重塑世界的6项创新热评榜
为您提供重塑世界的6项创新评价排行榜,重塑世界的6项创新价格、图片、哪款好等信息
我们如何走到今天 我们如何走到今天 暂无报价
图书的质量很好,服务的质量也不错。
2017-02-15 05:38:53
这次的发货速度还是比较快的!满意
2016-11-13 08:24:32
梦***湖
挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-07-08 14:03:10
双十一买的,实惠好看!包装好!很轻,纸质也好,非常非常喜欢喜欢,赶紧看完,送人捐书。下次还想买!
我们如何走到今天:重塑世界的6项创新 晒单图 我们如何走到今天:重塑世界的6项创新 晒单图 我们如何走到今天:重塑世界的6项创新 晒单图
2016-11-07 17:13:47
梦***湖
2017-07-08 14:03:10
夜***溪
摘:一本拓展思维的书,是对创新理念及其影响的独特认知。创新是由时间(长时间积累)和空间(大量人合作)织起来的一张网,当达到某个“临界状态”(相关知识、技术、工具等已经具备),创新就会自然“生长”出来,其中既有偶然也有必然。一个很奇怪的现象是,同一个创新会在差不多时间段在世界各个角落被独立被发现,这也从一定程度上否定了创新来自于某位天才灵光乍现这种传统认知,即便没有那几位天才,创新恐怕迟早还是会出现的,只要临界点条件已经具备。 书中着重讨论了创新的“蝴蝶效应”,也即一项创新将引发一系列更大的技术与社会的巨变。古登堡印刷出现使得人们更容易视力模糊、而视力模糊又使得制作眼镜镜片的能力增强、这一增强直接导致显微镜发明、显微镜发明使人类第一次看到了微生物世界、抗生素出现、大量致命流传疾病被治愈、
2017-02-01 21:58:28