透明香皂热评榜
为您提供透明香皂评价排行榜,透明香皂价格、图片、哪款好等信息
浪***哥
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!
0 0
c***j
好可爱的小香皂,宝宝超喜欢,香味也很好,宝宝洗手都勤多了,满意
贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA98(小猪皮杰) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA98(小猪皮杰) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
曹强1985
不错 一直买贝亲的 质量不错
贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图
0 0
大鸡黑面神
是柠檬味道的,大宝很喜欢,老公也爱闻这个味道,不刺鼻
贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA97(屹耳) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***l
有个低托,很单薄,香味有点像洗洁精
贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图
1 0
s***4
不错 很可爱 还有柠檬的香味 之前买的全透明的没有味道 宝宝应该会喜欢
贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图 贝亲(Pigeon)儿童透明香皂 80g IA95(小熊维尼) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
9***姗
凑单的,挺好的,淡淡的香味,不过看不懂生产日期保质期,京东全球购棒棒哒。
日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图 日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图 日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图 日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图
0 0
j***1
一下,买了好几块,孩子从小就用这个很放心,京东买价格优惠。
日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图 日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图 日本贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 90g*2个装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_183532rrp
这款香皂的味道很喜欢 艘 & 【薇】*【信】*【公】*【中】*【号】【 京 享 家 】 差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多, 经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,终于收到我的宝贝了,东西很好,物超所值!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品的质量,我都非常满意的。客服态度很好,专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,客服都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向客服人员表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指!下次需要的时候我还会再来的,嗖 { 京 享 家 }  有更多优惠哦!
0 0
137*****156_p
沐浴露很好用,宝宝很喜欢,泡泡细腻,爱上洗澡了,超级实惠,家里的孩子可以放心使用哦。宫纵皓» ,艘 , jda1618 ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ jda1618 ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_183532rrp
这款香皂的味道很喜欢 艘 & 【薇】*【信】*【公】*【中】*【号】【 京 享 家 】 差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多, 经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,终于收到我的宝贝了,东西很好,物超所值!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品的质量,我都非常满意的。客服态度很好,专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,客服都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向客服人员表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指!下次需要的时候我还会再来的,嗖 { 京 享 家 }  有更多优惠哦!
0 0
137*****156_p
沐浴露很好用,宝宝很喜欢,泡泡细腻,爱上洗澡了,超级实惠,家里的孩子可以放心使用哦。宫纵皓» ,艘 , jda1618 ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ jda1618 ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
0 0
查看更多评价>
TOP6
2***9
宝宝从出生开始就用的这款香皂味道很好闻!泡沫也容易清洗!
宝宝金水 婴幼儿透明香皂100g*2块 晒单图 宝宝金水 婴幼儿透明香皂100g*2块 晒单图
0 0
j***r
一直买这款洗手肥皂,很温和,给宝宝用很放心,不错,好评,配送师傅也很好!
0 0
查看更多评价>
TOP7
踏***步
拆开包装就闻到一股药香味,希望用了能改善一下皮肤吧。
上海药皂 草本透明药皂 洗手抑菌沐浴香皂130g*4块 晒单图 上海药皂 草本透明药皂 洗手抑菌沐浴香皂130g*4块 晒单图
0 0
j***g
味道还好!比以前买的硫磺皂味道好!以前买的黄色的味道很大,用过后味道留很久,很大的硫磺味。这个没那个味道!
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***8
小时候的味道!不错,
0 0
心***峰
非常好,送货很快,上午下单,下午就到。要比超市买的便宜些。
1 0
查看更多评价>
TOP9
r***4
还记得很小的时候,就用这个用着支持国产品牌习惯了,要照着上面的香味,主要是超级便宜,再加上当时做优惠活动,简直就跟白捡的一样!买了好多放在家里慢慢用吧。
上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图
2 1
水***长
这个要照啊,反正就是说价格非常的便宜和实惠,到底是什么样的药草,谁都不清楚的事情了,不过这个要做还是有用的,个人还是比较喜欢的,嗯,因为反正经常买吧,还除了这个药皂,我还买了硫磺皂
上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图 上海药皂 抑菌香皂 洗手沐浴皂90g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准