钥匙吊坠热评榜
为您提供钥匙吊坠评价排行榜,钥匙吊坠价格、图片、哪款好等信息
j***g
东西收到了,很不错的说,包装很精致,和卖家描述的一致,卖家服务态度非常赞,发货速度也很快,很愉快的一次购物,下次还会再来的,赞一个!!!
0 0
j***k
这款很搭配,送给姐的礼物? 本人也很喜欢,又忘第二次购买哦
美沃 项链女S925银项链锁骨链时尚首饰品吊坠送情侣女友女生日礼物 钥匙珍珠吊坠(送礼盒、配鉴定证书) S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
海***鸟
吊坠的样子和质量还不错,就是比我想象的小了点,单独配一条粗实的链子,赠的项链太细了,不敢一起佩戴!耳环还不错戴着很漂亮!
初妆 S925银项链女款 韩版锁骨 时尚饰品 爱心钥匙 珍珠吊坠 七夕情人节生日圣诞礼物 晒单图 初妆 S925银项链女款 韩版锁骨 时尚饰品 爱心钥匙 珍珠吊坠 七夕情人节生日圣诞礼物 晒单图 初妆 S925银项链女款 韩版锁骨 时尚饰品 爱心钥匙 珍珠吊坠 七夕情人节生日圣诞礼物 晒单图
0 0
我***哥
送给女儿的礼物,她非常喜欢,项链很漂亮
1 0
查看更多评价>
TOP2
P***Y
项链亮晶晶特别喜欢,还送了手链和耳钉,东西都特别好。买东西第一次上传图片,主要是东西和图片一样,真的很好看? ? ?
简丹 925银项链女钥匙吊坠合成锆石锁骨链简约配饰 送女友闺蜜520情人节生日礼物 锁心 晶莹白 晒单图
0 1
J***8
无论是掌柜的态度还是对物品,我 都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠
简丹 925银项链女钥匙吊坠合成锆石锁骨链简约配饰 送女友闺蜜520情人节生日礼物 锁心 晶莹白 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***v
很喜欢,样式也很喜欢,觉得这个小样是有点小的,带着大点就更可惜了
0 0
开***懂
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***v
很喜欢,样式也很喜欢,觉得这个小样是有点小的,带着大点就更可惜了
0 0
开***懂
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
0 0
查看更多评价>
TOP5
彤***妞
精致,漂亮,价格又不贵!
简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图 简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图 简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图 简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图 简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图
1 0
J***8
无论是掌柜的态度还是对物品,我 都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠
简丹 999纯银项链女四叶草吊坠日韩锁骨链简约配饰送女友闺蜜520情人节生日礼物 四叶花项链 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***7
吊坠很好看,感觉做工有点粗糙,不光滑,物流很快,服务也很好
0 0
曹***贵
好喜欢的!小钥匙做工精细漂亮!超爱!
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***7
0 0
曹***贵
0 0
查看更多评价>
TOP8
曹***贵
0 0
l***7
0 0
查看更多评价>
TOP9
河***门
款式不错送给老婆很喜欢
0 0
甘***芝
链子做工精致,手链漂亮
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准