金属托盘热评榜
为您提供金属托盘评价排行榜,金属托盘价格、图片、哪款好等信息
我是大侠爸爸
半价的时候买两个还是很不错的,价廉物美。收到货以后彭还是比想象的,还要大一些,看要挂在外面比较好。一直买这个品牌的盆,质量还是很好的耐嗮不易老化。设计的也是很好,能够序一定的水,不需要天天浇,可以隔几天浇一次,这么大才十块钱多一点,还是价廉物美非常好,算推荐大家购买。
沃施(worth) 圆形磨砂铁艺花盆移动架36cm型 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图 沃施(worth) 圆形磨砂铁艺花盆移动架36cm型 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图
domn_zhang
这个花盆实物拿来的时候才发现,也太小了吧,宝贝描述里看着倒是挺大的,包装还可以吧,带托盘,颜色还是挺好看的啊,马卡龙色,但是买了两套,两个颜色是重复的,颜色再丰富一些就好了,栽上花还是挺好看的啊,但是性价比就不高了,再大一些就好了。
2019-10-15 15:47:19
光头Ralap
轮子如果质量再好点就好了,我后来有特意去更换了轮子,很好用,总得来说设计挺巧的
沃施(worth) 可伸缩三脚金属花盆移动架 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图 沃施(worth) 可伸缩三脚金属花盆移动架 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图
2019-10-17 14:31:12
我是大侠爸爸
沃施(worth) 圆形金属花盆移动架30cm型 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图 沃施(worth) 圆形金属花盆移动架30cm型 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘 晒单图
domn_zhang
2019-10-15 15:47:19
撸豆夫
一百五入手,选的黑檀色,分量很沉,茶盘外框和篦子都是实木的,但不清楚是哪种木材,质感不错,考虑到防水,茶盘内嵌的盛水盘是塑料的,茶盘底部做了几个垫子,防摩擦,整体漆面光滑平整,局部地方有小瑕疵,尤其是篦子的内截面做工和漆工都较为粗糙,手机拍不到就不上图了,总体来说,除了塑料水盘有点破坏整体质感,东西还是不错的,建议厂家把水盘做成瓷的或者人造石的就完美了
尚言坊 花梨木实木小茶盘 储水式茶海茶台托盘 鸡翅黑檀木旅行茶具盘 5.黑檀木-小博古茶盘 晒单图 尚言坊 花梨木实木小茶盘 储水式茶海茶台托盘 鸡翅黑檀木旅行茶具盘 5.黑檀木-小博古茶盘 晒单图 尚言坊 花梨木实木小茶盘 储水式茶海茶台托盘 鸡翅黑檀木旅行茶具盘 5.黑檀木-小博古茶盘 晒单图 尚言坊 花梨木实木小茶盘 储水式茶海茶台托盘 鸡翅黑檀木旅行茶具盘 5.黑檀木-小博古茶盘 晒单图
2019-10-25 13:49:55
Jessie_qt
做工感觉很不错,颜色也很正,边角很光滑,就是味道有点重,需要晾晾味…双十一发货速度很快,赞一个…
2019-11-21 21:45:30