量子计算与量子信息热评榜
为您提供量子计算与量子信息评价排行榜,量子计算与量子信息价格、图片、哪款好等信息
B***U
很理论性的一本书,是了解量子力学的一个好的途径。
0 0
x***3
亲,忘记给我开发票了,能补寄给我吗。
0 0
查看更多评价>
TOP1
l***7
学术性较强,非专业看起来有点挑战
0 0
我***啊
不错,的书,送货快
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***h
快递速度非常快。书包装也很好,没有破损,非常满意!
0 0
j***g
专业书籍,获取知识。
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_5e2c3bc24fe39
正版图书 送货给力 不错
0 0
查看更多评价>
TOP4
量子密码学 量子密码学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
pippobo
不错的一本书,现在这个作者来我们学校作老师了,上次去听了他的聘任报告
0 0
查看更多评价>
TOP5
Y***3
还行吧,关键地方没给源代码
0 0
查看更多评价>
TOP6
happynu
量子计算与量子信息原理第1卷:基本概念,介绍了经典计算概念以及量子力学基础,不需要参考其它的书,是一部不错的量子计算与量子信息方面的入门书籍,希望能有第二卷相互配合,更有益些。
0 0
求***品
深者入黄泉,高者出苍天,大者含元气,细者入无间。然而位不过侍郎,擢才给事黄门。意者玄得无尚白
0 0
查看更多评价>
TOP7
山***风
京东图书,质量好,货品正,价格实惠,服务优,快递迅速,售后服务好。
安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图 安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图 安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图 安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图 安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图
0 0
静***穹
很不错,一流,通俗易懂,物流也非常的快,京东值得信赖
安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图 安全简史:从隐私保护到量子密码 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
A***i
不知道这本书出库的时候就是这样还是在运送过程中出现这样的问题。虽然不影响使用,但是我还是接受不了我的新书出现这么明显的褶皱。如果这本书出库的时候就是这个样子的,那只能说明负责出库的人员太恶心了,这样受损严重的书籍也随便往外送,是不是摊到这本书的人就活该倒霉?你们的员工自身素质是不是有问题?如果这本书是在运送过程中出现这样的问题,那么配送人员自身的态度就有问题,打着速度的旗号而忽视运送过程中的质量。最后这种情况京东会有补偿吗?如果这都不补偿的话,那么京东商城就有严重的问题,霸道强卖,忽视买家的使用体验。最后我想说退换实在是耗时耗精力,给个像样点的补偿吧,毕竟我是一个国内网购百分之八十都用京东的老客户!另外发票请给我补上!
量子计算与量子信息(10周年版) 晒单图 量子计算与量子信息(10周年版) 晒单图
0 1
v***o
量子信息经典教材,人手一本,内容不错。第三次买这本书了
量子计算与量子信息(10周年版) 晒单图 量子计算与量子信息(10周年版) 晒单图 量子计算与量子信息(10周年版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准