通往奴役之路哈耶克热评榜
为您提供通往奴役之路哈耶克评价排行榜,通往奴役之路哈耶克价格、图片、哪款好等信息
梓***璋
较忙,先翻了一下,抽空品一品,他人推荐
繁荣基石:自由市场、诚实货币与私有财产 晒单图 繁荣基石:自由市场、诚实货币与私有财产 晒单图 繁荣基石:自由市场、诚实货币与私有财产 晒单图
2018-04-29 19:37:11
8***l
他说他是德育分小哥哥徐Gigi好
繁荣基石:自由市场、诚实货币与私有财产 晒单图
2019-02-11 13:41:12
唐***甲
终于买到了这本书,开卷有益。我要批判性的阅读学习,哈哈。
通往奴役之路(修订版)/西方现代思想丛书 晒单图 通往奴役之路(修订版)/西方现代思想丛书 晒单图 通往奴役之路(修订版)/西方现代思想丛书 晒单图
2019-06-27 17:55:08
书的翻译,虽说是什么重修版,仍然是可以提高的。这种小册子,本不必担心原意的传达会出现很大偏差。译者的态度似乎把作品当成&经典了,几乎是对字后再找中文成语做替换来实现翻译,很多长句——原作者是说德语的,长句特别特别多——都没有按照中国的表达习惯进行断句,甚为可惜。其实我不怀疑译者的能力和技巧,只是对于这种题材太过于洪钟大吕的范儿实际上也不算是对作者本意的还原。另外就是封面装帧保留八十年代风格殊无必要,既非原作本来风格,又不是特别有传承价值的设计。
2019-11-16 17:38:05
a***n
这几本书在购物车里放了很长时间,这次老婆终于批准了。哈耶克的大作,经典。画面非常清晰。内容丰富,里面的分类也很好。经典的政治学名著。希望以后优惠力度更大,还会购买。京东值得你的信赖。京东值得你的信任!
哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版) 晒单图
2019-12-02 17:04:10
nepo
书的质量很好,内容更好,。哈耶克在国内不怎么出名,这几本书,知道的人可能也不多,但是确实是是几本不可多得得好书,每个人都要读一读,丰富一下自己的大脑,免得被人洗脑。自由和奴役是一对反义词,哈耶克阐述的很清楚,很好,也许过不了多久,这几本书就回下架。
哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版) 晒单图
2020-03-27 22:18:44
nepo
2020-03-27 22:18:44
a***n
哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图
2019-12-02 17:04:10
T***r
我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图
2018-11-14 16:52:10
T***r