酒店饭店餐椅热评榜
为您提供酒店饭店餐椅评价排行榜,酒店饭店餐椅价格、图片、哪款好等信息
这个也太粗糙了,四张凳面,一张黑麻点,一张掉漆凸起,一张竖横凹陷,一张小点儿凹陷,凳脚底部基本都是毛糙突起,从今早和客服联系到现在,刚开始说他家东西都这样,说反正不影响使用,也不肯换货,只肯发打磨的砂子,后来说可以帮我检查好凳面换凳面,但却始终不肯换凳脚,连个换货地址也不肯给,追问下,又说让晚7点和售后的说,大家评评理,这是个负责任的商家吗?白色凳子上有瑕疵,得是多明显,从昨天沟通,再到今天一早,再到中午,到现在,又让我晚7点找售后,这是什么效率。连个换货地址都不给
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 荧01款白色 晒单图
许***7
从八月十七号买了四条餐椅当时了问客服几天可以送货到,她说三天左右可以到,害我一直等电话也没有一个,这也算了等了七天左右在问客服今天可以到,结果快到下午五点钟了我等不了给快递打电话,结果说货到了你自己来拿我就去拿回家亟不可待就装,结果打开一看就不是我选的颜色,在看包装外面也是写的胡桃色,我选的是茶色的,后来我试着给客服交流,当时我拍照给客服看态度漫好,给我对不起什么的,要不给你补差价什么,我也好好的说你们给我换了我要的颜色,她说我上报申请,后来我一直等,我又给客服联系,结果又换了一个客服,我问他事情什么解决,她说你餐椅拍照我看看,要这样拍那样拍,等我拍好了说了一句东西别动,拿到厂家去对,当时我也没有在意她说等晚上给我解决,我等在晚上去问她结果说了一句颜色是对的。晕!请问客服你们到底给我发什么颜色货难道不知道吗?还要拿到厂家去对,结果也没有拿去厂家去对,就说颜色是对的,这样做人做事都是没道德的,我想以后你们生意路也不会走远久
2017-08-25 20:30:02
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 04款红棕色 晒单图
2017-05-22 15:30:18
送货小伙帮我搬上楼。做工不错,颜色我比较喜欢。安装也很方便,4把椅子,只用赠送的工具1个半小时搞定。感觉有档次。
2016-08-24 15:52:27
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 05款胡桃色 晒单图
2017-08-25 20:30:02
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款原木色 晒单图
2016-08-24 15:52:27
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款茶色 晒单图
2016-08-24 15:52:27
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 02款海棠色 晒单图
2016-08-24 15:52:27
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款原木色 晒单图
2017-08-25 20:30:02
上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图 上林春天 实木餐椅现代简单木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 01款海棠色 晒单图
2016-08-24 15:52:27
质量不错,椅子不错,安装方便,材料不错
2016-08-03 16:20:55
H***3
还可以,安装简单,就是罗丝眼打了不深,安装时有的吃力。
2017-11-13 09:11:53