酒吧用具热评榜
为您提供酒吧用具评价排行榜,酒吧用具价格、图片、哪款好等信息
邋***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
0 0
B***F
居然没有盖子的,我无语O__O"…了。早知道没有盖子的绝不买。
彤乐骰子骰盅套装筛盅色盅直筒摇骰子酒吧夜店大排档用品 黑色1个 晒单图 彤乐骰子骰盅套装筛盅色盅直筒摇骰子酒吧夜店大排档用品 黑色1个 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***8
挺好玩的 不错
彤乐骰子骰盅套装筛盅色盅直筒摇骰子酒吧夜店大排档用品 黄色1个 晒单图 彤乐骰子骰盅套装筛盅色盅直筒摇骰子酒吧夜店大排档用品 黄色1个 晒单图
0 0
5***福
可以,包装完好,没啥问题。
彤乐骰子骰盅套装筛盅色盅直筒摇骰子酒吧夜店大排档用品 黄色1个 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
g***y
下午收到的东西,包装还可以,打开来看还有一个内包装加上一个冰粒保存盒,所以东西没损伤,逐个检查发现冰粒本身有点磨痕(估计制作的时候留下来的,不然就是跟盒子摩擦留下来的),很轻微,不影响外观跟使用,质感不错,拿热水冲一下,还可以保热,保冷应该更没有问题,以后老婆煮意大利面要冰镇的时候,就整桶倒进去,这样就不用冰块了。这个心型跟圆形的我要说一下,包装使用的是方形的包装,根本塞不进去,盒子盖不起来,为什么不弄一个专属的盒子呢?后来我把方形的放在小盒子里面,心型的放在8粒装的盒子里面,勉强可以盖好盖子放进冰箱。
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图
0 1
丨***风
发货迅速,包装完好,不锈钢冰块分量很足,摸上去冰冰凉凉的 看上去就有清凉感 做工精细,还有刻字
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 钻石形8粒(送冰夹) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
a***n
此用户未填写评价内容
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形4粒 晒单图
0 0
D***D
怎么说呢,不要抱太大的期望,和真实的冰块还是有区别的,但是质感很好,材料很高级,装X用的吧。
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形4粒 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形4粒 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形4粒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
D***D
怎么说呢,不要抱太大的期望,和真实的冰块还是有区别的,但是质感很好,材料很高级,装X用的吧。
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图
0 0
彬***6
真的很好,非常实用。看上去还高大上。
德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图 德国ewee 304不锈钢速冻冰粒威士忌冰块酒具创意小用品酒吧用具 方形8粒(送冰夹) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_150163cnb
物流,服务还可以。4块,跟6块相差太大了。这个很臭胶味,小了点。还好凑合着用
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 红色1个 晒单图
0 0
S***D
一直在京东购物,东西不错,物流很快
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 红色1个 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
S***D
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 蓝色1个 晒单图
0 0
p***G
其他都可以,只是骰子质量太粗糙,果真是便宜没好货!
0 0
查看更多评价>
TOP7
S***D
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 绿色1个 晒单图
0 0
谢***0
挺好的,商家还多送了好多筛子
0 0
查看更多评价>
TOP8
S***D
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 黄色1个 晒单图
0 0
j***w
物美价廉,方便实用,赞一个?
0 0
查看更多评价>
TOP9
紫***驹
货已收到!不错!今晚组个局!
彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 黑色1个 晒单图 彤乐骰子骰盅套装酒吧夜店KTV娱乐色加厚组合带底托筛盅送6颗色子 黑色1个 晒单图
0 0
一***子
质量好 物美价廉吧
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准