金属办公椅热评榜
为您提供金属办公椅评价排行榜,金属办公椅价格、图片、哪款好等信息
j***T
椅子坐着很舒服,没有塌陷感,可以当椅子坐,也可以当午休的小床。卖家服务态度很好,性价比也高,非常不错的一次购物体验。
2019-04-28 16:33:23
板椅中午收到,组装简单,感觉质感很好,坐着挺舒服的,德邦物流送货上门,就是扶手与铝合金接触部位,装配时,有些不齐,不过不影响也正常使用,下次公司置办公桌椅,还会考虑这一个家的东西,
品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 卡其色(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 卡其色(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 卡其色(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 卡其色(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 卡其色(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图
2019-04-28 16:33:23
品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图
j***T
品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 智睿黑(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图
jd_137599yfr
第二次购买,整体感觉不错,按摩功能没来得及试,总体好,配送时间挺快,服务人员很好,有耐心。
2019-08-07 12:18:38
2019-04-28 16:33:23
品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+震动按摩) 晒单图
2019-04-28 16:33:23
今天收货自己立马装上了,感觉非常好,希望坐的时间长久。
品仪 电脑椅真皮老板椅家用宿舍可躺按摩椅简易主播椅办公椅大班椅电竞升降转椅人体工学折叠椅 白色(鹅毛珠光西皮) 晒单图 品仪 电脑椅真皮老板椅家用宿舍可躺按摩椅简易主播椅办公椅大班椅电竞升降转椅人体工学折叠椅 白色(鹅毛珠光西皮) 晒单图 品仪 电脑椅真皮老板椅家用宿舍可躺按摩椅简易主播椅办公椅大班椅电竞升降转椅人体工学折叠椅 白色(鹅毛珠光西皮) 晒单图 品仪 电脑椅真皮老板椅家用宿舍可躺按摩椅简易主播椅办公椅大班椅电竞升降转椅人体工学折叠椅 白色(鹅毛珠光西皮) 晒单图 品仪 电脑椅真皮老板椅家用宿舍可躺按摩椅简易主播椅办公椅大班椅电竞升降转椅人体工学折叠椅 白色(鹅毛珠光西皮) 晒单图
2017-11-30 20:42:16
2019-04-28 16:33:23
品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图 品仪 老板椅真皮 可躺办公椅子电脑椅家用转椅按摩大班椅座椅 静雅白(头层牛皮+乳胶坐垫+揉捏按摩) 晒单图
j***儿
椅子很大,款式简洁大方。扶手也比较宽,我个人是比较喜欢用宽一点的扶手,这样搭手比较舒服。扶手卖家说是不锈钢的,我用磁铁吸了一下吸不住,至少证明不是铁。皮质很柔软也很有光泽,是不是真皮这个说不好,我也分辨不出来。但是看着光泽挺好,顺眼,希望能耐用。坐感也很好,就喜欢这种软软的感觉,特别是躺着的时候,跟个大沙发一样,特别舒服。价格也合理,一千多应该具备这个质量。总体来说非常满意,不枉我多等了几天,用着好用,心里舒坦。
品仪电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 高端版-魔力黑(头层牛皮)揉捏按摩+银色扶手 晒单图 品仪电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 高端版-魔力黑(头层牛皮)揉捏按摩+银色扶手 晒单图 品仪电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 高端版-魔力黑(头层牛皮)揉捏按摩+银色扶手 晒单图 品仪电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 高端版-魔力黑(头层牛皮)揉捏按摩+银色扶手 晒单图 品仪电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 高端版-魔力黑(头层牛皮)揉捏按摩+银色扶手 晒单图
j***儿
品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-卡其色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-卡其色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-卡其色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-卡其色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-卡其色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图
2017-04-03 17:39:14
皮椅漂亮大气,刚到货我就装好了,安装容易很适用,质量很好。
2017-01-10 15:30:14
如***中
包装精致,椅子不错,安装方便
2016-09-24 08:33:10
j***儿
品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-咖啡色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-咖啡色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-咖啡色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-咖啡色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 升级版-咖啡色(头层牛皮)震动按摩+乳胶 晒单图
如***中
包装精致,椅子不错,安装方便
2016-09-24 08:33:10
j***儿
品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 品牌推荐 升级版-卡其色(头层牛皮+乳胶) 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 品牌推荐 升级版-卡其色(头层牛皮+乳胶) 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 品牌推荐 升级版-卡其色(头层牛皮+乳胶) 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 品牌推荐 升级版-卡其色(头层牛皮+乳胶) 晒单图 品仪 电脑椅家用真皮老板椅可躺办公椅大班椅升降转椅子A020 品牌推荐 升级版-卡其色(头层牛皮+乳胶) 晒单图