量子宇宙热评榜
为您提供量子宇宙评价排行榜,量子宇宙价格、图片、哪款好等信息
t***t
谁是世界上第一个程序设计员?   根据历史记载,拜伦勋爵(Lord Byron,1788—1824)的女儿,洛夫雷斯女伯爵奥古斯塔·爱达·拜伦(Augusta Ada Byron,1815—1852)是第一个为查尔斯·巴贝奇的分析机编写计算机程序的人。这台机器的工作原理是:穿孔卡储有部分解决方案,可进行恢复和额外操作,最后打印出结果。她与巴贝奇的研究工作以及她撰写的关于“分析机”可行性的论文使她成为编程艺术科学的奠基人。美国国防部以“Ada”命名编程语言,来纪念这位女伯爵。而在现代,美国海军准将格蕾丝·穆雷·霍珀(Grace Murray Hopper,1906—1992)是人们公认的Mark I 计算机(1944 年)最早的几位程序员之一。   为什么在阳光下和商店的日光灯下,衣服的颜色看上去不一样呢?   白光是由所有光束颜色混合而成的。每种颜色都有不同的波长。尽管阳光和日光灯的颜色都是白色的,但是组成它们的各种颜色的波长成分却略有不同。当一件衣服分别吸收了阳光和日光灯(白光)之后,只有其中几种波长(组成白光)会从衣服布料上反射出去。当人眼的视网膜观察衣服的“颜色”时,实际上观察的却是这些反射波
2017-06-21 13:29:47
u***5
好好好,普及科普知识!买了一堆书,有空就翻翻!
爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图
2017-05-07 13:39:18
佟佟咩
不错,我还以为是大书。没想到挺小的 总体很棒 物流超快,爱了爱了
2020-04-06 13:12:22
好评 上午下单下午到货 印刷精美 很是满意
从量子到宇宙 颠覆人类认知的科学之旅 晒单图 从量子到宇宙 颠覆人类认知的科学之旅 晒单图 从量子到宇宙 颠覆人类认知的科学之旅 晒单图 从量子到宇宙 颠覆人类认知的科学之旅 晒单图
2018-08-19 15:14:52
自***维
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2018-01-22 15:49:10
****v
书已收到,很好,是正版,非常满意昨天拍下,今天就收到,真是非常快速,多谢谢了!
量子心世界:在宇宙的无限可能中创造奇迹 晒单图 量子心世界:在宇宙的无限可能中创造奇迹 晒单图 量子心世界:在宇宙的无限可能中创造奇迹 晒单图 量子心世界:在宇宙的无限可能中创造奇迹 晒单图
2019-08-19 15:36:46
锯魂魔昊
挺好的。里面的图片看了挺震撼!喜欢古生物和化石的朋友可以入手!值得收藏!
生活大爆炸 里的科学:连潘妮都能看懂的科普书 晒单图 生活大爆炸 里的科学:连潘妮都能看懂的科普书 晒单图 生活大爆炸 里的科学:连潘妮都能看懂的科普书 晒单图 生活大爆炸 里的科学:连潘妮都能看懂的科普书 晒单图 生活大爆炸 里的科学:连潘妮都能看懂的科普书 晒单图
2021-11-27 20:36:38
n***n
京东自营和京东快递的购物体验非常不错,买了后很快就收到了;书完好无损;很喜欢看自然类的纪录片,有很多人推荐这本书,就买了,应该是我喜欢的
2021-04-20 20:36:06
原***特
内容简介 《遗传的革命》对遗传学领域中具革命性的表观遗传学进行了抽丝剥茧般的讲解。用例子为引导,将教科书般严蓮 的内容用平易近人的方式娓娓道来。本书的科学性和新颖性莫定了其在遺传学界的重要地位,可作为生物学、医学 和遗传学等学科的学生及科研人员拓展知识的学习材料。 《遗传的革命》,全书共分16章。第1章:丑陋的蟾蜍和优雅的男人:第2章:我们如何学会把球推上山:第3章: 我们以前所了解的生命;第4章:我们现在所了解的生命;第5章:为何同卵双胞胎会不完全一样;第6章:父亲们 的原罪;第7章: 生殖游戏:第8章:性别战争;第9章:x染色体的后代;第10章:信使不代表全部;第11章:与内 部的敌人战斗;第12章:全在头脑中:第13章:走下斜坡:第14章:女王万岁:第15章:绿色革命;第16章:前方 的路。 《造传的革命》重点研究了 非编码DNA,表观遗传修饰,如基因甲基化、乙献化等是如何影响人类遇传的;通过荷 兰饥饿冬天事件、小鼠实验、蜜蜂雌雄遇传、果蠅突变,分析了与人类相关的肥胖、衰老、癌症等诸多问题;提出 表观遗传用药可与基因治疗互补,更好地保护人类身体健康。
科学可以这样看系列 经典精选:量子宇宙+平行宇宙(套装共2册) 晒单图 科学可以这样看系列 经典精选:量子宇宙+平行宇宙(套装共2册) 晒单图
2022-04-05 16:22:52
理想国苏柏亚
根据量子物理学,现实发生在可能性和实际性这两个层面上。哥斯瓦米利用同样的二重性来探讨他提到的量子思维,量子思维主要集中在两个思维层面——即实际性的有意识思维和可能性的潜意识思维。然后,他指出创造力的源泉存在于我们每个人身上。但什么是创造力?任何人都可以具有创造力吗?创造力包括哪些类型?通过探索,他提出了全新的指南,以帮助我们了解思维的力量从而进入创造力的世界。这套脑洞大开的“科学可以这样看丛书”基本收的差不多了,开心。
2020-06-11 01:41:28