金土地薯/芋头类热评榜
为您提供金土地薯/芋头类评价排行榜,金土地薯/芋头类价格、图片、哪款好等信息
这款芋头已买过n次,这款芋头干净新鲜,平时蒸着吃或者做菜都挺不错,平时吃点芋头对身体好,芋头具有健胃消食,解毒消毒,调解酸碱平衡,调补中气,还可以促进消化,预防便秘,控制血糖,控制血压等,总之吃芋头有利无害,这款产品值得购买和推荐。
2024-02-07 20:28:07
Zakiram_Jun
京东物流真的是快,下单第二天就到了,所以都喜欢在京东买东西,而且优惠力度很大,买的爽,吃的又开心。家里人都超级喜欢吃,香香的,甜甜的,糯糯的,都买了好几次了,什么时候能有优惠券,好想再备点,京东快递小哥服务态度超好的
家美舒达山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 无泥沙净果 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 无泥沙净果 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 无泥沙净果 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 无泥沙净果 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 无泥沙净果 新鲜蔬菜 晒单图
1 2
2020-02-11 17:00:21
TOP1
A***8
日期新鲜,保质日期长,配料表干净,一点不复杂。一袋的热量也很低,跟一杯酸奶差不多,狂吃不怕胖,很适合控制体重期的姐妹妹,饿了直接充饥很合适。
良品铺子 紫薯仔迷你紫薯干番薯干地瓜干蜜饯果干零食小吃休闲食品100g 晒单图 良品铺子 紫薯仔迷你紫薯干番薯干地瓜干蜜饯果干零食小吃休闲食品100g 晒单图
2023-11-22 22:30:24
A***8
味道可以,不甜腻,很好吃,不像是面粉做的,很好吃,推荐。想吃的紫薯的,第一次买良品铺子的,没想到出乎意外的好吃,想吃不用犹豫了,直接下单吧。
0 2
2023-11-22 22:23:41
TOP2
果***y
这个香脆芋头条干很好吃,都是买沙巴哇这个牌子的,这个是家里小朋友很爱吃很喜欢的零食了,香脆不油腻,品质很好,味道好吃。还有果蔬干,沙巴哇真的太好吃了,这个牌子的果蔬很不错,主要是添加的成分少,自然清香,芋头干很酥脆,不甜不油,深得小朋友的喜欢。香香酥酥的,味道清淡,越嚼越香,吃一下就停不下来了,一直在吃,我和孩子都喜欢吃,一包被我们两个一会儿就吃完了。打开包装一点也没有碎,很完整,很不错,芋头干看起来有点泛白,但吃起来没有味道,很脆,也不算硬,非常好吃的口味。配料很简单,个人表示非常喜欢这个零食了,没有别的添加成分,可以放心给小朋友吃了。追剧的适合太适合吃这个零食了,包装上的一句话“引领休闲食品的时尚潮流,包装简单而不简陋,含有密封条,可以重复开启使用,太爱这个设计了。活动价格很美丽,物流很快速到家。
越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 100g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 办公室早餐下午茶 晒单图
2021-07-22 21:17:19
陌灬影
2021-12-07 22:50:57
TOP3
很好吃的果蔬,嘎本脆,看电视吃点磨磨牙很不错。第二次买,个人感觉菠萝蜜最好吃吧,脆,甜芋头吃了耐饿,香蕉片比较常见,菠萝蜜口感最好吃。
越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 230g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 230g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 230g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 晒单图 越南进口 沙巴哇(Sabava) 香脆芋头条干 230g/袋(原味)即食蔬菜干 进口休闲零食小吃 晒单图
2021-12-26 20:40:55
全家老少都喜欢这个素菜刚果,美味又好吃😋
2021-11-17 21:36:00
TOP4