通信系统仿真热评榜
为您提供通信系统仿真评价排行榜,通信系统仿真价格、图片、哪款好等信息
w***g
不错,要是再增加一些仿真实例就更好了
0 0
花儿在摇摆
还没看,先给个五星好评吧!
0 0
查看更多评价>
TOP1
丷***z
书不错 对学习通信系统仿真有帮助
普通高校“十一五”规划教材:基于MATLAB的通信系统仿真 晒单图
0 0
l***1
很好,内容有帮助
0 0
查看更多评价>
TOP2
通信系统仿真 通信系统仿真 暂无报价
评价人数0 好评度100%
蜀黍1978
课题没有这本书结不了题,可怕啊可怕。真心学不会
0 0
hedong_familiy
还不错,先屯着,到时候看
0 0
查看更多评价>
TOP3
6***2
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 0
j***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
0 0
查看更多评价>
TOP4
xklzq
书编写的比较好,里面的代码很多,希望能对实验有帮助
0 0
鐡***笛
全新未拆封书,比想象的薄了,希望内容详实。
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***i
买这本书主要是为了仿真,学习通信系统的建模和仿真可以避免盲目干工作,值得借鉴参考!书不厚,随便看看!
无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图
0 0
长***心
买了本参考书,外地调货过来的,晚了几天。还算不错吧。没赶上活动,价格没优惠。着急用,没办法。
无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图 无线电通信系统仿真及军事应用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
沸***水
挺好的,内附光盘亲测可用。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦。
详解MATLAB/Simulink通信系统建模与仿真(配视频教程)(附DVD光盘1张) 晒单图 详解MATLAB/Simulink通信系统建模与仿真(配视频教程)(附DVD光盘1张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
p***4
MATLAB是美国MathWorks公司出品的商业数学软件,用于算法开发、数据可视化、数据分析以及数值计算的高级技术计算语言和交互式环境,主要包括MATLAB和Simulink两大部分。Simulink环境下的电力系统模块库(Powersystem Blockset)是由加拿大HydroQuebec和TESCIM Internation公司共同开发的,其功能非常强大,可以用于电路、电力电子系统、电机控制系统、电力传输系统等领域的仿真。
0 0
尔***傅
这本书比较有参考价值,涉及到电力电子技术仿真的一些基础知识,适合学习交流调速技术的本科生和研究生
基于MATLAB的电力电子技术和交直流调速系统仿真 晒单图 基于MATLAB的电力电子技术和交直流调速系统仿真 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
v***n
网上有这本书的电子版,不过是繁体字。很奇怪。是不错,虽然老点但是概念讲的比较到位。有些例子由于太老在新的matlab上没法运行。 本书将通讯模型和matlab结合较好,讲解也不错。
高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图
0 0
M***k
不错的教材,程序案例清晰,质量很好,物流超给力,很满意的一次购物
高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图 高等学校教材电子信息:Matlab/Simulink通信系统建模与仿真实例分析 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
胖***大
厂里技术专家推荐,应该不错
0 0
魔***灵
帮忙做善事,买书捐赠!希望这些书能帮到人!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准