才能在京东把进入你眼帘的正品买到手里。
0 0
j***0
又在京东买了一堆书,只是最近忙,很少有时间看书,那就屯着慢慢看吧,书是朋友推荐的,好评!
奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
浮生梦 浮生梦 暂无报价
j***w
期待已久的书终于到了(*^▽^)/★*☆我好开心(●°u°●)? 」啊
浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图
0 0
j***e
我8月29日下的单,9月17日才收到货,中间没有收到任何消息,17号到货还是我跟客服催单的结果,如果我16号不问,是不是就打算不闻不问了!还有收到货的时候包装都坏了,我也只能说庆幸我买的是全是书,如果是其他的东西呢,我也不想多说什么,这是我在京东购物以来最糟心的一次!
浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
G***8
喜欢看图书,京东商城有活动,非常划算实惠。书也好,值得拥有!
0 0
朵***扉
都在京东自营店里买的,书的内容很好,质量很好没没错别字,五星好评!
0 0
查看更多评价>
TOP7
阿弥陀佛么么哒 阿弥陀佛么么哒 暂无报价
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图
0 0
小破谷
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。#之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾
0 0
查看更多评价>
TOP8
乖,摸摸头 乖,摸摸头 暂无报价
乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图
0 0
jd_6559580
他是山东卫视的首席主持人,陪伴整整一代人长大。   他是浪荡天涯的流浪歌手,一人一鼓,十余年间,边走边唱,行遍天涯。   他是科班出身的油画师,也是一个业余皮匠、业余银匠。   他玩民谣、玩手鼓、也玩命,是一个数度大难不死的老背包客。   他在拉萨开酒吧,在丽江开书吧,是资深西藏拉漂,资深丽江游侠,不靠谱的酒吧掌柜。   他是【ONE.一个】的常驻作者,从《我的小姑娘》到《不用手机的女孩》,篇篇高赞。   …………
0 0
查看更多评价>
TOP9
灿烂千阳 灿烂千阳 暂无报价
h***t
书非常精彩,讲述了阿富汗女性的悲惨命运,故事动人,非常感人。
灿烂千阳 晒单图
0 0
b***2
衣服非常完美,品质真的很不错,以后就你们家了,退换速度快,京东服务也棒棒的,100个赞
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准