途观凯越车垫热评榜
为您提供途观凯越车垫评价排行榜,途观凯越车垫价格、图片、哪款好等信息
开始买的是黑色的,但是领导说黑红的好看点,掌柜的很爽快就给换货了,到货打开一看就很满意,没有味道,很好!尺寸非常服帖,合适。杭秀的很高端大气上档次,用了几天感受了一下效果才来评论,客服服务态度超赞,物流很快,收到货的时候包装完整。放车内很显档次!!值得入手!!!做工真的很精品 都不舍穿鞋子进去。太棒了!!!!
斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 卡宴黄 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图
2017-04-06 00:44:18
脚垫的确没有味道,专车定制非常的服帖,已经在这家店购买了3套脚垫了!第一次购买安装的时候同事看了非常满意,叫我帮忙买下,又来订了两套!非常棒的一次购物体验,客服服务也很热情,最后祝老板生意兴隆!!脚垫非常满意!!!值得入手!!!
2017-03-29 02:24:16
斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 黑红色 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图
2017-03-29 02:24:16
斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 魅力咖 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图
2017-03-29 02:24:16
斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图 斯克帝 全包围汽车脚垫新大众迈腾帕萨特速腾途观朗逸天籁奇骏逍客轩逸昂科威君越威朗昂科威英朗专车专用 经典黑 别克新君越君威科威凯越英朗威朗GL8昂科拉昂GL6 晒单图
2017-03-29 02:24:16
皮子挺好,外观设计漂亮,背后有拉链,清洗也方便,南极人质量是不错,送了一条蓝色的毛巾,棒棒哒支持南极人所有商品。
w***波
宝贝很好,装上高端大气上档次,非常满意的一次网购
南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑红-豪华 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑红-豪华 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图
2018-02-04 15:48:29
本人买了一套坐垫,大品牌,南极人的,今天下午到了,看起来质量真的不错,可以,我几个朋友都来看,确实可以,他们都说好,我偷偷的笑了,我想推荐我的朋友去买,我几个朋友都想下订单了,我还是想用一阵子再说,我只想说良心产品,放心,大品牌,值得信赖,物流也很快,以后我只要用,就会再买,过几天发工资了我再买一套脚垫,希望脚垫不要让我失望,多的也就不说了,推荐大家都买,我只能说,一个字,好,两个字真好,三个字,真的好,四个字,真的很好,五个字,真的太好了,六个字,真的好的不行,七个字,真的好的不要的,八个字,好的都快要发疯了,好了,多的我也不想多说了,还是自己买了体验一下才知道,祝他们越做越好,好消息,收到货后,加了微信,老板居然还要给个红包做安装费,原价398,买的时候花了378,老板再给10块,相当于只花了368,我自己还是感觉比较满意的,朋友看起来说,好看,还便宜,我看别人都是白天拍图片,看着好看,等下我拍个晚上的靓照给大家看一下,如果感觉好,我就多拍点做纪念,如果拍的不好,我也像别人一样白天拍,我最期待的是再买一个脚垫装上后是不是太好看了,我这个人不怎么会说,自己真实的感受,分享一下,谢谢。
南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图
贼***皮
东西还可以吧,不到四百的东西,你不要奢望一千好几的品质。首先东西有味道,但不是太严重,勉强可以接受。还有后排设计的是分体坐垫,这个我不喜欢。不知道是不是皮革的都是这么设计的,反正以前棉麻的坐垫是一体的。分体的很容易变形,如果后排做三个人,三个人稍微左右活动活动,可想而知,中间的那一条窄窄的坐垫肯定会掉。再就是前排两个,说是全包围,但是坐垫两侧仅仅只包了一点。这也可能和车的品牌有关系????通用的车垫???第四,就是建议了,靠垫里面的丝絮倒是很饱满,但是就不能弄个内里嘛??丝絮都从拉链缝里出来了,一下又把车垫的品质拉低了。还有最后一点疑问,后排座的坐垫多出来一条松紧带,也没走挂钩,不知道是什么作用,希望能有个解答。谢谢。我觉得还是细节决定成败吧。可能说的这些应该都是制造商的问题,销售商略显无辜,但是销售商还是可以和制造商反馈客户的意见和建议的。好了,提了这么些建议,希望你们能好。
2017-10-03 08:09:04
w***波
宝贝很好,装上高端大气上档次,非常满意的一次网购
南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图
2018-02-04 15:48:29
南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02黑色-豪华 感情深,南极人!国民品牌,保证品质。 晒单图
贼***皮
2017-10-03 08:09:04
南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图 南极人汽车坐垫四季通用汽车座套朗逸英朗缤智途观迈腾速腾哈弗H6卡罗拉轩逸捷达君威名图博越冬季全包座垫 N02米色-标准 拍留言车型,适合市面99%的车型! 晒单图
剑***寒
脚垫大小合适,材质厚实,没有异味,踩着很舒服,满意,好评
2016-09-19 22:10:20
霍言伦
尺寸大小合适,包裹很严实,质量也不错,比较满意~
2016-09-04 23:15:22