针灸学教材热评榜
为您提供针灸学教材评价排行榜,针灸学教材价格、图片、哪款好等信息
杨***荣
很不错,内容很丰富,很全面
中医老课本系列·全国中医学院2教材重刊:针灸学 晒单图 中医老课本系列·全国中医学院2教材重刊:针灸学 晒单图 中医老课本系列·全国中医学院2教材重刊:针灸学 晒单图 中医老课本系列·全国中医学院2教材重刊:针灸学 晒单图 中医老课本系列·全国中医学院2教材重刊:针灸学 晒单图
2016-01-09 15:55:43
老教材大家都说好
2014-03-09 07:49:24
习惯性好评,就这么任性。
2017-11-12 16:26:17
a***6
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
2014-12-04 22:53:57
各位小仙女~~这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~如果不喜欢、本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女~~
北京大学医学教材:中医针灸学基础 晒单图
2019-04-26 17:42:48
物流较慢,北京出的书要从上海发货
北京大学医学教材:中医针灸学基础 晒单图 北京大学医学教材:中医针灸学基础 晒单图 北京大学医学教材:中医针灸学基础 晒单图
2018-04-14 11:44:48
jd_jfh_
正是我所需要的一本书,内容很详细。只是第一次在这里买书没太弄清楚,多花了五元的邮费,下次就有经验了,还会再来的。
2012-12-07 22:20:30
孤鸿留影
颜色有点发暗,其他的比较符合这个价格。
2014-04-14 16:50:02
五版教材,短而精。中药学里基本是各种教材的罗列,很像一本药材字典。挺好实用。————我们常说的5.6.7版教材中,5版(83年左右)和6版教材(95年左右)是上海科学技术出版社,7版教材(2001年左右)是中国中医药出版社。还有一套比较新的教材是人民卫生出版社(2001年左右),但是人卫版的教材不在范围内,因为它的内容不适合考研。——那些大部头的中医专著,作为初学者更不宜一开始就看。这自不必提醒,作为初学者,自己也不可能选择从这些书着手。有些人说回归到传统方式,直接从经典著作开始学习,从《黄帝内经》开始,然后《难经》、《神农本草》、《伤寒》、《金匮》……个人觉得除非是练童子功,世易时移,今世之人的意识形态、文化底蕴已经与古人相去甚远,这种复古的学习方式,对于“半路出家”的现代人是不适合的。传鹏认为高呼回归这种学习方式的,是“站着说话腰杆不痛”,“拍拍脑门想出来,以自为高古”。 现代人还是遵从现代规律,入门任何学科,首要是建立起该学科的基础理论知识体系框架。这个框架可能并不完美,但你得先有这样一个框架,有了这个框架你可以尽快地有序地把知识点往里面装,而不是杂乱无章地堆砌“垃圾”。真到了这个框架已经无法满足有序安放知识点的时候,你不妨再按自己的领悟去翻修。只不过,到那个时候,你应该已经是个专业人而不是门外汉了。所以要入门,传鹏的建议还是从几本教材入手,虽然很多中医人都诟病现在的中医教材教学,但这应是已经是专业人而不是门外汉的人回过头来的看法。作为门外汉,你还没到那份儿,你迫切需要一个框架,在还没有更好的框架之前,你只能选择教材作为入门之捷径。 仅就方脉而言,认真从《中医基础理论》开始;然后《中医诊断学》与《中药学》并进;之后是《方剂学》。认真学习好这几本书,你就可以开始跟师学习汤液论治了,可以在实践中去学习了。 之后,《内》、《妇》、《儿》、《皮肤》……之类临床各科教材有精力有兴趣就看吧,要看就重点看前一两章的绪论、总论内容。教材前面部分看好了,就可以知道该分科的基本理论体系框架(很多学生急功近利,重视看分章论治内容,自以为实在,其实那是丢了西瓜捡芝麻)。 传鹏特别建议,入门之后,今后一段时间理论学习的精力要重点放在《黄帝内经》、《伤寒》、《金匮》上,其实方脉医生要真有点名符其实的成就,一辈子都在这里面打转。这里加个“一段时间”,同样只是建议先把自己框进去,所以接下来这几本教材要认真学一下《内经选读》、《伤寒选读》、《金匮要略选读》。 至此,我认为要依序重点学习的教材就这几本,最好选高等中医药院校第五版的统编教材,什么是第五版教材,自己百度去。为什么推荐五版,这其中涉及方方面面,有些甚至不便明言。正版教材
2013-06-07 23:34:05
f***i
经典教材,简单明了。 各家针灸学说的学术渊源和理论基础,《内经》的针灸学成就及其对各家针灸学说的影响,《难经》的针灸学成就及其对各家针灸学说的影响,《甲乙经》的针灸学成就及其对各家针灸学说的影响等。
各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图 各家针灸学说(供针灸专业用)/高等医药院校试用教材 晒单图
2016-12-18 21:13:00
2013-06-07 23:34:05
f***i
高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图 高等医药院校试用教材:各家针灸学说 晒单图
2016-12-18 21:13:00
jd_135252cmp
2019-04-14 18:38:29
大面包会有的
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-03-13 10:07:06
书中自有黄金屋!很实用,再送一个挂图就好了
2018-11-05 13:32:24
书收到了,看上去挺不错的,等回来好好看看
针灸学(第2版)/全国普通高等教育中医药类精编教材 晒单图
2018-09-17 19:30:26
月***术
建议有无基础的人都从这本书开始,学校里的针灸教材也基本是以这本书为主
2013-05-13 12:19:58
自己本身就是学这个专业的,但我的教科书不是这种,老师曾经提到过这本书的内容比较好,建议自行买来学习,于是我就买下了,书到手后真如老师所说的那样,从封面开始我就是很喜欢的,内容更不用说,这样让我更喜欢自己所学的专业了,我一定会好好研读这本书的。
2012-09-23 08:06:16
彩页的哟,超级棒!
2018-01-18 21:14:38
黄***板