阅读灯热评榜
为您提供阅读灯评价排行榜,阅读灯价格、图片、哪款好等信息
真***o
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-06 07:58:28
S***8
家里有好几个台灯了,一直犹豫买不买这个。不错,设计简洁,使用方便,还能通过米家控制。
米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图
2018-05-18 11:30:06
137*****558_p
这个灯特别好用,这是买的第二个,之前买一个不错,就在另一个房间又放了一个,这个灯的光线特别好,可以9档调节,而且设置方便,孩子说灯光特别好,比之前买的那个欧普的牌子好,那个灯,也没坏,让我换掉了,孩子说欧普的灯光,有点刺眼,这个灯花特别柔和,看书学习特别舒服,所以这个价格特别满意,放桌子上也不占地方。
好视力 led台灯减蓝光阅读台灯 爱护儿童爱眼学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图 好视力 led台灯减蓝光阅读台灯 爱护儿童爱眼学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图 好视力 led台灯减蓝光阅读台灯 爱护儿童爱眼学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图 好视力 led台灯减蓝光阅读台灯 爱护儿童爱眼学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图 好视力 led台灯减蓝光阅读台灯 爱护儿童爱眼学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图
2019-07-19 15:05:56
joycesxg
买来自己用,放在书桌上写字、读书或玩电脑完全够用。三种光,每种光三个强度,每触摸一次开关,就变化一次,关照强度依次变强。唯一不足之处是一次性的,不能换灯泡,灯泡坏了就得换新的灯了。做活动半价入手,不知道划算不。
2019-07-15 22:37:40
小***1
台灯用了1年,突然不亮了,联系了卖家售后,寄回去不到三天就寄回来了,修了之后跟全新的一样,还加了包装,满分,不能再多了,真的很棒!!!
好视力 led台灯减蓝光阅读 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室工作书桌床头灯 9档调光调色 晒单图
2019-06-01 12:24:02
京东第one
买了一个星期,很不错的,本想买个价钱贵点的,~上查LED灯有关资料,各方面考虑,最终还是买好视力台灯,孩子很喜欢。
2019-04-24 00:29:19
W***n
昨天下单今天就到,习惯了京东购物的便捷,全品类首选京东,多快好省~有时候遇到一些小瑕疵,也难免,不妨使用
欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图
2019-04-06 16:52:53
t***i
买了两台了,品牌好,性价比高,陪我经历了很多的夜读。
2019-03-02 18:35:02
w***y
试了一下,不错,不伤眼睛,暖白光,亮度可调,触摸开关,灯头可以想转,满意
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图
2018-02-03 00:44:07
犹豫了好久决定买欧普护眼灯,质量特别好,9档调节自然光特舒服,适合孩子学习用。不愧是品牌,以后的照明就选欧普了。
w***y
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图
2018-02-03 00:44:07
给儿子书桌上买的,看他挺喜欢的。物超所值!
2017-10-16 18:50:16
w***y
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图
w***y
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图
翱***1
非常满意的台灯,看视频一点不闪。做工和价位相吻合,秒杀玖+玖拿下,总体满意,信赖京东!
2017-11-19 22:33:37
G***1
光源很好,调解亮度也比较灵敏。不错啊
2018-03-13 23:49:33
d***8
东西很好,宝宝正在启用中,光线柔和还可以调节?,应该可以用的很久。
2017-10-19 18:51:26
文***杰