長梨花接发热评榜
为您提供長梨花接发评价排行榜,長梨花接发价格、图片、哪款好等信息
V***V
东西很好,我很喜欢,物流也很快,快递员服务挺好
0 0
唐***M
这个中长假发中卷的,这个高温哑光丝,卷得很漂亮。我深信不疑,我带上去会更青春,更靓丽,更自信!过两天,我戴假发的时候,我会追评的。总之我喜欢,总之,这购物,我超值,特棒!么么哒。
1 0
查看更多评价>
TOP1
V***V
0 0
唐***M
这个中长假发中卷的,这个高温哑光丝,卷得很漂亮。我深信不疑,我带上去会更青春,更靓丽,更自信!过两天,我戴假发的时候,我会追评的。总之我喜欢,总之,这购物,我超值,特棒!么么哒。
1 0
查看更多评价>
TOP2
V***V
0 0
唐***M
1 0
查看更多评价>
TOP3
V***V
0 0
唐***M
1 0
查看更多评价>
TOP4
唐***M
1 0
V***V
0 0
查看更多评价>
TOP5
V***V
0 0
唐***M
1 0
查看更多评价>
TOP6
颖***微
假发质量很好哦,很软,和我原来的头发发质很像,客服态度超级好,而且超级可爱,啊哈哈哈,戴上这个假发我也是有大波浪的女人了!用钢梳梳了一下,也没有掉头发,手拽了拽也没掉,只能说很结实,固定的很牢靠,而且这个卷发真的好看,手机拍不出它的美,实物戴上会更好看昂,就是提醒小姐姐们尽量别用塑料的梳子打理哦,会起静电的,如果起静电了就用手捋捋就好了
SHANGKE 微卷假发片一片式女生加厚长微卷发卡子发梨花接发片无痕接发 60CM浅棕色高温丝 晒单图 SHANGKE 微卷假发片一片式女生加厚长微卷发卡子发梨花接发片无痕接发 60CM浅棕色高温丝 晒单图
0 0
j***h
京东太***坑人了,商家已经同意退款了,都一个星期了钱也没给我退回来,是想蒙混过关还是不想给我退钱了。钱没退订单无缘无故消失了。跟****的退款速度差距怎么这么大……
0 3
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准