金毛寻回猎犬热评榜
为您提供金毛寻回猎犬评价排行榜,金毛寻回猎犬价格、图片、哪款好等信息
金毛寻回猎犬 金毛寻回猎犬 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***0
d'zzit地素 棒球领宽松中长款斗篷大衣外套 354G249
0 0
往***m
宝贝特别好 价格也优惠 一直信赖京东
0 0
查看更多评价>
TOP1
阿***3
物美价廉,物美价廉!经济实惠!宝贝喜欢!
维斯康专宠美毛粉送鱼油颗粒 升级版   【三免一】 金毛寻回猎犬美毛粉300g 晒单图 维斯康专宠美毛粉送鱼油颗粒 升级版   【三免一】 金毛寻回猎犬美毛粉300g 晒单图
0 0
阿***3
物美价廉,经济实惠!宝贝喜欢,我们放心!
维斯康专宠美毛粉送鱼油颗粒 升级版   【三免一】 金毛寻回猎犬美毛粉300g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
尐奶糖
在上网查到的这本书,据说很好,先借同事看了,应该会不错,书是正版的~~还是很信任京东的,包装也完好无损,发货也很快~~不错
威尔斯,别怕:被金毛猎犬寻回的世界 晒单图
0 0
w***y
发货快,书本印刷清晰
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***6
好评一个,赞赞赞赞,东西和服务都很好呢,大爱,全五分好评一个
宠物泰迪狗狗美毛粉海藻粉卵磷脂贵宾金毛美毛粉 金毛寻回猎犬美毛粉300g * 晒单图
0 0
鲛***贝
谢谢,昨天收到给我家宝宝尝了一下,还可以,感谢
0 0
查看更多评价>
TOP4
万物我画 狗 万物我画 狗 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jjiazhou
一张美好的图片诠释了一切,架子美好,孩子很喜欢,颜色端庄靓丽,摆书看起来很好,除了能够放书,更重要的能够让孩子养成一个喜欢收拾家务的好习惯,还有就是能让孩子养成阅读的习惯,孩子每天都能在这个小角落里阅读几个小时,书架的功劳站大多数。很喜欢这次购物 以后还会继续购买,京东值得信赖。
万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图
0 0
jjiazhou
一张美好的图片诠释了一切,架子美好,孩子很喜欢,颜色端庄靓丽,摆书看起来很好,除了能够放书,更重要的能够让孩子养成一个喜欢收拾家务的好习惯,还有就是能让孩子养成阅读的习惯,孩子每天都能在这个小角落里阅读几个小时,书架的功劳站大多数。很喜欢这次购物 以后还会继续购买,京东值得信赖。
万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图 万物我画 狗 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
A***愁
好好,好好好!!!!!!
宠物泰迪美毛粉海藻粉狗狗美毛粉贵宾金毛美毛粉 金毛寻回猎犬美毛粉300g 送20粒美毛油 晒单图 宠物泰迪美毛粉海藻粉狗狗美毛粉贵宾金毛美毛粉 金毛寻回猎犬美毛粉300g 送20粒美毛油 晒单图
0 0
j***t
我买的是什么曰了,他给我发了个比熊呢,然后就是,太失望了,这次购物还是在哄我呢,效果能一样吗?然后就是,嗯,反正就是一点都不好,大家还是,还是不要去尝试购物这些东西
宠物泰迪美毛粉海藻粉狗狗美毛粉贵宾金毛美毛粉 金毛寻回猎犬美毛粉300g 送20粒美毛油 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
c***m
第一次买的金毛狗粮,我家毛毛很喜欢吃,拉便正常, 商家忘发赠品湿粮后来补发了,看日期是9月9日很新鲜
诗瑞 金毛寻回猎犬成犬幼犬狗粮  天然去泪痕 金毛成犬粮10kg 晒单图
0 0
j***b
狗粮不仅很好 服务更是一级棒 说狗狗快没得吃了 特意叮嘱快递小哥优先送 买了那么多次感动到我了
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***q
终于买到狗狗爱吃的狗粮了 两袋狗狗都吃完了 今天有给狗狗继续买了 以前狗狗吃了好多狗粮 都不喜欢吃 唯独在这家买到了狗狗爱吃的狗粮
0 0
j***v
自从养狗了,开销就大了,小伙伴介绍的,就下单购买了。好大一袋有专门的密封条,日期也很新鲜,包装袋都是很可爱的狗狗。细小的颗粒,很适合小狗,虽然黑贝一开始抗拒,但没办法啊,没奶喝,也不能饿肚子呀!希望黑贝快快长大哦!吃完再买!
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***9
这本书的图片很好,买的时候是10块钱。内容主要是图片和文字相结合,可读性很强。不管是养金毛的还是打算养金毛的,都不妨买一本看看。内容的指导性也不错,养金毛过程中大多数问题都可以解决了。
0 0
宏图325
对饲养金毛犬的朋友们很有帮助,通过该书可以更好了解金毛犬各个阶段饲养和训导,使我们能更好的和狗狗和谐相处,本书通俗易懂适合初次养金毛犬朋友阅读。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
有鱼油,混着狗粮罐头一起,狗狗本来很饿闻了半天才吃,还好还是吃了就怕他不吃…双十一后面一天买的,物流速度有史以来最慢,不按照预计到达时间,晚了两天多,以前都是当天或者隔天!但是快递员还是很好的,搬上来很重很辛苦!京东平常也经常搞宠物用品半价活动,但是这次五折的东西确实是没有提价按原价来五折~很好~买了三四单几百块给?~唉今天被杭州虐杀狗狗忧伤了一天,可怜的狗狗们~我的宝贝什么都不知道反而还好过一点傻傻的过着开心的日子,可怜还有那么多狗狗本来就可怜的流浪着还要被残杀!痛心!
维斯康 VITSCAN 宠物保健发毛金装金毛寻回猎犬美毛粉300g+20粒美毛油 晒单图
0 0
老***号
吃了半罐好像不怎么有用效果不明显
维斯康 VITSCAN 宠物保健发毛金装金毛寻回猎犬美毛粉300g+20粒美毛油 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准