铸铁锅汤锅热评榜
为您提供铸铁锅汤锅评价排行榜,铸铁锅汤锅价格、图片、哪款好等信息
云层泥
京东的物流真的很快。昨天拍下了,第二天就收到了。京东佳伯的自营店东西质量还是不错的,价格挺优惠的。性价比也挺高。而且服务态度特别好。锅底有点儿小瑕疵,客服直接就说可以维修或更换。因为碍于包装袋都扔了,而且包装特别麻烦,就算了吧,自己忍受了。这个锅是景泰蓝颜色的,感觉还是不错的,非常的沉重,锅盖儿是凸起的,不是一般的那样凹的,我也不知道作用有什么区分。总体感觉挺漂亮的。
佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图 佳佰 珐琅锅铸铁汤锅平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)蓝色 晒单图
2020-02-23 09:51:35
x***子
不锈钢材质:厚 一直想买的锅 终于到家了 哈哈 蓝色很漂亮 还是我喜欢的渐变色 锅子很厚很厚 上手很沉 但是蒸煮导热一点不含糊 前一天下单次日就收到了 给辛勤劳动的京东小哥点个大大的赞?? 按照说明书开了锅 顺道摸了摸锅的脾性 晚上就做了简单的红烧鸡爪 嗯嗯 真的好用 鉴定完毕 是口好锅
2020-03-22 06:07:55
9***F
这锅很漂亮,价格也实惠,很满意,放厨房高大上,哈哈,主要还是客服态度很好,昨天下单,昨天晚上就收到货了,回家拆了一看,锅盖有点瑕疵,客服立马说换一个或是退货,我是看到这锅质量很好,不愿退,就是换一个就可以,售后电话给我后,一下就处理好了,让人满意,今天就又收到货了,送货员也没有话说,点赞?
佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图 佳佰 珐琅锅 铸铁搪瓷汤锅 平底双耳煲汤炖肉22cm(电磁炉煤气灶通用)红色 晒单图
2020-10-14 19:09:20
漂仙
开锅见肉 牛肉罩饼+拌三丝 1.锅体厚实,保温传热好! 2.价格优惠,性价比高! 3.外观漂亮,上桌好看! 4.包装结实,非常好的宝贝! 5.总结:推荐购买使用。
2020-09-15 16:05:22
外貌协会,一定会喜欢,颜值足够的一款锅,因为这个锅变得更愿意去炖肉了。渐变色深色地方处理的比较合理,就算以后锅底沾上东西变黑,也正好在渐变色较深的地方。第一次买~精选的东西,被粉了,有这么可爱划算的产品。包装有两层盒子,到手了锅也没磕碰。重量足足的,女生要两只手拿。锅盖水滴设计,汤会回落锅里,很适合炖肉,不用放太多水,用最小火,炖了西红柿牛腩一个半小时熟起来还挺快的。
2020-04-13 23:46:36
爆***豆
包装很好,物流很快。很有份量,搪瓷涂层完好,铸铁部分也基本无瑕疵。燃气灶台上装上水开中火试烧,保温性确实比较好。按照说明在锅盖上倒满冷水,锅内水烧开后热气从一侧锅盖结合处喷出的同时带出热水滴,锅盖提手也会非常烫手,在锅盖上倒满水的情况下很难处理。另目前不清楚搪瓷的质量和铸铁会否生锈,考虑到价格比较实惠,暂时给五星。
网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 豆咖棕 晒单图
2017-06-12 22:31:38
zbs2013jd
之前就总想买一个珐琅锅,选来选去还是看好了这个,~的评价不错,趁这次搞优惠活动就立马下单了,收到之后,锅子包装很好,一点也不会磕碰到,打开包装很惊喜,这个黄色的很漂亮,很符合我的预期,锅子做工精美,色泽光亮,沉甸甸的,很喜欢,就是盖子盖上去不严实,我发现要扭转到某一个位置时才比较严实,不知道为什么,不过应该不影响使用,好评!
网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 风袅桃溪粉色系列 晒单图
2020-06-11 15:46:36
买了没
这个锅颜值超级高,对我的胃口,颜值控爱了!分量上来说,够沉够扎实,连锅盖都蛮重的!因为这个原因,所以不容易跑汤汁,用了两次了,一次焖排骨,一次五花肉,都不错,味道还不错!就是要小心把手烫哦,毕竟是铸铁锅!外观好赞,颜色美丽,锅很厚实,起码5斤?有了新锅具,做菜更有动力了。收到就做了梅干菜烧肉,用肥肉熬油,于是一点都不粘锅,烧出来肉很嫩很好吃。注意:这个锅散热很慢,端的时候小心烫到。保养方法:烧完菜以后马上盛出,然后热水冲洗,再放煤气灶上小火烘干。据说珐琅锅是烤欧包神器,下次试试。另:最后一张是商品图,实物比图上颜色深。
2020-06-23 16:02:47
网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 炫铜雅黑 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 炫铜雅黑 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 炫铜雅黑 晒单图 网易严选  传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 炫铜雅黑 晒单图
2020-04-13 23:46:36
玄***帝
好用,最小火可以沸腾,上面放水更方便。服务到位。缺点是里面的珐琅层是粗糙的。
2018-06-21 11:45:19
jd_yesee
一款来自德国的高大上的压力锅,做工精细,锅口边缘和锅口盖边缘打磨平滑细腻,没有毛刺。镜面似的锅面可以当镜子,缺点也就是这个,手机老是对焦不好,想给锅内拍照都拍不了,太光----滑了。非常容易清洗。做了一个炖鸭肉汤,燃气中火,5分钟左右就绿色指示出来,小火继续5分钟,关火后湿毛巾搽锅盖降温,很快就可以出锅喝上汤,太快了。真是省天然气,真#。不过细看那个密封圈,竟然是replacefor1-2years,那个密封圈太贵了,竟然要2,3百。不过也值得,这个锅省钱(煤气钱)和省时间(清洗时间和等待上菜时间)。京东物流一如既往给力,原装盒子外面还加了一个保护纸箱,到手时均完整无缺。另外这个说明书也是让人陶醉,竟然那么厚,没有中文。
德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图 德国进口 菲仕乐(Fissler)阿卡娜系列 汤锅 铸铁锅 红色 23cm 晒单图
2020-03-08 15:45:59
J***x
虽然不是尖货,用下来还可以,主要个人一直奉行菲仕乐的锅双立人的刀,所以感觉还不错
2019-12-18 00:25:07
收到就碎的,居然把手是碎的,申请换货,又换了一个新的,生产日期是17年四月,
爱仕达 家系列锅具三件套锅JX03CTN 不锈钢锅具套装炒锅套装含汤锅奶锅 晒单图 爱仕达 家系列锅具三件套锅JX03CTN 不锈钢锅具套装炒锅套装含汤锅奶锅 晒单图 爱仕达 家系列锅具三件套锅JX03CTN 不锈钢锅具套装炒锅套装含汤锅奶锅 晒单图
2018-06-28 17:12:34
网***魔
铁锅不错,没有涂层的,有点容易生锈,记得不要有残留水。奶锅大小正好。
2018-07-01 11:17:33