酒红色加厚大衣热评榜
为您提供酒红色加厚大衣评价排行榜,酒红色加厚大衣价格、图片、哪款好等信息
谁***颜
衣服收到了,先讲下我的购物体验,客服态度很好,有问必答,发货快,物流也还可以,衣服的做工上乘,衣服内侧两边都有口袋,出门可以装手机钱包什么的,安全方便,口袋里料做工也还可以,然后毛呢面料是那种很软的,摸着很舒服,里料做工也不错,带些加棉的,冬天里面穿个毛衣羊毛衫什么的就可以了,设计有点像那种西装的感觉,肩膀那笔挺,显得整个人都很精神,只是我不太高,可能没有那么有感觉。总体满意,尺码建议可以咨询下客服,我买的似乎有点点大了,但也还可以,冬季里面还有穿衣服。好评不留名,好人就是我,没错
花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图
1 8
-***n
我也算是大衣的资深爱好者了,这件衣服的评价我觉得性价比很高。第一,以前想穿垂顺有品质感的大衣,去商场没个千来块拿不下来;第二,款式经典好搭配,几乎不挑人,但是版型很新颖,简约也很时尚不会显老气,感觉这个价格很划算,很好的购物体验,黑色藏青都不错,朋友也很喜欢
花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2017秋冬中长款羊毛呢外套呢子大衣男 酒红色 1681 XL/180 晒单图
4 5
查看更多评价>
TOP1
b***s
衣服质量很不错,比较喜欢。还会再次购买。
宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色加绒(送裤子) 5XL(145-160斤) 晒单图 宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色加绒(送裤子) 5XL(145-160斤) 晒单图
0 0
明***晨
衣服还不错,就是里面的毛有点长,不是质量特别好,感觉一分钱一分货吧!送的裤子太薄了,质量不好
0 0
查看更多评价>
TOP2
a***h
包装好,是正品,一直相信京东品质,快递服务很好。
0 0
j***x
衣服质量挺好的,就是少了个扣子,联系了客服,客服服务很到位,答应发几个扣子过来!想下手朋友可以放心下手!
宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色(送裤子) XL(90-105斤) 晒单图 宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色(送裤子) XL(90-105斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
每段得失与梦儿
十分满意。物流也很快,值得信赖哈,下次还在这家买。
0 0
龙***8
衣服很漂亮!质量非常好!没有色差!本拍的照片光线不好!衣服真心不错!100分!
花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 XL 晒单图 花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 XL 晒单图 花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 XL 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP4
每段得失与梦儿
十分满意。物流也很快,值得信赖哈,下次还在这家买。
0 0
龙***8
衣服很漂亮!质量非常好!没有色差!本拍的照片光线不好!衣服真心不错!100分!
花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 M 晒单图 花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 M 晒单图 花花公子风衣男中长款2017秋冬新款修身翻领加棉加厚男士毛呢大衣男装呢子外套 酒红色 8892 M 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP5
E***p
宝贝已经收到了,给男朋友买的,男朋友穿上刚合身,版型修身,买的黑色的很百搭,面料摸起来很柔软手感不错,穿上很舒服,款式设计也非常好,特别显瘦,里面可以随意搭配,棒棒哒。衣服非常棒!男朋友里面穿件打底衫,里面也可以随意搭配其他颜色的打底衫,穿上真的是很修身哦,已经洗了袖子不褪色,比实体店的便宜,男朋友穿上了帅帅哒,祝卖家生意兴隆哈哈男朋友太喜欢了。展开
0 1
金***V
今天才拿到,颜色和质量都挺好的,和图片上的一样,
古莱登 毛呢大衣男 2017秋冬新品男士韩版修身中长款风衣男装呢子外套 酒红色加棉 3XL 晒单图 古莱登 毛呢大衣男 2017秋冬新品男士韩版修身中长款风衣男装呢子外套 酒红色加棉 3XL 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP6
不***2
今天早上仔细看了一下这件衣服,发现款式和质量还算不错,值得购买。
花花公子 风衣男2017秋冬新款加绒加厚修身中长款呢子大衣男装外套 酒红色 L 晒单图
1 2
E***K
款式都比较好!和图片不走样!就是起毛太凶 收拾不好
0 0
查看更多评价>
TOP7
k***e
还不错哦,现在穿着非常暖和,嘻嘻
花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图
0 3
S***5
货已收到,非常满意的一次购物,这件毛呢大衣,质量不错,弟弟说好看,弟弟穿着超帅,爱的不行。卖家服务也很好,购物选择京东不错的!
花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图 花花公子贵宾 毛呢大衣男2018秋冬外套新款休闲中长款羊绒呢子大衣风衣男 加厚酒红色 190/3XL 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP8
D***S
衣服还可以,挺合适,跟图片上差不多,以后还会来购物。物流也可以。
5 0
j***g
第一次在京东购物,蛮期待的,到手打开一看和地摊上一百多块钱的没啥区别啊,两个袖子的纽扣线都是松的,总之大家三思
雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图
3 12
查看更多评价>
TOP9
D***S
衣服还可以,挺合适,跟图片上差不多,以后还会来购物。物流也可以。
5 0
j***g
第一次在京东购物,蛮期待的,到手打开一看和地摊上一百多块钱的没啥区别啊,两个袖子的纽扣线都是松的,总之大家三思
雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色H 175/L 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色H 175/L 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色H 175/L 晒单图
3 12
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准