阅读与作文热评榜
为您提供阅读与作文评价排行榜,阅读与作文价格、图片、哪款好等信息
阶梯阅读是引导学生进行循序渐进的阅读,循序渐进的感悟,提高自己的阅读能力,是一种阅读训练与教学方法。 本套书紧扣新课标,以阶梯训练的方式,从字、词、句、段、篇五个角度入手,由浅入深地训练学生的阅读思维。全书按阅读常见题型和知识点安排体例,包含方法讲解和阅读训练。书中理论详尽,讲解通俗易懂;所选文章新颖生动,篇目丰富;文后题目多样,难易适中,并且为每个题目都设置了分数值和能力点,让学生在练习中了解自己的实力,对能力的把握情况心中有数。综合多种题型,涵盖多种阅读能力的训练,更能够让学生轻松提高语文阅读能力。孩子会在大量的、多种方式的课外阅读实践中反复运用阅读知识和方法,逐步形成较强的阅读能力。
小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(二年级) 晒单图
2019-09-07 15:53:38
z***人
书本不错,买的多优惠多,在京东买了一柜书,只希望孩子肯努力学习。
小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(二年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(二年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(二年级) 晒单图
z***人
小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(三年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(三年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(三年级) 晒单图
2019-03-04 16:48:53
东西已经收到,孩子很喜欢,继续支持
2019-11-05 07:58:34
r***i
4月读书月活动买的,女儿非常喜欢买的书,增加小学生的知识阅历积累!第一套百科全书系列推荐,小学生喜欢,抱着书一边看一边学习,非常喜欢!京东活动力度非常好,满100减50力度大以后每年4月23日读书日都一定买书!
丁丁上学记:小学生作文魔法书(全四册)读写结合 写作方法 字数达标  小学生优秀分类满分作文素材书 课外阅读 晒单图 丁丁上学记:小学生作文魔法书(全四册)读写结合 写作方法 字数达标  小学生优秀分类满分作文素材书 课外阅读 晒单图 丁丁上学记:小学生作文魔法书(全四册)读写结合 写作方法 字数达标  小学生优秀分类满分作文素材书 课外阅读 晒单图 丁丁上学记:小学生作文魔法书(全四册)读写结合 写作方法 字数达标  小学生优秀分类满分作文素材书 课外阅读 晒单图 丁丁上学记:小学生作文魔法书(全四册)读写结合 写作方法 字数达标  小学生优秀分类满分作文素材书 课外阅读 晒单图
2020-04-29 18:36:23
g***g
儿子三年级结束了,由于今年突发的新冠肺炎疫情,半年没认真上学,散养在家,学习是个大问题,怎么办,我们要上班,只能买些书回来,让他多看书,总比让他玩手机看电视强一些,希望他能从书里吸取哪怕百分之十都好,这本书看了一下内容,只能说拓宽他的思路,毕竟没有老师系统教来的效果好。
2020-07-24 21:47:38
小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(四年级) 晒单图
2019-09-07 15:53:38
z***人
小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(四年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(四年级) 晒单图 小学生语文阅读与作文阶梯训练80篇(四年级) 晒单图
家有一儿女
有一次,作业量并不大,可是有位同学居然没完成,他坦诚的说,晚上应该花上半小时就完成,可是当走到电视前时,就自我安慰,看会吧,睡前再做,而到睡前又想起语文老师布置的“周记”明天早自习要交,只有先写周记,早自习再做吧,早自习外语老师来检查背诵,所以就误了事。 但是,大部分同学还是对数学作业高度重视,应对自如,甚至还学有余力,额外做了些提高题,所以他们经常要求老师多布置些作业。调查下来,有两个是他们的共同特点:一是他们做作业限时完成,不拖拉,干净利落,遇到困难,待各项任务基本完成后,再进行钻研。另一方面,他们做到了心动不如行动。他们拿到问题,常常是立即投入战斗,而不是去想今天有多少作业,需多少时间,难度是否太大,能不能完成得了等等。他们遇到难题是先能做多少就做多少,能解决到什么程度就解决到什么程度,当解决了问题的部分时,常常会闪出好念头,悟出问题的解决方案。实际上每解决一点就是向目标*近一步,这就是“吹尽黄沙始得金”的道理。 四,做后反思,提高效益 有人说题海战术是臭豆腐,闻的臭,吃的香。题海战术既然被人普遍使用,肯定有它存在的道理,不能全盘否定。但是它的效益不高的弊端也是很明显的。对它进行改进也是情理之中,实践证明解题后反思是提高效益的有效途径。 首先要反思题意。前面已经介绍了审题的重要性,这里不再详述。 其次要反思错误。要用批评的眼光去看待自己的解题过程,看看思路是否有问题,概念使用是否正确,计算是否有失误,思考是否周密等等。有时需要从不同的角度去思考,不同的方法去演算更能发现问题。千万别把检查答案当成“自我欣赏”,那么肯定发现不了错误,发现不了错误当然就谈不上克服错误了。 第三要反思方法。解完题后再思考,由于对这个问题的认识有了一定的高度,所以思考出的新方法常常更为简捷,巧妙,在很大程度上能激励我们的信心,即使我们发现不了巧思妙解,在思考过程中我们回顾了相关知识,尝试了许多方法,收获仍不可小视。 最后还要反思变化。研究性学习已经进入高考,提高探究创新能力已经刻不容缓。许多经典的数学问题可以进行变化,创设探究的契机。
2013-08-28 10:20:10
秋天的橙子1
基本信息 书名:小学生趣味阅读与作文训练(3年级) 原价:20.00元 作者:田荣俊 出版社:上海远东出版社 出版日期:2013年1月1日 ISBN:9787547606759 字数: 页码:145 版次:第1版 装帧:平装 开本: 商品重量:259 g 1、书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,最诚挚的朋友。 ——高尔基 2、书犹药也,善读可以医愚。 ——刘向 3、书籍是全世界的营养品 ——莎士比亚 4、人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德 ——但丁 5、读书如饭,善吃饭者长精神,不善吃者生疾病。 ——章学诚 6、善于想,善于问,善于做的人,其收效则常大而且快。 ——谢觉哉 7、书就是社会,一本好书就是一个好的世界,好的社会。它能陶冶人的感情和气质,使人高尚。 ——波罗果夫 8、无论掌握哪一种知识,对智力都是有用的,它会把无用的东西抛开而把好的东西保留住。 ——达 · 芬奇 9、读书使人心明眼亮。 —— 伏尔泰 10、一个家庭中没有书籍,等于一间房子没有窗子。 —— 约翰森  11、勤奋就是成功之母 ——茅以升 12、阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作与笔记使人精确……史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉;伦理之学使人庄重;逻辑与修辞使人善辩。 ——培根 13、每一本书是一级小阶梯,我每爬上一级,就更脱离畜生而上升到人类,更接近美好生活的观念,更热爱书籍 ——高尔基 14、人是活的,书是死的。活人读死书,可以把书读活。死书读活人,可以把人读死。 ——郭沫若 15、不去读书就没有真正的教养,同时也不可能有什么鉴别力。 ——赫尔岑 16、倘能生存,我当然仍要学习。 ——鲁迅 内容提要 《小学生趣味阅读与作文训练》(一至五六年级)按单元进行分类,每个单元由"作文诀窍"、"思维点拨"、"阅读在线"、"精彩回放"、"同步练笔"、"好词好句"等栏目组成。读者通过对本书的学习,可在作文水平上获得一定的提高。《新版新课标小学生趣味阅读与作文训练(三年级)》学生阅读与作文不只是单纯的语言基本功能的训练,更是对自己创新思维和实践能力的锻炼。办有认真掌握作文立意、选材、构思、表达的技巧以及阅读的基本方法,我们才能从阅读与作文的“必然王国”步入“自由王国”,取得质的提高和突破。在这样的教学理念指导下,我们为帮助小学生阅读与作文编写了这套训练丛书。顶!!
2013-07-15 12:51:26