阅读三年级热评榜
为您提供阅读三年级评价排行榜,阅读三年级价格、图片、哪款好等信息
g***g
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
小学奥数举一反三 A版:六年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:六年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:六年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:六年级(双色视频版) 晒单图
M***E
挺好的,老师推荐的!!!!!!!!!!!! 挺好用的!!!!!!挺好的!希望老师没有推荐错了!!!!!!!!!!!!!!!
TOP1
g***g
小学奥数举一反三 A版:四年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:四年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:四年级(双色视频版) 晒单图 小学奥数举一反三 A版:四年级(双色视频版) 晒单图
TOP2
g***g
小学奥数举一反三 B版:六年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:六年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:六年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:六年级(双色版 全新升级修订) 晒单图
TOP3
g***g
小学奥数举一反三 B版:五年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:五年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:五年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:五年级(双色版 全新升级修订) 晒单图
TOP4
g***g
小学奥数举一反三 B版:四年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:四年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:四年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:四年级(双色版 全新升级修订) 晒单图
TOP5
g***g
小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图
TOP6
对于为数不可能少的国人有一个重要“节日”,一个比春节比国庆长假不知重要多少倍的“节日”:高考!高考的重头戏之一是语文,语文的重头戏非作文莫属。或登陆诺曼底,或兵败滑铁卢,大体在此一举。按理,***用生来就会的中国话写一篇八百字的短文——又不是要你七步成诗——本应不是难事。然而据说不少考生都写得不怎么样。据去年北京高考阅卷语文组织长漆永祥的说法,“孩子写作文,就应该是:东北的学生写出来就是黑土味儿,陕西的学生写出来就是黄土味儿,江南的学生写出来就是烟雨濛濛的。但实际情况是,我看大部分作文,八个字:不辨男女,不说人话。” 话是说得够狠的。这位重要性不亚于中央巡视组组长的组长阅卷时显然越阅越来气。是啊,“不辨男女,不说人话”,作为阅卷老师有谁能为之眉开眼笑手舞足蹈呢!若是我,非把卷子一巴掌抡到地板上不可。气归气,但组长大人的意思是无可指责的:写作文就是要写出自己来,写出个性来,写出特色来,写出男女来! 非我趁机显摆,我从小语文就好,作文尤好。上课最开心的时刻就是等老师发作文本,看老师批语,看字里行间那一串串如飞奔的火车轮一般的红色点赞圆圈。不瞒你说,我刚上初一不久时写的一篇作文,竟被老师拿到初三班上高声朗读。读完又被贴到教学楼中央门厅*上展示。去年回乡,碰上一位当年初三的学长。他主动提起这桩光彩事,告诉我那篇作文的题目叫“八月十五的月饼”。经他一说——作文题目其实我自己早已忘了——半个世纪前那个中秋之夜倏然浮现在眼前:皎洁的月光透过窗前扶疏的树影,照着土坑矮脚桌旁我们几兄弟,我们不胜怜惜地一点一点咬着舔着月饼的红绿果丝。贫寒中一年仅有一块的月饼。那是怎样的月饼、怎样的月光啊!我甚至可以想起从本本上照抄的描写月光的语句&helli*;&helli*; 是的,我有个专抄漂亮句子的32开硬壳笔记本。说来也怪,那时候看小说我就不怎么为故事情节所吸引,而更在意里面描写风景和人物——尤其描写女孩长相——的漂亮句子。两只眼睛在字里行间贼溜溜扫来扫去。一旦发现,赶紧抄进笔记本。小年四五年开始抄,在初一那年达到**,走火入魔似的。而且这个*惯断断续续差不多保持到五十年后的今天。*阅案头读书笔记,前不久我还不知从哪里抄得漂亮得让人一见倾心的句子:“一杯香酩,半帘花影,幽林冷月,万赖息声/山衔落日,野径鸡鸣/清风十天,明月一天/读之如履晴空,四顾粲然”。如此不一而足。不仅如此,还*惯于睡前看一两篇美文或一两首宋词元曲什么的,把漂亮句子打**海,带进梦乡。也许你笑我幼稚,都那么一大把年纪了,都当上教授了,怎么还像个初中生似的?可我以为,在语言艺术面前其实我们是永远长不大的孩子,应该永远保持一颗童心,一分敬畏之情。可以断言,正是这样的阅读*惯和阅读激情培育了我的写作能力
0 0
2015-10-02 21:59:22