酒精喷雾器热评榜
为您提供酒精喷雾器评价排行榜,酒精喷雾器价格、图片、哪款好等信息
g***o
发货快,试了试,东西不错,给单位买的,好评。
2024-01-15 11:08:19
TOP1
宝宝有过敏性鼻炎,买来盐水冲冲鼻子能舒服一点,买过好几款盐水,这款性价比比较高,孩子也不排斥,不过也没有频繁使用,偶尔大人也用下
诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【囤货】等渗儿童50ml*2+成人80ml*2 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【囤货】等渗儿童50ml*2+成人80ml*2 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【囤货】等渗儿童50ml*2+成人80ml*2 晒单图
草***妞
宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
TOP2
诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【超值套装】等渗儿童50ml+成人80ml*2 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【超值套装】等渗儿童50ml+成人80ml*2 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【超值套装】等渗儿童50ml+成人80ml*2 晒单图
TOP3
诺斯清 洗鼻器 儿童成人适用 生理性海水鼻腔喷雾  生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【钜惠】等渗鼻腔喷雾儿童50ml*2+成人80ml 晒单图 诺斯清 洗鼻器 儿童成人适用 生理性海水鼻腔喷雾  生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【钜惠】等渗鼻腔喷雾儿童50ml*2+成人80ml 晒单图 诺斯清 洗鼻器 儿童成人适用 生理性海水鼻腔喷雾  生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【钜惠】等渗鼻腔喷雾儿童50ml*2+成人80ml 晒单图
TOP4
g***美
给小孩准备的 之前是在家附近的药房买的,这么一小瓶,50ml装的就要45十块钱。 感冒的时候消耗非常快。后来发现京东很划算,就趁活动的时候多买了一点。诺斯清的海盐水很好用,性价比高,遇上有活动就要一波,对于换季就算敏感的人来说真是福音,每天都要洗上几次才舒服,不然鼻痒,打喷嚏真是很受罪,而且用着也不呛,直接用大人孩子都可以接受,物流也是很给力的,满 意。诺思清,海盐水,清洗鼻腔郊果非常不错,清洗的干净卫生,俱有消炎,新人(止痒,小孩一直有鼻炎,一直在用这海盐水清洗液清洗鼻子,郊果非常不错,京 医东的质量绝对信得过,大品牌质量好,大平台值得信 就是打开的时候有点漏水
诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【温和洗鼻】生理海水鼻腔喷雾50ml 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【温和洗鼻】生理海水鼻腔喷雾50ml 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【温和洗鼻】生理海水鼻腔喷雾50ml 晒单图 诺斯清洗鼻器儿童成人适用生理性海水鼻腔喷雾 生理盐水喷鼻器鼻腔清洗器 海盐水便携式护理 【温和洗鼻】生理海水鼻腔喷雾50ml 晒单图
2 1
2022-12-07 13:17:26
芭***人
鼻炎舒缓救星!!把它盘下! 很多人鼻炎一犯真的没完没了,几十个喷嚏眼泪不受控制,做什么都提不起劲!(感同身受还有的初起鼻炎得不到重视日趋严重!NOX (这里必须说初起鼻炎必须重视,置之不理是不可以的!) 诺斯清生理盐水鼻腔喷雾 在医院清洗鼻子的时候医生就是开这个的,不过医院买的比较贵 100多快200?(忘了,太久了) 后面发现京东有他! 开心啊!价格还便宜了差不多一半! 这个其实就像你眼睛不适滴眼药水一样,清洗鼻腔,有很好的舒缓效果,不能说立竿见影,只能说你能明显感觉到鼻腔内逐渐变得没有那么敏感,感觉越来越舒适。 总结使用感受:喷雾很细,使用方便且舒适。
2022-12-16 17:26:42
TOP5
木***q
不买后悔系列的一款,同时我玲【锩】还***),你叟所一下。你会回来感谢我的,鼻炎很难受,又不喜欢一个鼻孔进一个鼻孔出的那种方式来洗鼻子,这种喷雾类型的简直是福音,不会呛,孩子也能用,洗的多了鼻炎改善很多,孩子也会主动要求洗,大点了能自己按得动,不需要说鼻子难受了就自己去洗了,超级好评,价格也好,希望活动能多点,物流挺快的塑封包装满意。家里两个宝贝出生至今,有必要的时候,一直在用诺斯清生理海盐水滴鼻子,非常好用。还记得第一次买诺斯清生理海盐水的时候,是在家附近的药房买的,这么一小瓶,50ml装的就要50多块钱。感冒的时候消耗非常快。后来发现京东很划算,就趁活动的时候多买了一点。诺斯清的海盐水很好用,性价比高,遇上有活动就要囤一波,对于换季就算敏感的人来说真是福音,每天都要洗上几次才舒服,不然鼻痒,打喷嚏真是很受罪,而且用着也不呛,直接用大人孩子都可以接受,物流也是很给力的,满意。诺思清,海盐水,清洗鼻腔郊果非常不错,清洗的干净卫生,俱有消炎,止痒,我一直有鼻炎,一直在用这海盐水清洗液清洗鼻子,郊果非常不错,京东的质量绝对信得过,大品牌质量好,大平台值得信
诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图 诺斯清 海盐水喷鼻 生理盐水洗鼻器鼻炎喷剂儿童生理性海盐水鼻炎清洗鼻腔喷雾器洗鼻盐水 【囤货装】等渗成人80ml*4 晒单图
9 13
2020-12-17 16:14:33
珍***b
京东一有活动立即买,医院也是开这个,贵多了去。活动很优惠,一次买三个。 治疗鼻炎的海盐水鼻喷剂种类很多,其大致机制和原理差不多,主要有以下几种。1、海盐水鼻喷剂,大多数属于高渗盐水,这种海盐水能够使患者鼻腔黏膜血管收缩,使患者鼻甲缩小、黏膜收缩、鼻腔通气更加好。同时也有助于减轻鼻涕的渗出,使鼻腔分泌物减少,对于急性鼻炎以及过敏性鼻炎具有一定的效果。2、海盐水鼻喷剂能够清洁鼻腔内的病毒、细菌等过敏性物质,能够减少鼻腔内过敏反应,对于过敏性鼻炎急性发作期的患者具有一定的效果。但是对部分鼻腔内有出血、鼻腔内干燥、黏膜糜烂、溃烂的患者,建议暂时停用海盐水鼻喷雾剂,以免导致鼻内出现烧灼感等不适感加重。
1 0
2020-05-21 20:49:10
TOP6
又到了收棉服的季节不愿意去外面洗羽绒服看了网上的视频好#还是自己洗放心把买来的酒精喷洒在污渍的部位再涂上一些洗涤灵用毛刷擦拭一下晾十分钟后放洗衣机洗涤即可出来时干干净净滴酒精有分解污渍的功效所以要放在第一步上
海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图 海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图 海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图 海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图 海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图 海氏海诺英诺威 75%酒精消毒喷雾 乙醇消毒液免洗速干洗手液 100ml 晒单图
2024-04-21 18:20:29
j***T
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这 是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西 便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心 感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包 装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服 务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每 个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这 个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不 喜欢的话,收到车西以后会生气,然后会变烦 躁。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给 各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且 功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常 好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-22 17:54:26
TOP7