鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)衣帽间热评榜
为您提供鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)衣帽间评价排行榜,鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)衣帽间价格、图片、哪款好等信息
左***嘴
店家服务态度挺好的,希望后期的安装细心点喔,一定要给我派个好点得安装师傅来安装
2017-09-07 22:12:23
狼狂-洪少
做的全屋定制,还没有来安装
2017-08-01 20:38:14
你***价
装修不易,本来打算全包给装修公司,但是看了那么多论坛,又害怕他们选的不好,只能自己慢慢选。去了实体店,交了定金,不好的一点事要交全款才开始生产,不过有平台和合同做保障还是可以的,拍了一些展厅的图片,期待做好的效果
鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 实木衣柜定制欧式大衣柜定制指节橡木衣橱整体衣帽间 晒单图
2017-05-05 15:22:31
x***猫
去他们实体店看了,原本只订做橱柜的,但是看到他们的衣柜材质和款式都是我喜欢的格调,也就一起在他们家订做了,之前打算买产品的,但是算下来和订做的价格差不多,而且,订做的可以合理设计,规划空间,就选择订做衣柜了
2017-05-11 14:15:09
自己装修自己住的买环保家具,在网上看了很多家,终于决定在这个店铺买,本以为要过很麻烦的,没想到一周就搞定了,从下定金,上门测量到出设计方案! 另外,由于是新家具,房子有人居住,害怕甲醛超标,买了活性炭和甲醛吸附硅藻纯,当晚就按使用要求做了甲醛测试,试剂检测竟然显示甲醛含量在标准值范围内,还不错。对比了好久最终选的伟天,安装完后真是太满意了,不但充分利用了家里的空间,而且还很实用美观,跟想象的完全一样,安装完后立马住进去了,朋友们都说很好!超级满意! 不管是设计师前期的跟踪维护还是后期的送货师傅,安装师傅都很给力!尤其是安装师傅,家具安装的超完美,安装
鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 衣柜定制 重庆全屋定制卧室整体大衣柜定制衣柜定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 衣柜定制 重庆全屋定制卧室整体大衣柜定制衣柜定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 衣柜定制 重庆全屋定制卧室整体大衣柜定制衣柜定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 衣柜定制 重庆全屋定制卧室整体大衣柜定制衣柜定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN) 衣柜定制 重庆全屋定制卧室整体大衣柜定制衣柜定做 晒单图
2017-06-14 15:14:54
夏***0
这次定的柜子也很满意,风格纹路都是我喜欢的,而且和整个房间搭起来很不错,完美的利用了可用空间,不浪费空间而且整体效果很好,质量这个没得说,一如既往的好,很不错
2017-06-15 15:28:27
网上他们客服给我说了门店地址后 第二天我们就开车走二环高架 下高架就直奔莱蒙都会楼上他们的门店 店里样品柜子也不少 衣柜可以选择的门型和拉手也很多 导购漂亮干练 把定做流程介绍到非常清楚 还建议我们把衣柜加做个顶柜 增加柜子存储空间 总之非常满意 期待后面衣柜生产出货
鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)  全屋定制卧室整体衣柜 欧式模压衣帽间定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)  全屋定制卧室整体衣柜 欧式模压衣帽间定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)  全屋定制卧室整体衣柜 欧式模压衣帽间定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)  全屋定制卧室整体衣柜 欧式模压衣帽间定做 晒单图 鑫诺伟天(XINNUOWEITIAN)  全屋定制卧室整体衣柜 欧式模压衣帽间定做 晒单图
2016-07-31 15:07:38
做工满意,服务满意。
2016-10-02 12:00:15