长恨歌热评榜
为您提供长恨歌评价排行榜,长恨歌价格、图片、哪款好等信息
chenglr123
茅奖作品《长恨歌》,买的王安忆第二本小说。纸张和印刷都很好。
长恨歌/茅盾文学奖获奖作品全集 晒单图 长恨歌/茅盾文学奖获奖作品全集 晒单图
2016-11-23 18:29:22
5***阳
书不错,送货也快!读书对我们以及现代社会都具有重要意义,我们有了知识,就等于有了在社会立足的资本。金钱不是最重要的,知识才是人生最宝贵的财富,读书不但可以开阔我们的视野、增长我们的知识,而且还可以丰富我们的阅历。 读书对我们而言是何等重要啊!常言道:“活到老,学到老”。
2015-08-09 17:39:42
w***R
很好,获奖作品值得收藏。精装本,印刷精美用纸讲究,字迹清晰,非常棒,仿皮书脊,人民文学出版社出版的图书很精典,已经有很多本了,的确很令人愉快,就作者而言著名作家,写作深刻,令人惊叹不已!慢慢体会真是一种享受。推荐并好评。
长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图 长恨歌 茅盾文学奖获奖作品全集  晒单图
2020-04-29 10:19:02
白云生777
汉家的皇上看重倾城倾国貌,立志找一位绝代佳人。可惜当国多少年哪,一直没处寻。杨家有位刚长成的姑娘,养在深闺里没人见过她容颜。天生丽质无法埋没,终于被选到皇上身边。她回头嫣然一笑,百般娇媚同时显现出来。六宫的粉白黛绿啊,立刻全都褪掉了色彩。正春寒,赐浴华清池,温泉水滑,洗她肌肤如凝结的油脂。侍女扶出浴,正娇懒无力,初承恩就在这一时。花一般容貌云一样鬓发,金步摇在头上颤。美好的春宵,春宵太短!太阳多高天于才睁眼,从此再不早早上朝去和那些大臣见面。追陪欢乐,伺候宴席,她总在皇帝身旁转。春天随从春游,夜晚也是她独占。后宫美人儿三千人,对三千人的宠爱都集中在她一身。深宫的夜晚,她妆饰好了去伺候圣君。玉楼中宴会,春天和她一起醉倒了人。姐姐弟兄都封了封疆大吏,好羡人呀,一家门户尽生光。叫天下做父母的心肠,觉得生男儿还不如生个女郎。 避暑的骊宫,高插云霄。宫中仙乐飘,人间到处都能听到。宫里缓歌曼舞,徐徐地弹琴慢慢地吹箫。皇上整天看,总也看不饱。谁知道渔阳反叛的战鼓会震地敲,把霓裳羽衣曲惊破了!皇家城阙烟尘出现,天于的大驾,一千辆车,一万匹马,逃往西南。才走到百来里,走走又站站。六军不肯前进可怎么办?棒
2019-04-26 19:11:09
长恨歌 长恨歌 暂无报价
卡毛非
《长恨歌》解读 本作《长恨歌》,如副标题《不夜城完结篇》所言,为驰星周“不夜城”三部曲划上了圆满的休止符。若诸位还未阅读该系列前两部作品《不夜城》及《镇魂歌》(均由角川文库出版发行),请务必按序欣赏。 无需赘言,《不夜城》是作者于1996年夏天出版的处女作,不久便成为畅销书,并荣登97年度“这本推理小说了不起”榜单首位。该作品不仅受到读者的广泛支持,还获得了第十八届“吉川英治文学奖”的新人奖。此后,由李志毅导演、金城武主演的同名影片上映,驰星周本人在片中也有短暂出镜。 《不夜城》以新宿歌舞伎町为舞台,主人公为混血儿刘健一,其父母分别是台湾人和日本人,除此之外,驰星周独辟蹊径地将多数登场人物设定为混迹于黑社会的中国人,他们在暴力与疯癫、策略与背叛的漩涡中苦苦挣扎,这些被卷入残酷斗争而不可终日的身影纷纷跃于驰星周的无情笔锋之下。主人公对此心怀憎恶却又执迷不悟,终究只得浪迹于这种一味自保以求生存的光景之中。无论选择哪条道路,未来仍如地狱般无可救赎。这就是《不夜城》。 正如驰星周自己所透露的,《不夜城》是以达希尔•哈米特《血腥的收获》为样本写就的,此外,在主人公设定及作品风格等方面,安德鲁•鲍克斯的“侦探伯克系列”对其影响也依稀可见。驰星周执笔此作之时,正活跃于书评界,积累了相当的阅历,加之,他在黄金街打工间歇,曾漫步啜饮于新宿一带,获得了丰富的实际体验,在这样复杂的背景之下,《不夜城》诞生了。
2016-04-23 22:08:15
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。 物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错! 呵,货真不错,老公很喜欢! 呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。 卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
长恨歌 晒单图
2017-11-12 09:05:55
l***c
书的质量不错,物流也快,隔天就到了,喜欢看这种悬疑类的小说,外国的也不错,但中国人一翻译就不行了,所以我还是支持国内的作家的作品,在京东买书太多次了,感觉不错啊,上瘾了,哈哈,几天不买个几百块的书就感觉不舒服呢,以后必须再买啊,没事看看书,学习学习,不比玩手机游戏看什么直播强一万倍啊,哈哈,好啊,京东不错啊。
大唐悬疑录3:长恨歌密码 晒单图 大唐悬疑录3:长恨歌密码 晒单图
2019-07-31 10:08:11
Z***界
书一如既往的好。只是四海鲸骑送的大明水师的书签让我失望了。就是一张废纸。
2017-11-11 22:59:13
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本) 晒单图
2019-11-16 01:02:59
dadufu
书籍装帧极精美,设计色彩统一在一个调子里,大气。可以再买几本这套没读过的"茅盾文学奖"的丛书。京东快递也服务周到,快速员送书到家态度好。
2019-05-10 14:49:05
C***y
长恨歌,矛盾文学奖,作者,王安忆,好看,一本一本的看,和儿子一起看书。
2018-03-18 12:07:44
b***u
王安忆的作品,茅盾文学奖获奖,看看
茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌 晒单图
2017-06-14 18:04:18