酷人倒模热评榜
为您提供酷人倒模评价排行榜,酷人倒模价格、图片、哪款好等信息
j***a
非常喜欢,质量很不错
0 0
j***l
没看着呢,重量是有的,好评
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***d
不是1比1吗,人体乍这么小
0 1
j***d
刚拿到时挺惊喜,有2个小空洞不过问题不大。实际使用时7斤真的有点重,不过最大的问题在于7斤的重量需要双手使用,而那只有中华绘图铅笔大小的孔洞周围又是又没什么凹陷引导弹匣进入那个方向,于是就很尴尬地举着7斤的配重在那里不断滑开到别的地方去,好不容易进去了,一个不小心滑出来了,又是在那里不断重复,十分费力且影响实际心情,就像要用飞镖扎中20米外的苹果,你扎100次都不中就很不开心了。M4步@的弹匣入口比弹匣大的多且向内凹陷像个漏斗,就是为了士兵紧急状态下插不进去设计的,我有一个进口的杯子的鲍鱼做的就很好,很大且向内凹陷,引导我正确插入弹匣,你们可以改进下产品。
0 3
查看更多评价>
TOP2
j***o
配送员没有把商品送到指定地点!还有就是隐私保护的也不够好,配送员把隐私给泄露出去了。我去取货时打**不接,这服务态度太差了吧!还把商品的具体信息传播出去,这配送员可以啊!店铺服务只能说是还行吧!服务态度一般般吧!取货时店铺还问我商品是什么?这不是再打听个人隐私吗?这服务可不好啊!随意打听别人商品的隐私不好。还把商品信息给泄露出去了。商品基本上和图片出不多,但是颜色稍*有点重了,还有就是一些部位掉色挺严重的。物流发货速度挺快的。配送员服务是真的差,没把商品放到指定地点,本来分两次的邮过来的,却都放到一个箱子里了,还没有通知我,我还以为另一办商品没到呢?配送员您最起码给我说一声啊!一块邮过来的!说也不说就放到一起邮了。可是订单上面确是分批次邮的,这怎么解释啊!明明订单上面说明了分批次邮,配送员却把商品都放到一个箱子里面一起给送过来了。还没送到指定地点。最气人的是去快递公司取货时给配送员打**他不接**,还不气死人了吗?您给我把货送错了地点。害的我跑到另一家快递公司才取到货。最后左等等右等等也没等到另一批商品邮过来,几乎等了一个上午啊!挨冻受饿不说,店铺服务态度也一般,还打听我的商品信息。
0 0
阿***上
物流速度很快,装货箱子很大,但是很多空间都浪费了,抬着怪累的。总该说说正题了。三年前花了400+买了1代的,如今已经斑驳不堪了,于是双十二犒劳一下自己,三代的颜色比一代白皙不少,但是乳房的触感还是差,软柔流动的胸部才是真实的,因此这个胸只能是个摆设了。最吸引我的原本是她的腹股沟,非常有张力,非常physical,但是拿到东西之后才发现背面更有天地,腰窝的细节,略微突出的尾骨,下沉的蛮腰......东西是沉的,但是真人更沉,这点分量没什么接受不了的。前提是,如果你能接收的了“人棍”的设定。东西到已有几日了,一直没有下手,相比三年前的“猴急”,现在心情格外平静。
0 3
查看更多评价>
TOP3
霸***神
太OK了,包装封密,手感极好,加热后跟真的一样。下次再买个大点的!
酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图 酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图 酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图 酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图 酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图 酷人 16斤飞机杯仿真带钢骨架实体成人情趣性用品男用自慰器半身倒阴臀倒模1:1名器全实体硅胶半身娃娃 迷你小直腿3.2斤【无骨架】 晒单图
0 5
j***o
配送员没有把商品送到指定地点!还有就是隐私保护的也不够好,配送员把隐私给泄露出去了。我去取货时打**不接,这服务态度太差了吧!还把商品的具体信息传播出去,这配送员可以啊!店铺服务只能说是还行吧!服务态度一般般吧!取货时店铺还问我商品是什么?这不是再打听个人隐私吗?这服务可不好啊!随意打听别人商品的隐私不好。还把商品信息给泄露出去了。商品基本上和图片出不多,但是颜色稍*有点重了,还有就是一些部位掉色挺严重的。物流发货速度挺快的。配送员服务是真的差,没把商品放到指定地点,本来分两次的邮过来的,却都放到一个箱子里了,还没有通知我,我还以为另一办商品没到呢?配送员您最起码给我说一声啊!一块邮过来的!说也不说就放到一起邮了。可是订单上面确是分批次邮的,这怎么解释啊!明明订单上面说明了分批次邮,配送员却把商品都放到一个箱子里面一起给送过来了。还没送到指定地点。最气人的是去快递公司取货时给配送员打**他不接**,还不气死人了吗?您给我把货送错了地点。害的我跑到另一家快递公司才取到货。最后左等等右等等也没等到另一批商品邮过来,几乎等了一个上午啊!挨冻受饿不说,店铺服务态度也一般,还打听我的商品信息。
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准