金电筒热评榜
为您提供金电筒评价排行榜,金电筒价格、图片、哪款好等信息
2024-03-17 15:38:21
j***O
京东商城的产品真的是价优物美 特别是物流及客户服务非常好👍 超级的棒
2024-01-09 18:52:54
TOP1
拎_壶葱
买了用了几天了,京东物流很给力,上午下单下午就收到了,套装设备齐全,自己安装了家里的淋浴套装,梳洗台及镜子,配的钻头钻瓷砖和红砖很快,钻混泥土很吃力基本上钻不动,不知道是钻头不对还是功率的原因,外行不是很懂。但应付日常钻孔是错错有余电热,瓷砖没有钻破或出现裂痕,效果很好,非常满意。
安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图
1 42
2019-12-09 18:04:10
晚上下单,工具箱第二天就收到了,物流是真快,我是个挑剔的人,看到有人说说玻璃钻没送的,特意看了下,也有不少,不知道是不是之前的人没注意还是怎么的,东西不错,收到有些从卡槽里掉出来了,自己卡回去了,这种情况快递运输中正常的,东西没问题就可以了。拿电钻打了几个孔,也没问题,蛮快的,我这人就是爱折腾,看到有人说不好的都想试试,几个功能都试了,没出现什么问题,过几天自己装一下卫生间的东西,看下实战效果,目前很满意,后续追评!
22 181
2018-11-27 16:00:46
TOP2
拎_壶葱
安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图
1 42
2019-12-09 18:04:10
22 181
2018-11-27 16:00:46
TOP3
操作控制:操作简单方便, 外形外观:小巧便携
尼奥动力手电钻电动螺丝刀锂电钻家用充电式手钻电起子12V充电钻CD92B 晒单图 尼奥动力手电钻电动螺丝刀锂电钻家用充电式手钻电起子12V充电钻CD92B 晒单图 尼奥动力手电钻电动螺丝刀锂电钻家用充电式手钻电起子12V充电钻CD92B 晒单图 尼奥动力手电钻电动螺丝刀锂电钻家用充电式手钻电起子12V充电钻CD92B 晒单图
2022-09-26 09:53:35
j***E
不错不错,第三次购买了这个品牌的,非常好用,重要是个工具袋,拿拐挺方便的,很理想
2021-10-24 12:34:38
TOP4
丰***月
电钻动力感觉挺好的,试了打螺丝挺方便,家用的工具正常都有了。用锯条切割18木板还算省力,做个小木工一根锯条就废了,家用要多备几根锯条。还有很多工具都没实验呢,全部收起来收起来的话放置很方便。👍👍👍
德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 新双速冲击两电版百样旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 新双速冲击两电版百样旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 新双速冲击两电版百样旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 新双速冲击两电版百样旗舰套 晒单图
3 1
2023-11-27 10:38:31
洗***林
我是一个购物狂,没事就喜欢买买买,特别是搞活动的时候,总是忍不住买了又买,家里东西都堆成山了,老爸老妈总说我,不过,我认为购物是一件开心的事,喜欢的时候,买点也没什么关系,只要自己开心就好!东西已经收到,感觉还可以吧,因为是搞活动的时候买的,还比较划算,性价比比较高吧,值得购买,一次开心的购物!】】
TOP5
洗***林
德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 荣耀款新双速冲击两电版100件套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 荣耀款新双速冲击两电版100件套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 荣耀款新双速冲击两电版100件套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 荣耀款新双速冲击两电版100件套 晒单图
善***土
还不错哟,看着好多东西,各种类型的工具,看着还不错,有点分量。买来是挂装饰画的,很棒!,家里确实需要弄一套备着。价格也还行。物流挺快,推荐。
1 0
2024-01-04 14:20:56
TOP6
洗***林
德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 冲击钻胶枪旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 冲击钻胶枪旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 冲击钻胶枪旗舰套 晒单图 德国欧莱德冲击钻家用手电钻多功能两用轻锤组合维修套装电动螺丝刀充电钻车载木工电工五金工具箱 冲击钻胶枪旗舰套 晒单图
善***土
1 0
2024-01-04 14:20:56
TOP7
x***q
包装完好,配件齐全,各种小工具很实用,电钻也很给力,用着也顺手。上螺丝,钻孔安装效果挺好的。 欧莱德100件套装工具,方便多了,有些基本的安装自己就可以搞定,而且很有成就感,也可以省很多人工费。问题是价格也便宜。 京东商城正品保证,京东购物让人省心,放心,舒心。
欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 780W中国福打孔专用工具套装 晒单图
1 1
2023-01-31 20:26:47
材质工艺:手感很好,很有质感。 功能设计:功能齐全,重量适中,握感舒适!很适合家用。 操作控制:操作很方便,上手快,开关按键位置很合理,操控很灵敏,也很好握持,更换钻头很方便,正反切换,动力十足。 外形外观:包装外观很好,电钻外观整体感觉很有分量,大小适中。 其他特色:客服态度好,送货速度快,非常满意。
1 7
2022-05-29 09:37:08
TOP8
x***q
欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图 欧莱德(OULAIDE)家用手电钻冲击钻多功能两用维修套装木工电工五金工具箱套装 家用维修工具套装 晒单图
1 1
2023-01-31 20:26:47
1 7
2022-05-29 09:37:08
TOP9
小鱼儿点蚊香
博世一直是我追求的目标。干好活博世造。
2021-03-12 13:20:59
月影雾凇
运输过程外包装完好无损,内件被保护的很好,发货第二天下午就收到快件了,京东快递就是给力。国际品牌博世手电钻具有独特的通风设计,散热好,使用持久。经体验:与老掉牙的6毫米230瓦电钻对比大小差不多,但博世的重量轻,功率(350瓦)可施加较大的轴向力,金属钻孔精确不抖动,使用灵活,把握顺手,操作简单,通用性强,得心应手,一看就是正经厂家生产的抗造耐用,618十分满意的购物.。
博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图 博世(BOSCH)GBM 350 RE 手电钻电动螺丝刀手枪钻 350瓦插电式 正反转无级变速 晒单图
3 0
2020-06-20 21:57:16