逆转热评榜
为您提供逆转评价排行榜,逆转价格、图片、哪款好等信息
游戏人生489
赠品没有了,很可惜!不过满减的价格还是很划算的!!!!由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。[ 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓
2014-09-13 13:22:15
一挠挠一
故事发生在一个涉及到上百万美元的非法网络赌博世界,贾斯汀·汀布莱克为了要回自己被赌博网站欺诈的学费,远赴哥斯达黎加,在安东尼·麦凯饰演的FBI探员的协助下,与本·阿弗莱克饰演的网站老板展开生死较量。 影片刻画了神秘莫测的线上德州扑克的阴暗故事。Ben Affleck饰演的是一名腐败的线上德州扑克网站老板。而Anthony Mackie将饰演一名FBI警员。汀布莱克饰演的角色会前往哥斯达黎加,去讨回他被Affleck饰演的角色所拥有的德州扑克网站欺诈的学费。 职员表 ? 制作人:莱昂纳多·迪卡普里奥;Erik Holm?berg;詹妮弗·戴维森;布赖恩·科普曼;Scott LaStaiti;大卫·莱维恩;Dylan Russell;Michael Sham?berg;Stacey Sher;Joseph Zolfo ? 导演:布拉德·福尔曼 ? 副导演(助理):Rosemary C. Cremona;Eric Henriquez;Juan Esteban Suárez;Mollie Stallman ? 编剧:布赖恩·科普曼;大卫·莱维恩 ? 摄影:摩洛·斐欧拉 ? 配乐:克里斯托弗·贝克 ? 剪辑:Jeff McEvoy ? 艺术指导:Charisse Cardenas ? 美术设计:Sarah Contant ? 服装设计:Sophie Carbonell;Carlos Rosario ? 视觉特效:Dan Seddon 演员表 角色 演员 备注 Richie Furst 贾斯汀·汀布莱克 男主角大学生 Ivan Block 本·阿弗莱克 网站老板 Rebecca Shafran 杰玛·阿特登 网站老板的秘书 Agent Shavers 安东尼·麦凯 FBI特工 角色海报曝光 由新锐导演布拉德·福尔曼执导、大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担纲制作人之一、本·阿弗莱克和贾斯汀·汀布莱克两大型男主演的犯罪题材新片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前发布最新角色海报,两位男主角及英伦“邦女郎”杰玛·阿特登齐齐亮相,各怀心事粉墨登场。而海报中央显眼的标语又在揭示他们的命运,到底三人是否会如这些文字所说?恐怕还得等看到影片才见分晓。 贾斯汀·汀布莱克和本·阿弗莱克主演的高智商犯罪惊悚片,以金钱相诱也许是最危险的赌博。普林斯顿大学高材生瑞奇·福斯特(贾斯汀·汀布莱克饰演)认为自己的钱被一个在线扑克网站骗走,匆匆赶到哥斯达黎加本部,对峙他们的负责人,赌博大亨伊万·布洛克(本·阿弗莱克饰演)。但瑞奇即将面临终极选择,到底是跟随对他许诺了无限财富的布洛克,还是协助一心想扳倒布洛克的FBI热血干探(安东尼·麦凯 饰演)呢?
2014-09-16 14:51:50
-疯花血月-
黎明之战》(Dawn of the Planet of the Apes)是一部2014年二十世纪福斯影业出品的3D科幻动作片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、加里·奥德曼、杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔及朱迪·格雷尔主演。[1] 该片是2011年电影《猩球崛起》的续集,影片情节设定在第一集10年后。于2014年7月11日在北美上映。[2] 中文名猩球崛起:黎明之战 外文名Dawn of the Planet of the Apes 其它译名猩球崛起:黎明的进击(台湾),猿人争霸战:猩凶崛起(香港),猩球崛起2,猩球黎明 出品时间2014年 出品公司二十世纪福斯电影公司 发行公司二十世纪福斯电影公司 制片地区美国 制片成本1.7亿美元 拍摄日期2013年4月 - 导 演马特·里夫斯 编 剧马克·鲍姆贝克,里克·杰法,阿曼达·斯尔沃 类 型科幻,动作 主 演安迪·瑟金斯,加里·奥德曼 片 长130分钟 上映时间2014年7月11日 分 级PG-13 对白语言英语 色 彩彩色 imdb编码tt2103281 1电影剧情 编辑 猩球崛起:黎明之战 (2014) 官方剧照(13张) 《猩球崛起》片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。在这场人猿大战中,人类也分成了两个阵营,杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔饰演的角色将与猿族成为朋友,而加里·奥德曼饰演的角色则与猿族敌对。[3] 《猩球崛起:黎明之战》(Dawn of the Planet of the Apes)是一部2014年二十世纪福斯影业出品的3D科幻动作片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、加里·奥德曼、杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔及朱迪·格雷尔主演。[1] 该片是2011年电影《猩球崛起》的续集,影片情节设定在第一集10年后。于2014年7月11日在北美上映。[2] 中文名猩球崛起:黎明之战 外文名Dawn of the Planet of the Apes 其它译名猩球崛起:黎明的进击(台湾),猿人争霸战:猩凶崛起(香港),猩球崛起2,猩球黎明 出品时间2014年 出品公司二十世纪福斯电影公司 发行公司二十世纪福斯电影公司 制片地区美国 制片成本1.7亿美元 拍摄日期2013年4月 - 导 演马特·里夫斯 编 剧马克·鲍姆贝克,里克·杰法,阿曼达·斯尔沃 类 型科幻,动作 主 演安迪·瑟金斯,加里·奥德曼 片 长130分钟 上映时间2014年7月11日 分 级PG-13 对白语言英语 色 彩彩色 imdb编码tt2103281 1电影剧情 编辑 猩球崛起:黎明之战 (2014) 官方剧照(13张) 《猩球崛起》片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。在这场人猿大战中,人类也分成了两个阵营,杰森·克拉
2015-01-15 14:29:44
小***6
价格合理质量非常好好,正版的。非常的好,一直信赖这家店铺。买了好多部,下次还来,可惜就是没赠品
X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图 X战警:逆转未来 赠限量明信片(蓝光碟 3DBD50) 晒单图
2017-05-02 22:41:16
解密无印良品 解密无印良品 暂无报价
时下,****网购数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此宝藏与众皆比较还不错。用起来适意,看起来也顺眼。同为******。******,心驰神往。甚*****...
2019-02-25 17:57:07
达***6
书很不错,远离家乡为生活奔波的我,在这个特别的日子里,要感恩生我爱我的家人,感恩无论多么遥远始终挂念着我的朋友。感谢你们让我成为一个内心温暖的人!
2019-01-25 01:01:40
思哲zz
强大的像个机器人,几乎在网球的各个技术环节都是满分分值,这本书可以让你走近这个伟大的网球选手。 不过这本书不是传统意义上的自传,更像是小德的饮食指南和一小部分的心路历程。 要想成就伟大必然要付出常人难以想象的努力,光是他的饮食绝大部分人就坚持不了。 喜欢小德的人可以买来一看,简简单单的一本书。
2020-02-22 17:48:56
z***f
清晰、字大、缺少图片,略有遗憾。
一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图 一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图 一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图 一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图 一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图 一发制胜:我的14天身心逆转计划 晒单图
2016-07-07 15:46:13
  贾斯汀·汀布莱克和本·阿弗莱克主演的高智商犯罪惊悚片,以金钱相诱也许是危险的赌博。普林斯顿大学高材生瑞奇·福斯特(贾斯汀·汀布莱克饰演)认为自己的钱被一个在线扑克网站骗走,匆匆赶到哥斯达黎加本部,对峙他们的负责人,赌博大亨伊万·布洛克(本·阿弗莱克饰演)。但瑞奇即将面临最后选择,到底是跟随对他许诺了无限财富的布洛克,还是协助一心想扳倒布洛克的FBI热血干探(安东尼·麦凯 饰演)呢?
2016-07-04 10:50:06
wutiantianiori
活动给力,本来就100减50,然后还有满再减的券,一张相当于30多,期待这样的活动。
逆转王牌(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图 逆转王牌(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图 逆转王牌(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图
2016-02-03 16:11:10