阅读书籍热评榜
为您提供阅读书籍评价排行榜,阅读书籍价格、图片、哪款好等信息
h***n
《和父亲一起去旅行》内容简介:泰戈尔是印度诗人、文学家、作家、艺术家、社会活动家、哲学家。《诺贝尔文学奖获奖者散文丛书》之《和父亲一起去旅行》一书收录的是李鲜红翻译的《我的回忆录》、涂帅翻译的《孟加拉印象》、贾艳艳翻译的《成就人生》。 我的回忆录 一 我的回忆 二 教育开始 三 里面与外面 四 仆役统治 五 师范学校 六 做诗 七 各种学问 八 我的第一次旅行 九 练习做诗 十 斯里干达先生 十一 我们的孟加拉文课结束了 十二 教授 十三 我的父亲 十四 和父亲一起旅行 十五 在****山上 十六 回家 十七 家庭学习 十八 我的家庭环境 十九 文字之交 二十 发表 二十一 巴努·辛迦 二十二 爱国主义 二十三 《婆罗蒂》 二十四 艾哈迈达巴德 二十五 英吉利 二十六 洛肯·帕立特 二十七 《破碎的心》 二十八 欧洲音乐 二十九 《瓦尔米基的天才》 三十 《晚歌集》 三十一 一篇论音乐的文章 三十二 河畔 三十三 再谈《晚歌集》 三十四 《晨歌集》 三十五 拉真德拉尔·密特拉 三十六 卡尔瓦尔 三十七 《自然的报复》 三十八 《画与歌》 三十九 一段中间时期 四十 班吉姆·钱德拉 四十一 废船 四十二 亲人死亡 四十三 雨季和秋季 四十四 升号与降号 孟加拉印象 导言 一八八五年十月 一八八七年七月 一八八八年,谢丽达 一八九○年,沙扎德普 一八九○年,迦利格拉姆 一八九一年,迦利格拉姆 一八九一年一月,沙乍德普附近 一八九一年二月,沙乍德普 一八九一年二月,沙乍德普 一八九一年二月,在路上 一八九一年六月,居哈里 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年七月,沙乍德普 一八九一年八月,回卡塔克的运河汽船上 一八九一年九月七日,蒂兰 一八九一年十月,谢丽达 一八九一年卡提克月(十月),谢丽达 一八九一年卡提克月(十月)三日,谢丽达 一八九二年一月九日,谢丽达 一八九二年四月七日,谢丽达 一八九二年五月二日,波尔普 一八九二年杰斯塔月(五月),波尔普 一八九二年杰斯塔月(五月)十二日 一八九二年杰斯塔月(五月)十六日,波尔普 一八九二年五月三十一日,波尔普 一八九二年杰斯塔月(六月)三十一日,谢丽达 一八九二年六月十六日,谢丽达 一八九二年阿萨尔月(六月)二日,谢丽达 一八九二年六月二十一日,去格伦达的路上 一八九二年六月二十二日,谢丽达 一八九二年六月二十五日,沙乍普 一八九二年六月二十七日,沙乍普 一八九二年六月二十九日,沙乍普 一八九二年八月二十日,谢丽达 一八九二年十一月十八日,波利亚 一八九二年十二月二日,纳托尔 一八九二年十二月九日,谢丽达 一八九三年三月,周二,巴利亚 一八九三年二月,卡塔克 一八九三年二月十日,卡塔克 一八九三年三月,卡塔克 一八九三年五月八日,谢丽达 一八九三年五月十日,谢丽达 一八九三年五月十一日,谢丽达 一八九三年五月十六日,谢丽达 一八九三年七月三日,谢丽达 一八九三年七月四日,谢丽达 一八九三年七月七日,沙乍普 一八九三年七月十日,沙乍普 一八九三年八月十三日,帕提萨 一八九三年八月(斯特拉文月)二十六日,帕提萨 一八九四年二月十九日,帕提萨 一八九四年二月二十七日,帕提萨 一八九四年三月二十二日,帕提萨 一八九四年三月二十八日,帕提萨 一八九四年三月三十日,帕提萨 一八九四年六月二十四日,谢丽达 一八九四年八月九日,谢丽达 一八九四年八月十日,谢丽达 一八九四年八月十三日,谢丽达 一八九四年八月十九日,谢丽达 一八九四年九月五日,沙乍普 一八九四年九月二十日,去狄革帕提阿的路上 一八九四年九月二十二日,去波利亚的路上 一八九四年十月五日,加尔各达 一八九四年十月十九日,波尔普 一八九四年十月三十一日,波尔普 一八九四年十二月七日,谢丽达 一八九五年二月二十三日,谢丽达 一八九五年二月(法尔冈月)十六日,谢丽达 一八九五年二月二十八日,谢丽达 一八九五年七月九日,去帕布纳的路上 一八九五年八月十四日,谢丽达 一八九五年十月五日,库什提 一八九五年十二月十二日,谢丽达 成就人生 一 个体与宇宙的关系 二 灵魂意识 三 恶的问题 四 自我的问题 五 爱的实现 六 在行动中获得实现 七 美的实现 八无限的实现 ……
2015-08-23 11:03:17
7***暖
凑单买的一本书 很不错
2022-05-23 17:35:09
TOP1
D***7
这个书不错买回来一段时间了太忙了看了一本半了第二本这个国庆假也就看完了内容不错把人去世那短暂的瞬间延长了很久使人对灵魂发出深刻思考。
摆渡人1(同名有声剧上线音频平台,由知名演员海铃、谢治勋领衔演绎,带你走进迪伦和崔斯坦的荒原世界!) 晒单图 摆渡人1(同名有声剧上线音频平台,由知名演员海铃、谢治勋领衔演绎,带你走进迪伦和崔斯坦的荒原世界!) 晒单图 摆渡人1(同名有声剧上线音频平台,由知名演员海铃、谢治勋领衔演绎,带你走进迪伦和崔斯坦的荒原世界!) 晒单图
2023-09-29 19:19:41
居***了
正如英国《卫报》评论的那样,你无法用一本常规的现象级畅销书去定义它,奇幻的故事,少年的成长,人性的迷宫,并不是传统意义上的宏大叙事,但就是这样一本书成为全球青少年心灵的灯塔
2023-11-16 15:56:56
TOP2
N***下
超喜欢这套书,慕名已久想读了,一直卖好贵,这次赶上活动拍,京豆抵值20多元,今天到货就来评价。听过《三体》朗读前部分,后来系统提醒收费,那算了,不如自己买一套纸质书看最好,爱怎么读怎么读,还能存书柜收藏,正版书,印刷质量很好,里面还配有漫画,快递小哥送货到家,好评!
咔***买
非常非常的物美价廉物超所值喽喽喽…非常非常的超赞超赞喽,强烈推荐大家放心购买放心购买哦哦哦耶耶耶…期待刘慈欣老师,更多的作品,科幻小说集锦,孩子们的最爱,大人看了,拿到了,的太不是人,都爱不释手你,呢…哦耶……
中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册) 晒单图
TOP3
咔***买
中国科幻基石丛书:球状闪电 晒单图 中国科幻基石丛书:球状闪电 晒单图 中国科幻基石丛书:球状闪电 晒单图 中国科幻基石丛书:球状闪电 晒单图
TOP4
咔***买
中国科幻基石丛书:三体全集+超新星纪元+球状闪电(套装共5册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集+超新星纪元+球状闪电(套装共5册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集+超新星纪元+球状闪电(套装共5册) 晒单图 中国科幻基石丛书:三体全集+超新星纪元+球状闪电(套装共5册) 晒单图
维***兰
小朋友很喜欢三体这套书,看过一遍又让买的,书本很厚😂质量不错,应该是正版,小朋友指定要看的😂里面字迹清晰,内容没听说出现什么错别字,乱码的之类的,基本上书都是在京东买的,希望一如既往的给力
2023-08-17 20:32:17
TOP5
咔***买
中国科幻基石丛书:三体(3)死神永生 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(3)死神永生 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(3)死神永生 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(3)死神永生 晒单图
TOP6
咔***买
中国科幻基石丛书:三体(2)黑暗森林 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(2)黑暗森林 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(2)黑暗森林 晒单图 中国科幻基石丛书:三体(2)黑暗森林 晒单图
TOP7
u_brd9rh3l8lik
当下来福儿在前领路,穿过大松林后,折而向北,走上另一条小路,行了六七里,来到一所大屋之前。来福儿上前执着门环,轻击两下,停了一停,再击四下,然后又击三下。那门啊的一声,开了一道门缝。来福儿在门外低声和应门之人说了一阵子话。其时天色已黑,段誉望着天上疏星,忽地想起了谷中山洞的神仙姊姊来。猛听得门内忽律律一声长声马嘶,段誉不自禁的喝采:“好马!”大门打开,探出一个马头,一对马眼在黑夜中闪闪发光,顾盼之际,已显得神骏非凡,嗒嗒两声轻响,一匹黑马跨出门来。马蹄着地甚轻,身形瘦削,但四腿修长,雄伟高昂。牵马的是个垂鬟小婢,黑暗中看不清面貌,似是十四五岁年纪。来福儿道:“段公子,夫人怕你不能及时赶到大理,特向这里的小姐借得骏马,以供乘坐。这马脚力非凡,这里的小姐是我家姑娘的朋友,得知公子是去救我家姑娘,这才相借,实是天大的面子。”段誉见过骏马甚多,单闻这马嘶鸣之声,已知是万中选一的良驹,说道:“多谢了!”便伸手去接马缰。那小婢轻抚马颈中的鬃毛,柔声道:“黑玫瑰啊黑玫瑰,姑娘借你给这位公子爷乘坐,你可得乖乖的听话,早去早归。”那黑马转过头来,在她手臂上挨挨擦擦,神态极是亲热。那小婢将缰绳交给段誉,道:“这马儿不能鞭打,你待它越好,它跑得越快。”段誉道:“是!”心想:“马名黑玫瑰,必是雌马。”说道:“黑玫瑰小姐,小生这厢有礼了!”说着向马作了一揖。那小婢嗤的一笑,道:“你这人倒也有趣。喂,可别摔下来啊。”段誉轻轻跨上马背,向小婢道:“多谢你家小姐!”那小婢笑道:“你不谢我么?”段誉拱手道:“多谢姊姊。回来时我多带些蜜饯果子给你吃。”那小婢道:“果子倒不用带。你千万小心,别骑伤了马儿。”来福儿道:“此去一直向北,便是上大理的大路。公子保重。”段誉扬了扬手,那马放开四蹄,几个起落,已在数十丈外。这黑玫瑰不用推送,黑夜中奔行如飞,段誉但觉路旁树林犹如倒退一般,不住从眼边跃过,更妙的是马背平稳异常,绝少颠簸起伏,心道:“这马如此快法,明日午后,准能赶到大理。”不到一盏茶时分,便已驰出十余里之遥,黑夜中凉风习习,草木清气扑面而来。段誉心道:“良夜驰马,人生一乐。”突然前面有人喝道:“贼#,站住!”黑暗中刀光闪动,一柄单刀劈将过来。但黑马奔得极快,这刀砍落时,黑马已纵出丈许之外。段誉回头看去只见两条大汉一持单刀、一持花枪,迈开大步急急赶来。两人破口大骂:“贼#!女扮男装,便瞒得过老爷了么?”一幌眼间,黑马已将二人抛得老远。两条大汉虽快步急追,片刻间连叫喊声也听不见了。段誉寻思:“这两个莽夫怎地骂我‘贼#’,说什么女扮男装?是了,他们要找这黑玫瑰主人的晦气,认马不认人,真是莽撞。”又驰出里许,突然想起:“啊哟,不好!我幸赖马快,逃脱这二人的伏击。瞧这两条大汉似乎武功了得,倘若借马的小姐不知此事,毫没提防的走将出来,难免要遭暗算。我非得回去报讯不可!”当即勒马停步,说道:“黑玫瑰,~暗害你家小姐,咱们须得回去告知,请她小心,不可离家外出。”当下掉转马头,又从原路回去,将到那大汉先前伏击之处,催马道:“快跑,快跑!”黑玫瑰似解人意,在这两声‘快跑’的催促之下,果然奔驰更快。但那两条大汉却已不知去向。段誉更加急了:“倘若他二人到庄中去袭击那位小姐,岂不糟糕?”他不住吆喝‘快跑’,黑玫瑰四蹄犹如离地一般,疾驰而归。将到屋前,忽地两条杆棒贴地挥来,直击马蹄。黑玫瑰不等段誉应变,自行纵跃而过,后腿飞出,砰的一声,将一名持杆棒的汉子踢得直掼了出去。黑玫瑰一窜便到门前,黑暗中四五人同时长身而起,伸手来扣黑玫瑰的辔头。段誉只觉右臂上一紧,已给人扯下马来。有人喝道:“小子,你干什么来啦?瞎闯什么?”段誉暗暗叫苦:“糟糕之极,屋子都让人围住了,不知主人是否已遭毒手。”但觉右臂给人紧紧握住,犹如套在一个铁箍中相似,半身酸麻,便道:“我来找此间主人,你这么横蛮干什么?”另一个苍老的声音道:“这小子骑了那#的黑马,定是那#的相好,且放他进去,咱们斩草除根,一网打尽。”段誉心中七上八下,惊惶不定:“我这叫做自投罗网。事已如此,只有进去再说。”只觉握住他手臂那人松开了手,便整了整衣冠,挺身进门。穿过一个院子,石道两旁种满了玫瑰,香气馥郁,石道曲曲折折的穿过一个月洞门,段誉顺着石道走去,但见两旁这边一个、那边一个,都布满了人。忽听得高处有人轻声咳嗽,他抬起头来,只见墙头上也站着七八人,手中兵刃上寒光在黑夜中一闪一闪。他暗暗心惊:“庄子里未必有多少人,怎地却来了这许多敌人,难道真的要赶尽杀绝么?”但见这些人在黑暗中向他恶狠狠的瞪眼,有的手按刀柄,意示威吓。
2013-05-14 22:45:00
i***d
最喜欢的科幻小说,在多看上买过电子档的,在ipad,手机,kindle上都看过,现在再买一套精装的来搜藏,喜欢!
中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图 中国科幻基石丛书·刘慈欣地球往事三部曲(套装全三册)(又名:三体三部曲) 晒单图
0 4
2015-09-29 19:27:15