L***7
好奇天然植物湿巾采用天然植物提取物制成,不含酒精、香精、防腐剂等刺激性成分,温和呵护宝宝的肌肤。这使得许多家长对这款湿巾非常放心,愿意为宝宝选择这样一款安全、健康的产品。
质地柔软细滑:湿巾的质地柔软细滑,不易磨皮肤,能够温和清洁宝宝的皮肤。这样的特点让许多用户在使用后表示,宝宝的肌肤得到了很好的保护,没有出现过敏或刺激的情况。
吸水性强:好奇天然植物湿巾的吸水性强,能够有效清洁宝宝的口腔和皮肤。许多家长表示,这款湿巾在清洁宝宝的手口部位时非常有效,能够轻松去除污渍和口水。
包装设计简洁清新:湿巾的包装设计简洁清新,小森林的图案充满童趣,让人一眼就能感受到产品的品质和用心。同时,包装也非常小巧方便,可以轻松放进包里随时使用
闲置评价换米 感兴趣的看
过来
j***v
好奇铂金装成长裤收到了,别的宝妈建议我尝试一下拉拉裤,选来选去入手了这款好奇铂金成长裤。看介绍说这款是5D不变芯,穿起来确实透气绵柔,不红小PP,而且腰部弹力很大,非常好的一款拉拉裤。小桃裤轻薄透气,睡前用上一片到起床后小屁屁依然保持干爽,没有反渗,不管宝宝怎么翻滚,也没有发生侧漏,品质是真的很好。而且听说含有上百万个透气孔,透气性佳,不必担心宝宝闷出红pp。这个弹力腰围,更贴合宝宝腰身,软软的不留勒痕。总之好奇铂金装小桃裤无论从颜值还是品质都深得我心,妥妥圈粉了,品质是真的很好!特别轻薄,手感贼好!摸着就舒服,像摸着宝宝的皮肤似的柔软细腻。相比于别的牌子来说很好,后面换了这款非常不错,价格实惠,而且质量也好,超强的吸收力,薄款设计。让宝宝的小屁屁长时间保持干爽舒适。此外,拉拉裤上有可爱图案。
小***C
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
小***C