遇到你,真好热评榜
为您提供遇到你,真好评价排行榜,遇到你,真好价格、图片、哪款好等信息
遇到你真好(精) 遇到你真好(精) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
宝***3
宝宝喜欢,正版,不错。快递给力
0 0
l***u
不错的图书.很棒的选择
0 0
查看更多评价>
TOP1
贼***喵
很不错孩子很喜欢 纸张也很不错
0 0
傻***麻
打折下来很划算
0 0
查看更多评价>
TOP2
_***k
很感人的故事。 活动购入,非常好,京东图书活动非常好
0 0
o***a
50块钱买的,始终拿不到神券,这样也挺满足的啦
0 0
查看更多评价>
TOP3
小***1
还行吧,618的活动很划算。做活动买的,价格便宜,很划算,质量也好。就是每次评价特别烦,还有凑够字数
宫西达也恐龙系列6册 精装收藏版 蒲蒲兰绘本遇到你真好 永远永远爱你 等3-6岁早教图画书 晒单图 宫西达也恐龙系列6册 精装收藏版 蒲蒲兰绘本遇到你真好 永远永远爱你 等3-6岁早教图画书 晒单图 宫西达也恐龙系列6册 精装收藏版 蒲蒲兰绘本遇到你真好 永远永远爱你 等3-6岁早教图画书 晒单图
0 0
素***0
很不错,孩子喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP4
M***9
原价比较贵所以有些犹豫,突然看到搞活动,立马下手,学校推荐的书目,本来看介绍评论觉得画面不怎么美又没有拼音小孩应该不适合,谁知道拿到手,一年级的小朋友还是很爱的,里面的字也基本能认识,故事情节适合孩子,所以总体还是很满意能半价买到手
宫西达也恐龙系列 你看起来好像很好吃全套7册 我是霸王龙 你真好 永远永远爱你 遇到你,真好 蒲蒲兰 晒单图 宫西达也恐龙系列 你看起来好像很好吃全套7册 我是霸王龙 你真好 永远永远爱你 遇到你,真好 蒲蒲兰 晒单图 宫西达也恐龙系列 你看起来好像很好吃全套7册 我是霸王龙 你真好 永远永远爱你 遇到你,真好 蒲蒲兰 晒单图 宫西达也恐龙系列 你看起来好像很好吃全套7册 我是霸王龙 你真好 永远永远爱你 遇到你,真好 蒲蒲兰 晒单图
0 0
1咗手幸福1
宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宫西达也恐龙系列 你看起来好像很好吃全套7册 我是霸王龙 你真好 永远永远爱你 遇到你,真好 蒲蒲兰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
u***y
书是同事推荐的,真好价位也还合理于是就下单了。物流不算快,书印刷的也还好,内容还满有趣的,给娃看合适。
0 0
该叫啥嗫
还可以吧,质量不错,对得起折扣后的价钱,值得购买,很好
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***3
图案精美,内容不错
你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图 你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图 你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图 你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图 你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图 你看起来好像很好吃 全7册3-6岁平装绘本最爱的是我 我是霸王龙 永远爱你宫西达也恐龙系列恐龙书 晒单图
0 0
1***1
此用户未及时评价,系统默认好评。
0 0
查看更多评价>
TOP7
v***4
团购的很值,适合三岁以上小朋友,四个主题,每页都是迷宫,物流也很快
迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图 迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图 迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图
0 0
s***a
书虽薄,但孩子们好喜欢。。。。。
迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图 迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图 迷宫大挑战全套4册 3-6岁儿童绘本培养专注力观察力书籍幼儿专注力培养训练书籍迷宫书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
婉***初
满意 孩子很喜欢
蒲蒲兰绘本你看起来好像很好吃我是霸王龙永远永远爱你我爱你你真好遇到你,真好等恐龙绘本 晒单图
0 0
l***5
好书好书儿子喜欢
蒲蒲兰绘本你看起来好像很好吃我是霸王龙永远永远爱你我爱你你真好遇到你,真好等恐龙绘本 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准