通信系统热评榜
为您提供通信系统评价排行榜,通信系统价格、图片、哪款好等信息
j***y
老师推荐老师推荐的呃呃呃呃
0 0
j***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_可伶可俐460
一直都在京东买书,物流快、服务好、种类齐全。
亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图
0 0
jd_可伶可俐460
一直都在京东买书,物流快、服务好、种类齐全。
亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图 亿级流量网站架构核心技术 跟开涛学搭建高可用高并发系统 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
陨***疯
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
0 0
晓***堂
京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
0 0
查看更多评价>
TOP3
推荐系统实践 推荐系统实践 暂无报价
评价人数0 好评度100%
z***7
用起来美滋滋。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management J
推荐系统实践 晒单图
0 0
j***7
我是在认真阅读完这本书后写的这段评论,这本书对推荐系统迄今为止的介绍很全面,适合初涉推荐领域以及有兴趣实际应用的读者学习。我正在撰写该领域的论文,该书让我了解了一些新的知识,且对各种算法的基础方法描述得很详细易懂,对我的工作起到了很大的帮助。我在此诚挚地向初涉推荐领域的朋友推荐该书。
推荐系统实践 晒单图 推荐系统实践 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP4
H***z
《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》是一部UNIX网络编程的经典之作!进程间通信(IPC)几乎是所有Unix程序性能的关键,理解IPC也是理解如何开发不同主机间网络应用程序的必要条件。《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》从对Posix IPC和System V IPC的内部结构开始讨论,全面深入地介绍了4种IPC形式:消息传递(管道、FIFO、消息队列)、同步(互斥锁、条件变量、读写锁、文件与记录锁、信号量)、共享内存(匿名共享内存、具名共享内存)及远程过程调用(Solaris门、Sun RPC)。附录中给出了测量各种IPC形式性能的方法。   《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》内容详尽且具权威性,几乎每章都提供精选的习题,并提供了部分习题的答案,是网络研究和开发人员理想的参考书。
0 0
Borealis_wxs
《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》是一部UNIX网络编程的经典之作!进程间通信(IPC)几乎是所有Unix程序性能的关键,理解IPC也是理解如何开发不同主机间网络应用程序的必要条件。《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》从对Posix IPC和System V IPC的内部结构开始讨论,全面深入地介绍了4种IPC形式:消息传递(管道、FIFO、消息队列)、同步(互斥锁、条件变量、读写锁、文件与记录锁、信号量)、共享内存(匿名共享内存、具名共享内存)及远程过程调用(Solaris门、Sun RPC)。附录中给出了测量各种IPC形式性能的方法。   《UNIX网络编程.卷2:进程间通信(第2版)》内容详尽且具权威性,几乎每章都提供精选的习题,并提供了部分习题的答案,是网络研究和开发人员理想的参考书。
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***i
毕竟也是学习这个,所以也不敢从宏观来评价该书的好坏,不过本书因为是外国人编写,有些符号和国标不同且没有做专门注释是个遗憾,给自学带来一定影响
0 0
飘曳
纸质不错,经典教材,讲解详细,书比较厚,分量十足。 其实我觉得看英文版的收获应该更大,但是现在实在没有那个精力,等有时间了一定看看英文版的。
0 0
查看更多评价>
TOP6
一顾惜朝颜
大学学的书丢了 京东买了这一本 看了一下 里面也挺不错的 挺值的购买的
0 0
b***8
谢谢京东快递。满意。哈哈哈。质量很好价格实惠。
0 0
查看更多评价>
TOP7
木喳喳丶
可以不舍得吃,不舍得穿,但是买书从来都不吝啬。浮躁的社会,知识就是金钱越来越明显。希望我不会辜负我买书时狠下的心。
0 0
为民除害0321
纸质很好,神书必撸。
0 0
查看更多评价>
TOP8
d***咩
全新正版,专业知识学习必备书目,值得收藏,物流迅速
0 0
d***k
貌似买错书了!这个好难看懂!
国外电子与通信教材系列:数字集成电路——电路、系统与设计(第2版) 晒单图 国外电子与通信教材系列:数字集成电路——电路、系统与设计(第2版) 晒单图 国外电子与通信教材系列:数字集成电路——电路、系统与设计(第2版) 晒单图 国外电子与通信教材系列:数字集成电路——电路、系统与设计(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
s***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
沸***水
挺好的,内附光盘亲测可用。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦。
详解MATLAB/Simulink通信系统建模与仿真(配视频教程)(附DVD光盘1张) 晒单图 详解MATLAB/Simulink通信系统建模与仿真(配视频教程)(附DVD光盘1张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准