透气新款篮球鞋热评榜
为您提供透气新款篮球鞋评价排行榜,透气新款篮球鞋价格、图片、哪款好等信息
燃烟望陇原
非常棒的匹克篮球鞋。我从五六年前非常喜欢匹克的人字大底,走路打球的时候都能够擦出很清脆的声音。这双鞋比冬季款耐穿,鞋面是网面所以比较没有起皱的问题;但是,虽然大部分的表面都是网面,不过内里的泡棉相当厚实,加上对脚踝完全包裹,还是给人非常满意的覆盖感。如果是穿着走路的话,建议脚稍外翻一些,这样可以避免鞋头的革面出现折痕。 货品收到后没有瑕疵,包装也大体完好。前两天穿着实战,个人认为比较适合灵活性的投手。打完球回到宿舍累瘫了,穿着这双篮球鞋就躺上床休息,虽然脚被包裹着但还是舒服。早上醒来脚很轻松,甚至没有脚臭,鞋里也很干燥,说明这双鞋的质量很不错。希望商家能继续推出更多更好的单品。
九斤柠檬
外观颜值:说实话一开始就是被这个颜值吸引的,很漂亮,红色配黑色真是帅的不要不要的。然后走起来也不挤脚,很舒服,又可以护脚,又可以随时去操场打两波! 包裹性:包裹很好,冬季应该很暖和。穿了一下也还蛮透气的! 做工细节:这是真的是让人满意的,做工真的很不错。没有看到那种垃圾鞋的线头,没切割好!很不错!我很满意。
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色(建议拍大一码) 41 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色(建议拍大一码) 41 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深中兰 41 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深中兰 41 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 磁石灰 43 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 磁石灰 43 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/浅灰(网面款) 41 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/浅灰(网面款) 41 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 深墨蓝/闪耀黄 40 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 深墨蓝/闪耀黄 40 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/大红 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/大红 42 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深海兰 41 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深海兰 41 晒单图
亮哥969
外观颜值:匹克的款式差不多都一样,高邦的。黑色不容易脏。 舒适度:穿回来挺舒服的,新的,鞋底偏硬。 尺码大小:42号刚刚合脚。 减震效果:快递哥刚送到,下午下班就迫不及待的去打球了,好久没打了,跳不起来了。减震还可以。 透气效果:通气不错。不会有脚气。 本人是一个篮球爱好者,从初一开始学打篮球,记得是初三的时候,老妈买了一双匹克篮球给我,我开心了好几天。匹克篮球鞋,质量挺好的。京东物流一如既往的快。给予五星好评。
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/冰川灰 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/冰川灰 42 晒单图
2020-07-05 12:47:48
jd_138657kme
买来就穿上了大小合适。
2019-11-10 08:31:11
b***3
鞋子不错,小孩很喜欢,样式相当吸引
2019-04-23 15:50:07