通论热评榜
为您提供通论评价排行榜,通论价格、图片、哪款好等信息
u_md178ula73pt
  ★读小说,学知识,锁定读客知识小说文库  ★《战国纵横:鬼谷子的局3》:庞涓出师,败齐国一战成名。  ★讲述谋略家、兵法家、纵横家、阴阳家、道家共同的祖师爷——鬼谷子布局天下的辉煌传奇。  ★两千多年来,兵法家尊他为圣人,纵横家尊他为始祖,算命占卜的尊他为祖师爷,道教则将他与老子同列,尊为王禅老祖。  ★看鬼谷子如何指点四大弟子:苏秦、张仪、孙膑、庞涓纵横战国,在跌宕起伏的故事中汲取他深不可测的谋略与智慧。  ★翻开本书,了解中国一切智谋、诡谋、阴谋、阳谋的终极境界。海报:  战国时期,在一个叫清溪鬼谷的山上(今河南鹤壁市),隐居着一位被尊称为鬼谷子的老人(本名王诩),他每天在山上看书、打坐、冥想,不与世人来往,过着与世隔绝的生活。  但是,两千多年来,兵法家尊他为圣人,纵横家尊他为始祖,算命占卜的尊他为祖师爷,道教则将他与老子同列,尊为王禅老祖。  鬼谷子一生只下过一次山,只收过四个徒弟:庞涓、孙膑、苏秦、张仪——他们进山前都只是无名小卒,出山后个个大放异彩、名流千古。这四人运用鬼谷子传授的兵法韬略和纵横辩术在列国出将入相,呼风唤雨,左右了战国乱世的政局。  先是庞涓下山,大施拳脚,帮助魏国傲视群雄;不久孙膑出任齐国军师,打得魏国灰头土脸;接着苏秦身佩六国相印,说服诸国合力,使强秦十五年不敢出函谷关;最后张仪两为秦相,凭三寸不烂之舌戏弄天下诸侯,让苏秦功亏一篑,揭开了秦始皇统一中国的序幕。  弟子们征伐天下,鬼谷子坐镇深山、翻云覆雨,不动声色地看着弟子们一点点实现自己心中的理想:结束诸侯混战,天下一统,百姓安居乐业……  翻开本书,了解中国一切智谋、诡谋、阴谋、阳谋的终极境界。  《战国纵横:鬼谷子的局3》天下大势瞬息万变,转眼间,四子入山已过三年。庞涓习得《吴起兵法》,自觉技艺已成,告别鬼谷子和其余三人下山。他先入齐,再入魏,助魏惠王与七万齐军决战黄池,击退秦、赵、韩联军,尽解魏围。由此,庞涓封侯拜将,名扬天下。他的杀父仇人陈轸深惧报复,仓皇投秦。  另一方面,魏惠王从淳于髡处得知孙宾之才在庞涓之上,急使太子申重金礼聘孙宾下山。之后孙宾辅佐庞涓献屯田军垦之策,使魏国军力财力迅速复苏,隐隐有称霸七国之相。  庞涓、孙膑一亮相就建功立业,这让苏秦、张仪也禁不住跃跃欲试,但鬼谷子却以学艺未成为由,刻意挽留二人,授予其纵横捭阖之术。在他心中,翼望二子因势利导,解除战乱,助天下早日实现和平……  ★读小说,学知识,锁定读客知识小说文库  ★《战国纵横:鬼谷子的局3》:庞涓出师,败齐国一战成名。  ★讲述谋略家、兵法家、纵横家、阴阳家、道家共同的祖师爷——鬼谷子布局天下的辉煌传奇。  ★两千多年来,兵法家尊他为圣人,纵横家尊他为始祖,算命占卜的尊他为祖师爷,道教则将他与老子同列,尊为王禅老祖。  ★看鬼谷子如何指点四大弟子:苏秦、张仪、孙膑、庞涓纵横战国,在跌宕起伏的故事中汲取他深不可测的谋略与智慧。  ★翻开本书,了解中国一切智谋、诡谋、阴谋、阳谋的终极境界。海报:  战国时期,在一个叫清溪鬼谷的山上(今河南鹤壁市),隐居着一位被尊称为鬼谷子的老人(本名王诩),他每天在山上看书、打坐、冥想,不与世人来往,过着与世隔绝的生活。  但是,两千多年来,兵法家尊他为圣人,纵横家尊他为始祖,算命占卜的尊他为祖师爷,道教则将他与老子同列,尊为王禅老祖。  鬼谷子一生只下过一次山,只收过四个徒弟:庞涓、孙膑、苏秦、张仪——他们进山前都只是无名小卒,出山后个个大放异彩、名流千古。这四人运用鬼谷子传授的兵法韬略和纵横辩术在列国出将入相,呼风唤雨,左右了战国乱世的政局
2013-04-24 20:06:27
死***3
喜欢,会一直在京东购书这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-09-20 14:07:24
电磁通论 电磁通论 暂无报价
夏***a
可一天24小时,不可能,一下子把所有的书看完。 手中的书,还没看完,却想着买新的书,越积越多,成了屯书一族,却始终没成读书人。 书,可以一直读下去,看完了,再买,一本本,才算了结。 从小到大,一直在读书,却始终没明白,读书本身目的。 小学,初中,高中,大学,博士,到毕业,读书好像结束了,学习好像结束了。 这就好比修炼武功,深山老林里,拜得一位高僧,潜心修炼数十载,以为习得绝世神功,出山要和别人一绝高下。 结果,不过数十招,落花流水,节节败退。 原因何在?从未真正较量,也就未能见其差距。 这和读书一样,学校里背的滚瓜烂熟,到社会,不需要背,要学会用。 知识拿得出手,解决的了问题,才可谓“读书”。
电磁通论 晒单图 电磁通论 晒单图 电磁通论 晒单图 电磁通论 晒单图
2018-06-27 22:05:35
****P
送来的时候没有损坏,还没有看完,但是手感挺好的,目前看起来百分之99. 9是正版
西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图
2022-02-24 21:48:58
亦鲁
本书主要内容是用历史学、文化学、社会学的方法动态地介绍西方文明的特点、形态、其发展的过程、演变的经历、各时期的不同表征及相互之间的关联等。通过学习,学生可以对西方文明有相对宏观同时又比较深入和系统的了解,懂得西方社会是如何形成的,如何变成现在这样,它的价值基础是什么,各时代的特征如何,各时期的文化成就及它们如何反映时代精神,人们应当如何认识当代西方文明和西方社会,等等。
西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论 晒单图
2021-03-25 09:23:27
k***u
根据不同学段学生的认知特点,教师可以设计不同层次的议题,促进学生思考。议题式学习是议题式教学在义务教育阶段的新要求,不同学段可以有不同的表现形式。例如,小学低年级段可以以单一话题为中心,组织学习活动;小学中高年级段可以以系列话题形成教学线索,组织学习活动;初中阶段可以把具有统领作用的话题设计成议题,开展以议题为中心的学习活动。
2022-07-30 20:39:09
k***n
国内研究教学艺术论的第一人。书的编排结构合理,系统的梳理了教学艺术论发展的历史脉络。在历史的回顾中,可以了解教学艺术论发展的重大问题。
普通高等教育“十一五”规划重点教材:教学通论 晒单图 普通高等教育“十一五”规划重点教材:教学通论 晒单图
2021-07-26 11:15:10
艺术学通论 艺术学通论 暂无报价
夜***泪
第一次拿到换货,第二次发来质量还行,还是有瑕疵
2018-04-07 10:56:15
a***1
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-06-27 09:34:26
说文解字通论 说文解字通论 暂无报价
z***n
陆宗达(1905-1988),祖籍浙江慈溪,生于北京,1928年毕业地北京大学国文系。1926年追随国学大师黄季刚先生,学习文字、声韵、训诂等传统语言文字学。曾任辅仁大学、冯庸大学、中国大学、女子文理学院、民国大学等校教授。自1947年直至逝世,为北京师范大学专任教授,汉语文字学专业博士导师,第一、二届&学位季员会学科评审组成员。他对古代文献和文字、声韵、训诂学都有很深的造诣,尤其精通《说文》学。他一生专注于传统训诂学的传授与教育,是中国训诂学会的主要创始人,我国传统语言文字学重要的继承人。《说文》说解文字的一般格式是:首先解释字义,其次分析字形结构,然后根据情况补充其他方面的内容,如引经作为书证,用“读若”标音,等等。对于部首,都要标明“凡某之属皆从某”这样一句话,而对于部首所辖的字都要标明“从某”来呼应。“从”表示在形体上和意义上的从属关系。因为《说文》只解释字的本义,所以在大多数情况下只列举一个义项,如果有必要说明另外的意义,则用“一曰”表示。大致说来,说解的次序是先解释字义,再分析字形,然后用说明形声字声旁及譬况读音的方法说明字音。《说文》的释义方式,或者用词释词,或者用短语释词。用词释词,在训诂学上称作单字相训,又称直训。以上直训可分四种类型。第一种是甲词释为乙词,而乙词不采用直训方式进行解释。第二种类型是甲词释为乙词,而乙词又释为甲词,这在训诂学上称作互训。第三种类型是甲词、乙词、丙词同释为丁词,这在训诂学上释作同训。第四种类型是甲词释为乙词、乙词释为丁词,丁词又释为甲词,这在训诂学上称作递训。以词释词的优点在于简洁明了,尤其是在沟通古今语言、对译通语方言方面更是其他释义方式所不能企及的。《说文》的用意在于把方言译成通语。直训的释义方式重在以易释难、以今释古、以通释别,系联了相互训释的各词之间的同义关系,展示了被释词所属的义类。直训的缺点是,对词义缺乏细致的分析,未能揭示出词的内涵和外延,对同义词只求其同,不求其异,不能使人了解到同义词之间的区别。用短语释词,或用一句话、几句话来阐明词义的界限,对词所表示的概念的内涵作出阐述或定义,古人把这种训释词义的方式叫下义界。《说文》给词下义界,简明扼要,准确生动,具备了现代字典的特点。《说文》对于数目、度量衡、亲属称谓的解释和今天的解释毫无二致,这是因为古今的认识一致。对于其他事物,例如对于动物、植物、昆虫等等,许慎尽管缺乏现代的学科知识,但是也能够从生活经验出发指出被释词的属别。比如“蚤”是一种昆虫,“雀”是一种鸟,许慎根据它们的生活习性分别释为“跄人跳虫”和“依人小鸟”。在《说文》中经常采用这种类别式的下定义的方式,也就是说,在大类名的前面加上适当的限制或修饰成分。这种界说,一方面能够表现词的特点,另一方面还能够把这个词和邻近词区别开来。类别式的义界在《说文》中占很大比例。有些形容词没有适当的同义词不好互训,但是有相应的反义词,所以往往用否定语作注解。如“假”为“非真也”,“旱”释为“不雨也”。这样做既省事又明白。《说文》有时对词进行描写、比况式的说解。在《说文》中,对于实物、对于行为或状态,都可以描写或比况,至于对于历史和地理的叙述,也是一种描写,如释“馆”时叙述《周礼》,释“河”时叙述黄河的发源和流向。王力先生把《说文》用下义界说解字义的方概括为五种,即:天然定义、属中求别、由反知正、描写、譬况。(《理想的字典》,载《龙虫并雕斋文集》第一册第350页,中华书局1980年版)从释词方式着眼,有直训和义界之分;从释词目的着眼,有义训和声训之分。如果释词的目的在于说明词的含义,这是义训。如果释词的目的在于说明词义的来源,即选用与被训释词音近义通的同源字来作训释词或主训词,这就是声训。义训可以选择直训和义界方式,如上文所述,声训也可以选择直训和义界方式。以上情况是用训释词说明被释词的语源,前人称之为推因。还有一种情况,是用短语或一两句话来说解被释词,并在说解中指明被释词汇的语源。如“韩”释为“井垣也”,这是解释词义,而说解中的“垣”字与被释词“韩”在古音中既双声又叠韵(同属迎母元部),意义也相通,所以实际上许慎是以“垣”释“韩”的语源。我们把下义界时对被释词进行声训的训释字称作主训词。读《说文》的说解要特别留心找出主训词。有主训词而轻易放过,只能算读懂了说解的皮毛;找出了主训词,才算懂得了说解的精髓。主训词都有实义,大都处于说解中的关键位置,只要从音义两方面去和被释词比较,并不难找到。拿上述例子来说,“斐”释为“分别文”,“文”是主训词。“娶”释为“取妇也”,“取”是主训词。“潮”释为“水朝宗于海”,“朝”是主训词。“婢”释为“女之卑者也”,“卑”是主训词。这些主训词自然贴切地指明了被释词的语源。
2016-03-25 16:41:49
情***勝
这本书的优秀在于真的是非常精美,实在,送货到家,便宜方便。这次来京东一直信赖。反正就是激动的都语无伦次了。
哲学通论(修订版) 晒单图 哲学通论(修订版) 晒单图 哲学通论(修订版) 晒单图 哲学通论(修订版) 晒单图 哲学通论(修订版) 晒单图 哲学通论(修订版) 晒单图
2018-07-16 12:28:18
****k
物流好快啊!东西非常棒!包装完好,没有破损,中华书局,商务印书馆,三联值得信赖!买的冯先生和孙先生的哲学书,非常经典,值得一读!
2017-05-12 14:26:06
杨***水
中华书局出版发行的《跟大师学国学》系列书籍,截止目前已发行了40多本,全部是大师级人物在各自学术领域的经典之作,给人们享受,指引途径,使人们随着在轨道上走。所有书籍装帧精良,纸张尤好,印刷清晰,价格低廉。有的书籍1949年后未曾重印,堪称无价之宝,爱不释手!
跟大师学国学:词学通论 晒单图
2022-04-07 20:51:22
杨***水
跟大师学国学:词学通论 晒单图
2022-04-07 20:49:13
xmmzfd
《现代汉语通论教学指导(第2版)》2006年顺利进入高层次的三大书目:1.教育部“十一五”国家级规划教材;2.国家对外汉办教师高级资格证书考试必读参考书目;3.台湾省对外华语教学能力认证推荐书目。 词汇教学指导、语音教学指导、语用教学指导等内容。现代汉语教材中,能够全部进入这三大书目的恐怕是唯一的一本。2007年暨南大学中文系申报《现代汉语通论教学指导(第2版)》为广东省精品课程,顺利获得通过。 邵敬敏教授 一、简历 邵敬敏,男,1944年12月生于浙江宁波。 现任暨南大学文学院中文系教授、博导,获国务院特殊津贴。 1955-1961年毕业于上海市敬业中学 1961-1966年毕业于北京大学中文系语言专业 1968-1970年中央文化部艺术局工作 1970-1978年浙江省浦江县文化馆工作 1978-1981年现代汉语专业研究生,获杭州大学(现浙江大学)文学硕士学位 1981-2002年华东师范大学中文系工作,1988年晋升副教授,1994年晋升教授,1998年领衔申报汉语言文字学博士点成功 2002-今暨南大学中文系,任特聘一级教授 二、兼职 1.兼任广东省中国语言学会会长、中国语言学会常务理事、现代汉语语法国际研讨会召集人;《汉语学习》、《语言科学》、《汉语学报》、《对外汉语研究》、《东方语言学》、《南方语言学》以及《现代中国语研究》(日本)、《澳门语言学刊》等编委。 2.兼任浙江师范大学、华中师范大学、福建师范大学、黑龙江大学、延边大学、浙江教育学院、广州大学、阜阳师院、韩山师范等兼职教授。 3.兼任香港商务印书馆、香港教育图书公司顾问、香港陆陈汉语教育集团学术总监。 3.曾任上海语文学会理事、现代语言学研究会副会长、上海语言研究中心副主任;香港城市大学中文翻译及语言学系、香港浸会大学中文系、香港理工大学中文及双语学系、香港中文大学翻译系访问教授,香港商务印书馆编审。 三、获奖: (1)《汉语语法学史稿》(上海教育出版社1990,商务印书馆2006修订版),1992年获华东地区优秀图书奖,1994年获上海市哲学社会科学优秀著作奖,上社证字(2003)189号。1995年12月15日获国家教育委员会首届优秀文科著作二等奖。教社政证字(1995)第351号 (2)《汉语语法的立体研究》(商务印书馆2000),2003年7月3日获国家教育部第三届优秀文科著作三等奖。教社政证字(2003)209号。 (3)邵敬敏、朱晓亚《“好”的话语功能及其虚化轨迹》(中国语文2005.5),2007年4月获得第二届广东省哲学社会科学优秀成果(论文)二等奖,粤府证[2007]053,证书号:2007-B-2-053 (4)邵敬敏《汉语语义语法论集》(上海教育出版社2007),获2009年广东省第三届哲学社会科学优秀成果(著作)二等奖,粤府证[2009]116,证书号:2009-A-2-036 (5)邵敬敏主编《现代汉语通论》(第二版)(上海教育出版社2007),获2010年第六届广东省教学成果一等奖,证书号20100034。 (6)主持《现代汉语》课程2007年获得广东省精品课程称号
2013-06-12 07:21:11
b***6
服务到位今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-10-06 11:07:30